Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #690 : 14 Ноября , 2012, 09:17:57 »

Оюшминальда, вы меня прям расстроили( я как-то надеялась на него...
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 14 Ноября , 2012, 09:41:45 »

Ксеньк@, Иммунорикс принимали 60 дней, после ангины. На тот момент ребенку было 4 года. Эффекта я не заметила. Недавно разговаривала с очень хорошим иммунологом из стационара, он говорит, что этот препарат очень слабый. Есть намного лучше препараты, иногда давно забытые, задвинутые далеко известными фарм. компаниями.
подпишусь про имунорикс... мы столько тыщ на ветер выкинули, а толку ноль...
правда его нам прописывала супер-пупер хваленая тут иммунолог аж на 7 месяцев курсом (эт я прикинула тогда по стоимости аж 30 тысяч выходило), но потом СБ, послушала нашего семейного педиатра (из стационара), она категорически отговорила, правда три месяца до этих семи мы все-таки пропили его - эффекта также - НОЛЬ... анализы как были плохие, а на его фоне еще хуже по некот показателям стали...
Ксеньк@, но решать Вам... доверяете врачу - пейте, ведь эффекта плацебо никто не отменял :)
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 14 Ноября , 2012, 10:13:48 »

стрелка, меня тоже цена смущает... но 7 мес. - это оч. долго, там даже в инструкции написано, что не более 90 суток принимать можно.
Вот еще подскажите, в чем у вас этот ВЭБ проявляется? у нас - часто болеем, но мы и до ВЭБ так болели. я на садик списываю, у нас детки многие так болеют((( Ну и конечно лифоузлы меня сильно беспокоят( Просто я вот для себя не могу понять - чем он так страшен, прослушала комаровского, он вообще говорит, что проблема надумана во многом, что большинство людей им переболевают даже не подозревая об этом, может тоже происки фарм. компаний?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 14 Ноября , 2012, 10:26:32 »

стрелка, не Ми*ха*ле*ва вам его прописывала?
честно говоря не помню уже фамилию, мы у четырех иммунологов были, запамятовала фамилию... у М-вой тоже были, но  я не помню как она выглядит...
мы  три года назад столько намаялись с болезнями дочи, вспоминаю как страшный сон, как будто в др измерении была(((...

Ксеньк@, нам прописали сперва на 3 мес, первый мес пили вообще по неск флаконов в день, потом по схеме...
ну а т.к. эффекта не было, иммунолог нам сказала, что мы будем его пить с октября по апрель и что только в этом случае у нас будет эффект... причем после трехмесячного курса вдруг выяснилось, что мы его как-то не правильно принимали и поэтому он на нас не подействовал (хотя принимали строго по инструкции и ее же рекомендации)...
у нас ВЭБ проявлялся постоянными ангинами, увелич лимфоузлами, частыми простудами, плохими анализами крови, лейкоциты и лимфоциты зашкаливали... а вот печень-селезенка были всегда в норме, но ребенок еле живой какой-то был, постоянная слабость у нее, уставала быстро и проч. Эту заразу мы похоже подцепили в стационаре, где лежали с пневмнией, т.к. там с нами в одной палате находился ребенок с явнями признаками острой формы ВЭБа да и врач им именно это диагноз ставил (тогда я даже слыхать не слыхивала о такой болезни)... ну а после выписки и у нас аналогичное началось и растянулось на три года аж...
к слову сказать, у сына тоже ВЭБ в крови имеется, он им когда-то переболел... но он у меня вобще очень редко болеет, я бы сказала, что вообще не блеет (обливается холод водой), но вот как-то скрыто переболел и теперь носительствует эту гадость... так что у кого как и зависит от иммунки...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 14 Ноября , 2012, 10:37:44 »

Были вчера у гематолога.
Интересно, но она сказала, что анализ слюны на ВЭБ на 90% ложно положительный. В обл. больнице отказались от этого анализа уже давно, так как лечить всех от ВЭБ нет смысла. Уж очень это распространено на сегодня. Сдаем только кровь из вены и анализируем показатели.
Получается, что зря я среднего сына изопринозином уже 2 курса кормлю...........да и младшего тоже.
В поликлинике мне отказались брать кровь из вены, только мазок предлагают. Имели право?? 
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 14 Ноября , 2012, 10:43:53 »

Judith, думаю что не зря кормите
а смысл сдавать кровь?
мы вообще не сдавали не разу, как в мае переболели... все равно в крови примерно полугода он будет выявляться..ну и найдут у нас вирус и дальше то что? Смысл анализировть кровь? Только ребенка травмировать. Четвертый курс поить? Нет, конечно!
Все равно больше никто ничего назначать не будет. Лечение как правило заканчивается после 2-х - 3-х курсов изопринозина. (Эти курсы по-разному назначают, точнее график лечения разный бывает)

Ну были и у профессора, иммунолога, ничего она нам такого не сказала...
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2012, 10:47:59 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 14 Ноября , 2012, 10:47:45 »

Смысл есть. А какой смысл пить изопринозин после каждого анализа слюны? Если он уже заочно положительный?
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 14 Ноября , 2012, 10:49:12 »

Judith, не...нужно пропить стандартный курс, который вам назначили
а это 2-3 курса изопринозина (как врач назначит) Обычно врачи не парятся, а расписывают сразу 3 курса
а слюну сдавать бесполезно! Она в течении полугода 100% будет выявляться вирус

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 14 Ноября , 2012, 10:50:44 »

Смысл есть. А какой смысл пить изопринозин после каждого анализа слюны? Если он уже заочно положительный?

а какой смысл сдавать кровь?
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #699 : 14 Ноября , 2012, 10:56:34 »

А я опять за рыбу деньги) лимфоузлы-то сколько могут сохраняться увеличенными? если ве осложняется еще и болезнями постоянными?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 14 Ноября , 2012, 11:09:20 »

Нюська,Judith, а мы ни разу не сдавали слюну - всегда кровь из вены,теперь мне понятно почему наша врач нас всегда на "травмирующий" анализ направляла...
Ксеньк@, этот вопрос конечно лучше Вашему лечащему врачу задать... он тлько может давать прпогноз, а так у всех все индивидуально...
у нас, например, лимфоузлы были лишь один раз сильно увеличены, а так в теч трех лет "горошками" были, но однако анализы крови были очень плохие...
может Вам помимо ВЭБа поосбледовать ребенка еще на всяк вирусы-инфекции???
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #701 : 14 Ноября , 2012, 13:10:14 »

Ну у нас тоже горошки, так инфекционист говорит, но все же увеличены. Анализы вроде сдавали: ЦМВ, герпес... что еще сдать можно? у нас врачи вообще спокойны по поводу увеличенных лимфоузлов( мы анализы-то по моему "желанию" стали сдавать(

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #702 : 16 Ноября , 2012, 16:30:26 »

Ксеньк@,у нас ВЭБ вообше случайно обнаружили,когда кровь из пальца сдавали,симптомов заболевания не было,кроме как увеличенных миндалин.

Мы сходили на прием с результатами анализов.На 1 число у ребенка острая форма,печень пришла в норму,показатели крови в норме,еще какой то анализ сдавали чтоб посмотреть состояние печени-тож все нормально.

ВЭБ у нас и в слюне выделяется и в крови,врач сказал,что он еще 6 мес.  будет выделяться и в слюне и в крови,что повторно смысла нет сдавать анализы.

Первый курс изопринозина пропили,сейчас заканчиваем курс виферона,затем еще 2 курса изопринозина.
После 2-го курса нужно будет сдать анализы(вич,инфекции(хламд.,уреапл. и т.д.)вэб и полный биохимич. анализ крови)

Поповоду садика сказали,если есть еще возможность посидеть дома,то посидите,а если этой возможности нет,то к педиатру за справкой и в садик :idiot2:

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #703 : 21 Ноября , 2012, 17:33:46 »

стрелка,подскажите, вы как я поняла, хорошо разбираетесь, какие виды анализов на ВЭБ нужно сдать при первичном обследовании(мы полгода назад, как в садик пошли, началось: болели ангиной, потом отиты 2 раза,теперь аденоиды 2степ, короче, ребенок часто стал болеть, лимфоузлы увеличены)? в прогрессивках 4 вида есть на инфекции вируса Эпштейна-Барр:
Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна - Барр IgM;
Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна - Барр IgG;
Антитела к раннему антигену Вируса Эпштейна - Барр IgG;
Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна - Барр  IgG.
Все сдавать сразу?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 21 Ноября , 2012, 20:59:52 »

стрелка,подскажите, вы как я поняла, хорошо разбираетесь, какие виды анализов на ВЭБ нужно сдать при первичном обследовании(мы полгода назад, как в садик пошли, началось: болели ангиной, потом отиты 2 раза,теперь аденоиды 2степ, короче, ребенок часто стал болеть, лимфоузлы увеличены)? в прогрессивках 4 вида есть на инфекции вируса Эпштейна-Барр:
Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна - Барр IgM;
Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна - Барр IgG;
Антитела к раннему антигену Вируса Эпштейна - Барр IgG;
Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна - Барр  IgG.
Все сдавать сразу?
да. цена 1200=(была летом)
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:04:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее