Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 01 Марта , 2013, 10:16:03 »

zoltrix, АСТ и АЛТ это из проб печеночных? Вобензим это же вроде ферменты какие то,  у меня у самой холицестит хранический с детства, помню пила их, а изоприназин для иммунитета. Про диету знаю. А вот про витамины спасибо что сказали. Для печени сказали эсенциале пить, но я думаю хофитол лучше подавать.Про урсофальк почитаю.

Девочки, я немогу сориентироваться, хочу примерную схему действий, расскажите когда куда идти? сначала к инфекционисту, потом к педиатру а он направит  дальше? или самой идти к гастроэнтерологу по поводу печени? к иммунологу надо?

про Урсофальк... Не бойтесь его, один из лучших препаратов для печени...
У самой хрон. холицестит, сама его пью месяц через месяц, курсами... У меня от урсофалька улучшается состояние кожи, уходит сухость, трещины. 20 лет я не знала как с этим бороться и ни один гастроэнтеролог не связывал холицестит с кожными проблемами, кроме Кинзерского
Открыла я его сама для себя, когда ребенку его прописали так же после мононуклеоза, для поддержки печени. Допивала его и увидела результат на себе как он мне помог...
Сообщить модератору   Записан
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #811 : 03 Марта , 2013, 20:51:13 »

Девочки, а урсофальк в капсулах с какого возраста даете? Купила, а там - капсулы огроменные... Наверно, суспензию брать придется, сомневаюсь , что в 5 лет такую можно проглотить

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 04 Марта , 2013, 10:04:14 »

ast1999, ребенку, конечно, суспензию лучше
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #813 : 04 Марта , 2013, 13:21:27 »

ast1999, ребенку, конечно, суспензию лучше
Так ее еще и нигде нету(((

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 04 Марта , 2013, 14:40:50 »

ну тогда капсулу вскрывать

главное знать нужную дозировку
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #815 : 05 Марта , 2013, 10:00:38 »

ну тогда капсулу вскрывать

главное знать нужную дозировку
не получится так
без оболочки давала - сильно живот начинает болеть у дочки, полночи плачем

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 05 Марта , 2013, 10:02:47 »

ast1999, есть же другие препараты..
попросите врача, чтобы переназначил вам этот урсофальк...
я не помню уже какой мы пили вместо этого урсофалька - тоже его найти не могли
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 05 Марта , 2013, 16:13:56 »

ast1999, мы хофитол сейчас пьем и карсил, у врача своего спросите, чем можно заменить урсофальк
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #818 : 05 Марта , 2013, 18:27:28 »

ast1999, есть же другие препараты..
попросите врача, чтобы переназначил вам этот урсофальк...
я не помню уже какой мы пили вместо этого урсофалька - тоже его найти не могли
ast1999, мы хофитол сейчас пьем и карсил, у врача своего спросите, чем можно заменить урсофальк

Спасибо, девочки, хофитол уже пьем, еще назначили эссенциале, но это все для поддержания до появления урсофалька в продаже
 урсофальк ничем не заменить - сказали, ждать , когда появится

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 18 Марта , 2013, 19:50:29 »

добилась таки я направления на кровь на антитела к ВЭБ, сдали, сегодня пришли на прием и анализы наши показывают, что все антитела отрицательные. я врача спрашиваю как так? разве так м.б.? на что получила потрясающий ответ: а почему нет? я говорю так, а разве не должны быть там рез-ты какие то, почему написано не обнаружено? врач: ну значит у вас нет ВЭБ и не было, я уже совсем ничего не понимаю: а что тогда было? вы нам дали сдавать слюну, она пришла положительная и мне сказали, что этого достаточно, что бы поставить диагноз мононуклеоз и я анализа на кровь 2 мес добивалась. в общем она руками разводит....
думаю, может нам апреле-мае еще раз все анализы сдать, как раз 6 мес после болезни пройдет?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 18 Марта , 2013, 21:02:31 »

zoltrix, повторюсь

Слюна ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!
Мне гематолог в областной больнице сказала, что все уже давно отказались от этого анализа по этой причине!!!!!!
Нужно сдавать кровь. А это дорого!
Поэтому сдают дешевый и никому не нужный анализ слюны...............
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 18 Марта , 2013, 21:11:38 »

я уже писала здесь, что у дочи первые анализы тоже были отрицательными на ВЭБ (кровь из вены), но врач наша сказала, что уверена, что у нас ВЭБ на 99% и что бывают случаи когда кровь не показывает ВЭБ (не помню точно, но она перечисляла - прием антибиотиков или сильных противовирусных во время сдачи крови)... в итоге, через некоторое время пересдали и выяснили что педиатр была права... кровь инфекционисты и иммунологи на ВЭБ рекомендуют сдавать в прогрессивках (и=витро врут в результатах из-за реактивов)...

zoltrix, а вообще от всей души желаю, чтобы не было у вас этой гадости...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 18 Марта , 2013, 22:07:29 »

zoltrix, повторюсь

Слюна ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!
Мне гематолог в областной больнице сказала, что все уже давно отказались от этого анализа по этой причине!!!!!!
Нужно сдавать кровь. А это дорого!
Поэтому сдают дешевый и никому не нужный анализ слюны...............
поэтому я 2 мес и выпрашивала анализ на кровь, хотя у нас картина и без того явная была и ув. л/у, и налет на миндалинах и оак и ув печени, меня просто возмущает некомпетентность врача, кот. сначала меня уверяет, что слюна супер анализ по которому и так все ясно, а сейчас говорит, что у нас нет и не было вэб
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 18 Марта , 2013, 22:12:03 »

стрелка, боюсь, что она была уж слишком выражено все было, меня вот только анализы смутили, но подозреваю, что лаборатория у нас в пк такая вот или намудрили там чего, тк нам не посмотрев направления дали талон на птн, а там возмущались и брать кровь не хотели тк они по птн такие анализы типа не берут, но в итоге взяли. А после вашего поста теперь понимаю, что может это после вобензима может так быть.
ManiaRe
постоялец

Награды
« Ответ #824 : 19 Марта , 2013, 23:45:29 »

Девочки привет. Помогите советом, что то я совсем запуталась. В феврале мы сдали анализы, инфекционист сказала всё хорошо, печень в норме, кровь хорошая, даже иммунитет в норму вошел. В садик пошли - 1,5 месяца отходили всё хорошо. Но вот простыли, на улице покричали. В итоге темпа 38 неделю, ставили бронхит, лечились орвирем, аскорил, эриспал и ингаляции, протаргол в нос. Через 7 дней темпа спала, хрипы ушли остался кашель и сопли. 2 дня темпы не было, ребенок хоть кушать начал и вот на 3 день на тебе опять температура 38,5, я конечно же врача сразу вызвала, она посмотрела говорит бронхита нет, но у Вас мононуклеоз обострился и прописала изопринозин и эреспал мы ещё допиваем, уже 2 дня пьем лучше не становится, температура держиться на уровне 38 +/-. Разве такое может быть, что мононуклеоз обострился, ведь мы только только его проличили и анализы все хорошие. Что теперь опять всё заново? И изопринозин разве можно так часто пить, мы в январе третий курс пропили, а сейчас опять пьем его. И врач мне посоветовала гроприносин, посмотрела в инструкции, там с 2-х лет можно, а изопринозин с 3-х. А считаються аналогами, кто-нибудь пил? Что лучше?
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2013, 00:20:50 от ManiaRe » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 07:10:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее