Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #390 : 28 Января , 2012, 23:07:51 »

стрелка,пробы печени плохие, сказала, что на фоне моноклеоза развился гепатит.... Я перепугалась и согласилась с госпитализацией, а теперь ни есть, ни спать не могу.
Сообщить модератору   Записан
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #391 : 28 Января , 2012, 23:12:35 »

Семицветик, попала в больницу на выходные. Утром при обходе жаловалась врачу на то, что очень сильно болит горло. Так горло даже никто не смотрел. Ни таблеток для горла ни парацитамол ничего. Пока в ординаторскую не позвонила.....
Дали найз
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #392 : 28 Января , 2012, 23:23:03 »

Дочери 13 лет. Завтра поеду в больницу, буду с врачами разговаривать. У свекрови знакомая есть - детский педиатр, та сказала, что такое при мононуклеозе может быть. А все равно вся извелась. Дополнительное обследование будет не раньше понедельника, я до этого времени с ума сойду.
Сдали до госпитализации ВЭБ, на СПИД но результатов не дождались. Как биохимия пришла так сразу в больницу. В понедельник надо будет еще к инфекционисту за результатами идти. А мононуклеоз диагностировали по ОАК.
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #393 : 29 Января , 2012, 07:36:10 »

стрелка, У вас у доченьки как сейчас дела? Перечитала тему еще раз, и поняла, что у нас как и у вас, аналогичная симптоматика. Пили изопринозил и на 6 день температура поднялась? Может это норма? Как вы сейчас себя чувствуете, как с иммунитетом дела обстоят?
Извините, что много вопросов, но здесь на форуме информации больше получила, чем от врачей? А ведь для нас мам, здоровье наших деток самое важное. :лялька плачет:
Спасибо вам за участие. :smitten:
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #394 : 29 Января , 2012, 10:44:55 »

ПРи мононуклеозе всегда печеночные пробы плохие, у нас тоже были плохие анализы(после лечния и диеты сдали анализы все стало в норме.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 29 Января , 2012, 11:42:09 »

ПРи мононуклеозе всегда печеночные пробы плохие, у нас тоже были плохие анализы(после лечния и диеты сдали анализы все стало в норме.
не всегда... у нас печеночные пробы были в норме...
зато титры по ЭБ зашкаливали...
и печень с селезенкой у нас по узи в норме, так что не всегда такое бывает...

Olga04.76, да мы тут уже 2 года разгребаем мононуклеоз...
но я Вам в личку напишу что и как и вечерком с компа, а то с планшета печатать неудобно
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #396 : 29 Января , 2012, 11:51:36 »

стрелка,спасибо большое, буду ждать.
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #397 : 31 Января , 2012, 13:08:24 »

Доченьку положили во 2 инфекционную больницу. Инфекционист настояла, т.к. По результатам биохимии очень плохая кровь.
Дочь большая, меня с ней не положили. На второй день в больнице поднялась температура 39, горло болит. Капец я в шоке. Врачи говорят что это нормально. Блин как нормально, дома температуры не было, горло не болело. Я уже уревелась вся, хоть езжай и заберай домой. Девочки у кого сколько заболевание длилось. Мы уже неделю изопринозил п"ем, а тут еще и тем-ра 39 после 6 дней лечения. :cry:

у этой гадости,так все и протекает,как мне врач говорила,что до полугода могут быть резкие скачки температуры и рецидивы заболевания вообще..... Да,вы и сами,наверное уже начитались всего. Не хорошая это болезнь,мягко говоря. Мы вот уже второй курс Изопринозина пьем, до этого еще 8 видов антибов сменили ив/м и внутрь((( И все курсами да и Ацикловир пропили. Так ребенка жалко с ноября болеем(((((,а ведь нам всего 2,5(
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #398 : 31 Января , 2012, 13:09:08 »

как ваша доча???? улучшения есть????
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #399 : 31 Января , 2012, 13:15:37 »

lulu)1, все плохо, забрала ее из больницы со скандалом. Там вообще никому ничего не надо, за два выходных ни разу никто из врачей не зашел и не поинтересовался самочувствием. Кормешка отвратная. Она у меня там за три дня волком завыла.
Я вообще не понимаю какая я дура была когда согласилась с госпитализацией, ее там "лечили" тем же самым, что и дома, так ко всему прочему она еще и ангину фолекулярную там подхватила.
Теперь дома лечу сама. Уколы в\м антибиотики ставлю, и все остальное, что в больнице назначили.

Девочки, умоляю поделитесь как ребенку иммунитет повысить после этой дряни
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #400 : 31 Января , 2012, 13:20:47 »

да уж,жалко вас. А то что домой забрали очень даж правильно.. Мы ведь тоже ,когда лежали очень много других болячек понахватали,я сама человек не скандальный и ругаться не то,что не хочу,а не умею просто. Верила врачам,а когда время шло,а улучшений ни каких,начала звонить по знакомым,ФМС,так они на меня бочку покатили,что это я так делаюВидно коснулось их и попало им. Так они по быстрому,чтобы дальше не пошло с температурой нас выписали,типа это уже так и будет,если что пропьете Изопринозин. Вот так.
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #401 : 31 Января , 2012, 13:24:19 »

А по поводу иммунитета.......
я как раз сейчас думаю,ищу и читаю все  по этому вопросу......... И честно сказать не могу уже понять,что надо,а что нет. Ведь и так столько всего в организме. В принципе Изопринозин иммуномодулятор, мы еще Цитовир пили,иммунал,Из Тенториума даже Эй-Пи-Ви капли, бальзам там бралаи РиноФакторв нос.
А сейчас хочу сдать имунограмму,везде обзвонила нашла в Лотосе за 1900 + 100 забор. А в других местах дороже...... ТОлько вот не знаю,нужна ли она так или нт,ведь и так честно,что иммунитет совсем слабый.
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #402 : 31 Января , 2012, 13:29:40 »

lulu)1, Меня что выбесило в этой ситуации, что ребенок подходила к медсестре неоднократно и жаловалась на жуткие боли в горле. Так ей говорят -полощи содой. Ё моё я для чего ее в больницу положила, чтобы ее там народными методами лечили???? Жуть... И когда забирала ее домой, врачи пытались меня убедить, что она не могла ангину подхватить в больницы, а то что в палате 2х3 9 человек и все с ангиной???
Сколько мы теперь бум лечиться одному Богу известно.
Подниму связи бум искать хорошего иммунолога, инфекциониста и гематолога.
Мы ведь раньше никогда не жаловались слабым иммунитетом, она у меня максимум раз в год болела.
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #403 : 31 Января , 2012, 13:33:58 »

Терпения вам!!!!!! и вашей дочке! поправляйтесь поскорее! а если узнаю ,что про Иммунолога напишу) Буду заходить в темку и следить.
А вот мне про Полушкину Татьяну Викторовну написали,в МЦ Аист. Иммунолог. Надо разузнать
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #404 : 31 Января , 2012, 13:39:22 »

lulu)1, Спасибо.  ;) Вы тоже лечитесь, восстанавливаетесь. Будет информация поделюсь обязательно. :ура:
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:09:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее