|
Judith
|
 |
« Ответ #1035 : 15 Июня , 2013, 18:04:49 » |
|
Вальцирия, мед. отвод не от ВЭБ, а от мононуклеоза.
А это не одно и то же?
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1036 : 15 Июня , 2013, 18:09:44 » |
|
Forever, да, постоянно сопли. В периоды обострений зеленые, а так прозрачные. До того,как к Шаламову пришли, ходили по разным врачам, лечили без видимых улучшений. Вернее, пока капали-брызгали еще более-менее, через пару дней все заново. Сын ходил с открытым ртом все время, спал так себе. Сейчас вот уже прогресс есть, надеюсь, все же избавится от этой бяки, хоть и понимаю, что еще нескоро. Про отек - он у нас в самый пик обострения был, сопли стекали по задней стенке, из-за отчетности наружу не выходили( Я вначале скептически отнеслась к ЛОР-центру, начиталась отзывов о больших суммах, но сейчас не жалею. Как ни смешно, но за 1,5 года борьбы с аденоидитом, это первый врач, отправивший нас на анализы. и не просто мазок из носа, а целый комплекс, а уже после этого он назначил лечение.
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1037 : 15 Июня , 2013, 18:11:22 » |
|
Judith, нем. Мы мононуклеозом не болели, а ВЭБ вот у нас есть((
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1038 : 15 Июня , 2013, 18:17:32 » |
|
Маленькая Герда, объясните. Везде написано мононуклеоз (ВЭБ-инфекция).
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1039 : 15 Июня , 2013, 18:27:03 » |
|
Judith, нет. Мононуклеоз - это острое заболевание, им переболел и забыл. Возбудитель заболевания - вирус ВЭБ, он навсегда остается в организме.
Интересно кто-нибудь сталкивался с заложенностью носа, когда ребенок хочет высморкаться, а нет ничего... никаких соплей..
Мне вот это интересно... и к какому врачу идти. Насморка нет, анализы идеальные..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1040 : 15 Июня , 2013, 18:46:50 » |
|
Forever, мне кажется, к лору вам нужно. плохо, что отек есть, ребенок ведь плохо дышит, особенно такие моменты пугают ночью, слушаешь постоянно(
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1041 : 15 Июня , 2013, 19:24:46 » |
|
Маленькая Герда, дышит нормально носом и ночью тоже, только днем такое бывает и не каждый день, не храпит, не сопит. Попробуем к лору сходить, спасибо.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1042 : 15 Июня , 2013, 19:33:05 » |
|
Интересно кто-нибудь сталкивался с заложенностью носа, когда ребенок хочет высморкаться, а нет ничего... никаких соплей..
аллергия,может,на что-то - сейчас все так активно цветет.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1043 : 15 Июня , 2013, 19:34:33 » |
|
Северозападная, у нас нет ни на что аллергий... сдавали всю полосу или как там она называется да и началось это зимой еще, то исчезает, то появляется меня свекровь уже замучила: "разберись что это такое" :-| а я уже не знаю куда идти все говорят, что у нас всё норм...
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1044 : 15 Июня , 2013, 19:36:13 » |
|
может,аденоиды "пошли в рост" после мононуклеоза? ну или не вернулись еще в первоначальную форму? лор-то чего говорит?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1045 : 15 Июня , 2013, 19:41:53 » |
|
может,аденоиды "пошли в рост" после мононуклеоза? ну или не вернулись еще в первоначальную форму? лор-то чего говорит?
мы только у инфекциониста были, да анализы сдавали надо к лору сходить как их смотрят?
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1046 : 15 Июня , 2013, 19:44:13 » |
|
Forever,если эндоскоп есть - им смотрят, если нету - зеркальцем с длинной ручкой
Ванина в 9-й детской п-ке принимает, на Красного урала. эндоскопа у них нет(
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1047 : 15 Июня , 2013, 20:19:00 » |
|
у нас 7ая поликлиника..
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1048 : 15 Июня , 2013, 20:23:51 » |
|
Forever,ну сходите в 7-ю - там Яковлева тоже неплохой лор. у Скакуна в Лотосе эндоскоп видела. у Щербакова в 6-ке точно есть. но это все платно.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1049 : 15 Июня , 2013, 20:35:57 » |
|
Северозападная, ну в нашей лор мне тоже нравилась, мы давно не были у неё, не было необходимости. Сходить надо.
|
|
|
|
|