Judith
« Ответ #975 : 11 Апреля , 2013, 22:40:54 »
Ульянка , проверяли. По УЗИ в норме все. Анализы гастроэнтерологу еще не показывала, о мы болеем, то ее нет.
Judith
« Ответ #976 : 11 Апреля , 2013, 22:42:10 »
У нас еще анемия. Я на основании анемии всегда отказ писала, а сейчас у нас 118 уже. Вот и не терпится ей на нас план сделать.
Ульянка
« Ответ #977 : 11 Апреля , 2013, 22:42:44 »
Ульянка , проверяли. По УЗИ в норме все. Анализы гастроэнтерологу еще не показывала, о мы болеем, то ее нет.
так это тоже всё инфекционист может посмотреть
Judith
« Ответ #978 : 11 Апреля , 2013, 22:43:44 »
Ульянка , она как бы посмотрела.......КАК БЫ............и сказала, что все нормально.
Шелена
« Ответ #979 : 11 Апреля , 2013, 22:44:22 »
Шелена ,титры какие взлетают? какой конкретно анализ сдаете?
IgG, ПЦР крови сдаем
а какой из них?
IgG, к капсидному антигену(VCA), IgG к раннему антигену (EA) и IgG к ядерному антигену (ЕВNA)?
ядерному
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ульянка
« Ответ #980 : 11 Апреля , 2013, 22:48:16 »
Шелена , это "носительство" этот титр навсегда, он не говорит об острой фазе
Шелена
« Ответ #981 : 11 Апреля , 2013, 22:58:23 »
Ульянка , я знаю, что это хроническая форма. Но, по словам нашего инфекциониста, титры слишком высокие и нужно лечение
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ульянка
« Ответ #982 : 11 Апреля , 2013, 23:05:02 »
Шелена , а другие у вас переодически не вылазиют? просто сколько читала и мне было объяснено то ядерные появляются через 4-6 месяцев, потом постепенно снижаются. Но если случается рецидив то другие появляются и соответственно ядерные через какое то время опять зашкаливают. Если поразмыслить то получается вы сдаете анализы уже после острой стадии...и просто не успеваете зафиксировать титры активной стадии...так чтоль.... Млиин, девочки, мыж так скоро сможем врачами работать....
Наталья74
« Ответ #983 : 11 Апреля , 2013, 23:11:52 »
Ульянка , есть, конечно. Кровь 2 раза сдавали. 4 курса изопринозина пропили. У инфекциониста наблюдаемся. А по поводу наших болезней, она сказала, что это у нас нервное!!!!!!!!!!!! ПРедставляете! У нас в первый год жизни после 20ти минутной прогулки температура под 40 взлетала и мы понять не могли, что с ребенком.
Я хорошо представляю...
Нам инфекционист, на первом приеме, после постановки диагноза мононуклеоз, сказала, что он приравнивается к раку крови и мой ребенок обречен
Представляете мое состояние когда я это услышала?
боже ж, я скоро начну бояться наших врачей) да, по некоторым исследованиям моноуклеоз может вызвать онкологические заболевания, но для этого необходимы дополнительные факторы, воздействующие на организм.
Вот здесь все четко написано и ссылки на источники
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938
Шелена
« Ответ #984 : 12 Апреля , 2013, 06:18:52 »
Ульянка , именно так, ловим острую. Вопрос для чего? мы ее ловим :crazy2: Я же говорю у нас мнение инфекциониста и иммунолога, по поводу нашего лечения расходятся. Инф. считает, что нужно лечить, а имунн. что нужно оставить в покое, вот инф. и пытается доказать иммун., что есть острые стадии (а не просто носительство) и лечение все таки нужно, но поймать острую не можем...... вобщем как-то так :uglystupid2:
Forever
« Ответ #985 : 12 Апреля , 2013, 07:41:57 »
Девочки, я забыла спросить инфекциониста насчет прогулок. Есть какие-то ограничения на первое время?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Е_лена
« Ответ #986 : 12 Апреля , 2013, 07:58:27 »
Ульянка , именно так, ловим острую. Вопрос для чего? мы ее ловим :crazy2: Я же говорю у нас мнение инфекциониста и иммунолога, по поводу нашего лечения расходятся. Инф. считает, что нужно лечить, а имунн. что нужно оставить в покое, вот инф. и пытается доказать иммун., что есть острые стадии (а не просто носительство) и лечение все таки нужно, но поймать острую не можем...... вобщем как-то так :uglystupid2:
У нас та же ситуация, инфекционист и иммунолог расходятся в мнении о нашем лечении.
Семицветик
« Ответ #987 : 12 Апреля , 2013, 08:49:47 »
Девочки, а где вы сдаете анализы, что у вас прям титры расписывают? Мы что-то сдавали 3 раза и все разы нам просто писали обнаружен или не обнаружен, по этим словам ни как не понять зашкаливает у нас или нет.
Ульянка
« Ответ #988 : 12 Апреля , 2013, 08:53:23 »
Шелена , лечение мононуклеоза основано на поднятии иммунитета, по другому никак. Инфекционист это лечение и предлагает. А иммунолог чет прям странный какой то.....ребенок болеет постоянно и он считает что с иммунитетом всё в порядке и ничего не надо делать? Так то если ребенок часто болеет обычными орз педиатр и то назначает для профилактики препараты имуностимулирующие или отправляют к иммунологу чтобы он назначил лечение. Или может они (ваши иммунологи) против таблеок и за закаливание? Тоже хорошо, но закаливать то надо начинать когда ребенок здоров, а если вы спостоянными обострениями.....прям незнаю.... Я конечно не знаю ваших нюансов, но сходила бы к нескольким врачам на консультацию
Ульянка
« Ответ #989 : 12 Апреля , 2013, 08:54:25 »
Семицветик , мы в инвитро сдавали