|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1590 : 10 Декабря , 2014, 22:47:24 » |
|
Vasilisa88,Дуняша74, девушки. у меня совершенно нет желания Вас обидеть или еще что-то подобное. я просто не хочу, чтобы из-за ВЭБа другие люди проходили те 7 кругов ада, которые в свое время прошла я с дочкой. мы болели около 1, лет ПОСТОЯННО ангинами, с антибиотиками, налетами, темпой 40 и т.п. и все кругом твердили что у нее ИМН. благо у нас врач адекватный) Хотя он тоже нам "Помог" назначая противовирусные препараты)))) но это лирика. заболевает ребенок почти всегда ОРВИ, а потом, если не справляется организм, уходит в бактериалку с осложнениями и антибиотиками.
Vasilisa88,мы перед садиком поставили прививку превенар, после нее осложнений бактериальных уже не было на каждую вирусню. как мне объяснил грамотный аллерголог, деток-аллергиков рекомендовано прививать, т.к. в силу того, что они всю свою жизнь борются с иммуноглобулином Е, они не могут противостоять болезням. и их организмы нужно программировать. проконсультируйтесь со своим доктором, м.б. Вам, как часто болеющим, она тоже не помешает?
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1591 : 10 Декабря , 2014, 22:48:28 » |
|
Лор нам сказала,что аденоиды увеличины,но некритично.Аллергия же у нас всегда была.а храп начался только после ИМН((((
|
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1592 : 10 Декабря , 2014, 22:50:03 » |
|
Qwayess,мы её тоже поставили,месяца 2 назад.Затем.выждав время после неё пошли в садик..И...заболели мононуклеозом.К сожалению,превенар тоже достаточно индивидуальная вещь.Я на неё много надежд возлагала.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1593 : 10 Декабря , 2014, 22:50:52 » |
|
Qwayess,ну вот теперь я поняла к чему вы клоните. Вирус Эпштейна-Барр IgG к ядерному АГ(EBNA) обнаружено 2,7 Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(VCA) обнаружено 0,9 Вирус Эпштейна-Барр IgM к капсидному АГ(VCA) 0,2 (не подтвердилось)
эти анализы показывают, что ребенок уже давненько встречался с ВЭБом, перенес его и имеет против него иммунитет. Лор нам сказала,что аденоиды увеличины,но некритично.Аллергия же у нас всегда была.а храп начался только после ИМН((((
а храп начался не после увеличения аденоидов?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1594 : 10 Декабря , 2014, 22:52:55 » |
|
Vasilisa88, ну превенар от ВЭБа то бы и не защитил. зато от других, гораздо более страшных болячек, малыш будет защищен!
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1595 : 10 Декабря , 2014, 22:55:11 » |
|
Qwayess,ну вот теперь я поняла к чему вы клоните. Вирус Эпштейна-Барр IgG к ядерному АГ(EBNA) обнаружено 2,7 Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(VCA) обнаружено 0,9 Вирус Эпштейна-Барр IgM к капсидному АГ(VCA) 0,2 (не подтвердилось)
эти анализы показывают, что ребенок уже давненько встречался с ВЭБом, перенес его и имеет против него иммунитет. Лор нам сказала,что аденоиды увеличины,но некритично.Аллергия же у нас всегда была.а храп начался только после ИМН((((
а храп начался не после увеличения аденоидов? После увеличения.да.Вот как переболели этой дрянью с темпой,так и начался.Пока сосудосуживающие капали,было нормально.Перестали-началось.Сейчас брызгаем назонекс. Сдали мазки на флору из носа и зева-все в норме.
|
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1596 : 10 Декабря , 2014, 22:56:20 » |
|
Vasilisa88, ну превенар от ВЭБа то бы и не защитил. зато от других, гораздо более страшных болячек, малыш будет защищен!
Дай бог...Я думаю.пока мы в садик ходить не будем.болячки к на прилипать и не будут...как и раньше...До 3 лет
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1597 : 10 Декабря , 2014, 22:58:58 » |
|
Vasilisa88, ну надо с аденоидами разбираться, да. ИМН вас миновал 100%) даже забудьте теперь это слово. ко всему прочему, увлажнитель попробуйте все-таки включать, особенно на ночь.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1598 : 10 Декабря , 2014, 23:00:21 » |
|
Дай бог...Я думаю.пока мы в садик ходить не будем.болячки к на прилипать и не будут...как и раньше...До 3 лет ну видите.... потом же в школу придется идти? есть, конечно, шанс, что "перерастет". но я в эту легенду не верю. я считаю, что дети не перерастают, а просто набирают свой собственный пакет антител, формируя таким образом иммунитет. а наша задача им помочь: проветривать, поить, увлажнять и гулять))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1599 : 10 Декабря , 2014, 23:02:17 » |
|
Ой,мне кажется второй раз я не переживу такого.высоченная темпа,ребенок несчастный...короче,кто знает,тот поймет.А увлажнитель купим,обязательно. Просто.знает.чего боюсь?Рецедива.Вон даже Комар говорит,что ИМН может быть более одного раза.ВЭБ то останется.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1600 : 10 Декабря , 2014, 23:24:04 » |
|
Vasilisa88, а у моей каждая болезнь сопровождалаь темпой 39-40, и больше ничего. А потом на 3-4 сутки вылазили налеты. Я думала двинусь. Раз в месяц стабильно :crazy2:
Не бойтесь рецедива!!! Вы его уже благополучно пережили) А защита теперь есть)))) Вэб то остается, но в качестве антител.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1601 : 10 Декабря , 2014, 23:30:20 » |
|
Vasilisa88, у нас недавно случился острый ИМН. Но была классика жанра: не большие, а просто нереально огромные лимфоузлы ( до подозрения на паротит), увеличение печени и селезёнки, сдвиги в формуле крови, аденоиды до невозможности дышать носом. Не было только темпы. Анализы на ВЭБ выдали острую форму. Превинар тоже ставили года в 1,5 или 2 (не помню). В общем, хапнули по полной. :sad: :sad: :sad:
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1602 : 10 Декабря , 2014, 23:32:16 » |
|
babochka, вот я хотела привести вас в пример. Как домашнего ребенка, хапнувшего ИМН хрен знает где, но застеснялася)))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1603 : 10 Декабря , 2014, 23:38:58 » |
|
Qwayess, Ксень, я не скрываю. :не знаю:
И, кстати, да! Мы не садичные вообще. Нам 5,5 лет. Заболел 1 сентября. Инкубационный период от 3 недель, до 3 месяцев. То есть, учитывая, что все развивашки в это время мы вообще не посещали (лето было), я даже предположить не могу, где мы эту дрянь зацепить умудрились. :не знаю:
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1604 : 10 Декабря , 2014, 23:50:08 » |
|
Vasilisa88, а у моей каждая болезнь сопровождалаь темпой 39-40, и больше ничего. А потом на 3-4 сутки вылазили налеты. Я думала двинусь. Раз в месяц стабильно :crazy2:
Не бойтесь рецедива!!! Вы его уже благополучно пережили) А защита теперь есть)))) Вэб то остается, но в качестве антител.
Вот-вот,ну девочки,будем надеяться на лучшее.Все у нас и наших деток будет хорошо))))))
|
|
|
|
|
|