Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите!!! Подскажите развивающий центр для 1,5 годовасика
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 27 Сентября , 2008, 16:45:31 »

Марри, я нашла только вот что:
Домашний детский сад раннего развития "Умничка"- ул. Свободы 102А, т. 8-909-743-86-81
УДЦ "Смарт Зон"- гор. сад им. пушкина, игровой центр Мираж, т. 223-06-63, 223-06-78
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #31 : 27 Сентября , 2008, 17:05:23 »

Анастасия20, пасиб, позвоню. свободу надо проверить
Марри
Гость
« Ответ #32 : 27 Сентября , 2008, 17:06:57 »

Анастасия20, позвонила. на Свободы это именно ДОМАШНИЙ ДС. на занятия туда ходить нельзя.
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 27 Сентября , 2008, 22:50:14 »

Марри, ага, написано же - детский сад...Но я тоже думала, что можно ходить на часик только на занятия...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 27 Сентября , 2008, 22:56:47 »

Анастасия20, А мы так и не приехали на занятия, кашляем всей семьей.

Ания
новичок
*

Награды
« Ответ #35 : 28 Сентября , 2008, 11:35:42 »

Девушки, может подскажете в какой центр лучше пойти? желательно в районе теоремы, чтоб не ездить далеко.  мы сейчас ходим в синти плей, но собираемся уходить.  программа у них неплохая, но отношние что - то совсем стало никакое. 
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 28 Сентября , 2008, 14:20:07 »

Семицветик, выздоравливайте!!!  :angel:
В Синти плей многие на неважное отношение жалуются... :tickedoff:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 28 Сентября , 2008, 20:34:41 »

Интересно, отношение неважное в Синти Плей - это педагога к детям или к родителям?
У меня вот знакомая девочка ходит туда на занятия, так после Тома Сойера, она просто в бешенном восторге от Синти Плей. Но они ходят в группу для трехлеток, там педагог Аня - очень ее хвалят, она раньше и у малышей вела, а теперь новенькую девочку приняли.

Ания
новичок
*

Награды
« Ответ #38 : 29 Сентября , 2008, 14:19:38 »

А мы собрались на следующей неделе сходить на пробное занятие в Том Сойер, теперь уж и не знаю.   А как другой центр в том же доме не знаете, мы туда записались на пробное?
Мы ходили как раз к Ане.   Она неплохой организатор, но как педагог -   :tickedoff: (это только мое мнение).   Все - таки, в центре развития от педагога требуется чуть больше, чем просто четко отбарабанить программу.   Часто наблюдала: детки не успевают доделать какое - то задание, а у них просто забираются материалы.   А насколько я знаю, для детей важно завершить начатое до конца.   Просто пока не касалось моего ребенка, смотрела сквозь пальцы.  Но последней каплей было то, что она выхватила у моей дочери кубик, в итоге ребенок расплакался.   Да и вообще у них такое отношение, как будто они мне платят за занятия
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 29 Сентября , 2008, 14:35:09 »

Ания, Да грустно.......
Про Латону тоже отзывы так себе, но вы все же сходите раз записались, может там педагог поменялся, а вообще мне рассказывали, что там педагог с дефектом речи, а это по моему не допустимо для малышей.

Юлия11
Гость
« Ответ #40 : 30 Сентября , 2008, 15:30:59 »

Ания Вы сходите попробуйте
Мы ходили в Латону до июля и нам нравилось.   Занятия достаточно разнообразные и интересные, на некоторых занятиях прямо сказки разыгрываются.   И по ходу сказки дети выполняют разные упражнения.   Сейчас пошли в садик и ходить не получается. 
А педагог с дефектом речи у них действительно был, но она проработала совсем недолго, недели 3 в феврале или марте.   А потом они взяли Ирину.   Приятная женщина и граммотный педагог
анастасья
новичок
*

Награды
« Ответ #41 : 19 Декабря , 2009, 16:07:26 »

я вожу детишек в центр Знайка, среднему 3 года, малышу 1!!!! нас взяли, не смотря на такой возраст  :играем: Это единственный центр В Центральном районе, который так качественно трудитсяя!!! Мы ходим к Валентине Александровне, иногда ее заменяет Лида. 2 профессионала своего дела! :mrgreen: Точно знаю, что у них есть группы от 1,5 года до 2!!!! и от 2 до 3!!!Центр находится в детской библиотеке на коммуне, номер дома к сожалению не пмню :sad:А телефон подскажу:2352796 Вливайтесь в наш коллектив :пятачок с шариком: :ой засмущали:
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 19 Декабря , 2009, 21:59:51 »

Семицветик, рядом с "Теоремой" тоже есть монтесори. Если надо, попробую ссылочку поискать)
А мы ходим в "Кроху" (рядом с больницей скорой помощи). Тоже оч. нравится: занятья на моторику, подвижные игры, поделки всякие - из теста для лепки, клея, красок и всяких подручных материалов - у меня уже целая галлерея накопилась. И кучу полезных советов девочки дают - новые игры подсказывают, упражения на моторику, координацию и т.д.

mamysic
активный участник

я-мама

Награды
« Ответ #43 : 20 Декабря , 2009, 00:26:29 »

анастасья, мы тоже ходим в Знайку!  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 10:00:27 от mamysic » Сообщить модератору   Записан
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 21 Декабря , 2009, 21:16:07 »

МаРЫСЯ,подскажите где рядом с теоремой есть занятия монтессори!
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:11:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее