Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #600 : 19 Октября , 2012, 16:13:57 »

Девочки при мононуклеозе лейкоциты сильно завышаются?
Меня сегодня напугали жутко,до сих пор трясет,у ребенка лейкоциты повышены до 33,23 т. и лимфоциты не критично
До этого несколько раз и кровь и слюну сдавали на мононуклеоз-все чисто было :не знаю:
Сказали что лейкоцитоз и отправили к гематологу,сегодня еще сходили пересдали кровь в инвитро,посмотрим что там скажут.
Ребенок с иммунодефицитом,постоянные болезни уже 2 года из одной болезни в другую,болеем тяжело с осложнениями
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 19 Октября , 2012, 16:46:39 »

ВкУсНяШкА, у нас тоже лейкоцитоз был на ровном месте что называется... на ВЭБ все чисто показывал, лимифоциты тоже были увеличены...
в итоге пересдали через неск месяцев на ВЭБ, оказался положительным по всем показателям (и титр, отвечающий за хронич течение болезни в т.ч.)...
паниковать не нужно!!! этим ВЭБом чуть не все болеют (даже я сама сейчас лечусь от него)...
ищите хорошего и грамотного инфекциониста или педиатра, тоько так можно выкарабкаться... с участковыми врачами к сожалению лучше дело не иметь (по моему опыту)...
ManiaRe
постоялец

Награды
« Ответ #602 : 20 Октября , 2012, 19:53:25 »

стрелка,Анализы неделю ждать, потому что в бесплатной сдавали. Лежали не с ротовирусом, он у нас не подтвердился, но лежали в отделении этом, только в отдельном боксе, из бокса ребенок только на уколы выходил. В первый же день по всем симптомам поставили диагноз мононуклеоз. Потом в слюне ещё нашли. Так что не в больнице цепанули. Но у меня всё таки остается надежда, что не подтвердится в анализе крови. Кашлять так и не перестали, в основном по ночам. В больнице не кашляли. Ещё меня смущает что у ребенка постоянно набитый живот, т.е надутый. Раньше такого не было. Мы конечно пухляшки, но не до такой степени. Даже когда она голодная он надут и твердый. В больнице вопрос задавала, сказали газы.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 20 Октября , 2012, 19:57:37 »

ManiaRe, значит где-то в общественном месте...хотя если уж заразились, то где это уже не важно...

на счет анализов: у нас с 1-го раза их не обнаружили (ВЭБ в смысле), но врач сказала, что на 99% уверена что мы болеем им, и что анализы бывает не показывают поражение, особенно если анализы сдавались в период интенсивного лечения антибами и противовирусными (у нас так и было) и что самые лучшие реактивы на ВЭБ в Прогрессивках (к слову сказать, анализы там сдавали без направления и материал заинтересованности врача тут нет)...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #604 : 20 Октября , 2012, 19:58:10 »

пересдали мы платно анализ крови общий вот что пишут :клетки,морфологически сходные с атипичными мононуклеарами 16%
Неужели мононуклеоз?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 20 Октября , 2012, 20:02:02 »

ВкУсНяШкА, мне кажется, общего анализа недостаточно для постановки этого диагноза... мононуклеары могут быть повышены и просто при тонзиллите или только перенесенной ангины...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #606 : 20 Октября , 2012, 20:06:04 »

ВкУсНяШкА, мне кажется, общего анализа недостаточно для постановки этого диагноза... мононуклеары могут быть повышены и просто при тонзиллите или только перенесенной ангины...
ангиной мы переболели в мае месяце,никаких проявлений болезни у ребенка нет.
насморка тоже за время болезни не было,вот только налет мелкий есть,но как наша врач говорит,что это грибок,а анализ выписывать не хочет :tickedoff:
Меня уже давно подозрения на мононуклеоз,мы и кровь и слюну сдавали была все чисто,а тут вот и лейкоциты в огромном кол-ве вылезли и эти мононуклеары :-|
Будем ждать понедельника,съездим в област. больнице еще сдадим кровь,посмотрим что нам гематолог скажет

ManiaRe
постоялец

Награды
« Ответ #607 : 20 Октября , 2012, 20:12:03 »

стрелка, У нас как раз сейчас  период интенсивного лечения антибами и противовирусными. Уже не знаю что и думать сума наверное до след. пятницы сойду.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 20 Октября , 2012, 20:12:49 »

ВкУсНяШкА, удачи вам!!!
пускай скорее все прояснится!!!
ПС: как мне знакомы ваши чувства и беспокойства!!!
      когда у нас лейкоцитоз зашкаливал, у меня в голове ну очень страшные                     мысли синтезировались на этот счет, да еще и врач попугали своими предположениями...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #609 : 20 Октября , 2012, 20:13:58 »

ВкУсНяШкА, удачи вам!!!
пускай скорее все прояснится!!!
ПС: как мне знакомы ваши чувства и беспокойства!!!
      когда у нас лейкоцитоз зашкаливал, у меня в голове ну очень страшные                     мысли синтезировались на этот счет, да еще и врач попугали своими предположениями...
Спасибо!
Меня врачи тоже запугали,довели до истерики,дома отпаивалась успокоительными,ужас просто :uglystupid2:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 20 Октября , 2012, 20:17:25 »

стрелка, У нас как раз сейчас  период интенсивного лечения антибами и противовирусными. Уже не знаю что и думать сума наверное до след. пятницы сойду.
не накручивайте себя!!!
я с Вами поделилась своим опытом, но это не значит что и у Вас также будет...
просто я Вам очень советую искать грамотного и внимательного врача (а это сложно)... для многих МН это не болезнь и таких деток даже призывают прививать (сама столкнулась с такими врачами)...
все поправимо!!! просто надо быть немного внимательнее к своему чаду...
и Вам удачи!!!
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 20 Октября , 2012, 20:50:40 »

Мою сегодня в больницу положили, будут выяснять, ангина иои мононуклеоз, под сомнением пока.. Неделю за 39 температура, горло страшное.. А я сижу и думаю, что же лучше, хрен редьки не слаще.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 20 Октября , 2012, 23:08:22 »

стрелка, у нас нет прививок. Сейчас опять медотвод на полгода. По мнению врачей при таком иммунитете прививать нельзя. Очень хочется услышать/почитать иные точки зрения. Поделитесь. пожалуйста координатами.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 20 Октября , 2012, 23:13:55 »

Девочки, подскажите (читаю тему и уже запуталась :() сын переболел мононуклеозом в сентябре 2008. Год были на учете  у инфекциониста, потом сняли - все в норме было.
Сейчас снова заметили, что перед заболеванием захрапел во сне((( что это? снова мононуклеоз? разве возможно повторно?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 21 Октября , 2012, 09:02:04 »

Mrs.LeDi, на сколько знаю, повторно им не болеют... ну так меня все врачи нас лечащие заверяют...
храп - это аденоиды...
если сомневаетесь, сдайте анализы на ВЭБ...
Judith, у нас тоже медотвод глав инфекциониста, а вот нашей участковой и медсестре плевать почему-то на него, звонили-теребили, чтоб я АКДСку последнюю поставила.. ну а на грипп (типа мы ж ослабленные, нам просто жизненно необходима эта прививка) два года уговаривали...
талдычу им про медотвод,  а они комиссией грозятся... плюнула и не стала с ним препираться, думаю глав инфекционист города с его заклдючениями поважнее будет..
на учете почти 3 года стояли...
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:07:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее