Karamell
« Ответ #60 : 18 Сентября , 2008, 21:29:09 »
Vendett@ , я теряю всего 3 тысячи... Уже готова потерять... С клиренсом свыклась, теперь - спортивная жесткая подвеска... В общем, решила, набираться навков на пыжике, потом тест-драйв на цивике. Отказаться можно в любой момент, а мне так нравится пыжик, что готова ездить на нем еще -цать месяцев...
Капитолина Ильинична
« Ответ #61 : 18 Сентября , 2008, 21:38:07 »
Karamell , да я про другой кузов, но просвет тоже маленький. Ездить просто надо осторожнее :) но если даже мне это удаётся ... :)
Karamell
« Ответ #62 : 18 Сентября , 2008, 21:43:38 »
olimpia , ааа, понятно!
Кима
« Ответ #63 : 18 Сентября , 2008, 23:10:53 »
Karamell , если ты уже выбрала, зачем у кого-то спрашиваешь? Чтобы разубедили? Зачем!!! Это будет ТВОЯ машина, которую выбрала ты! Ну, разочаруешься, ну и что? Это будет твой опыт. А может, тебе понравится? Если выбрала, то и жди ее! Я вот тоже об одной машинке мечтаю... :smitten: и форумы читаю, но считаюсь с мнением только человека, в компетентности которого уверена на 100%!!! А он сказал, что хороший выбор. И мне пофигу сейчас на мнения других! Вот и найди такого ОДНОГО человека! Зачем тебе мнение целого форума?
Beretta
« Ответ #64 : 19 Сентября , 2008, 08:32:52 »
Кима , да я в принципе согласна, раз нра. эта машина, и вы её заказали , то и ждите, ведь это понятно что у каждой марки будут сторонники и противники, ну ничего идеального не существует, в том числе и авто, везде свои плюсы и минусы, Хонда , это ведь не Пагани Зонда, да и не хотя бы Бугатти, приемлимая по цене японское (мне в принц. в японцах нра. тока Тойота , да и то 2 модели, все они трясучки в любом случае, пластик так же в большинстве моделей дешовый, ч.з. 1.5. года эксплуатации поскрипывает, нет пневматической подвески и проч. необходимых для комфорта (речь ведь шла о комфорте и удобном проезде полицаев) так же нет полного привода, так же в гололед вещь необходимая, а раз этого в этой модели нет, то и о суперр комфорте говорить не стоит) авто, в этой ценовой категории, смысл выбирать, до полутора млн. все авто прим. схожи, в каких-то одни минусы в каких то другие, и разницы нет, как у меня муж говорит разницу заметиш когда с маш. за млн. пересядишь, ну хотя бы за авто стоимостья около 6-7 млн. с этим тоже согласна, так что не парься, покупай езди и наслаждайся... (о ничего себе даже стихоплетство какое-то получилось !).
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2008, 08:39:04 от ElenaS »
Сообщить модератору
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #65 : 19 Сентября , 2008, 08:52:27 »
уж наличие или отсутствие полного привода комфорт не определяет. Я например, и на заднем в гололед лихо управляю.
Vendett@
« Ответ #66 : 19 Сентября , 2008, 09:10:09 »
ндааа, поймать машину на льду с полным приводом и весом в пару тонн, это такой монстрючкой надо быть, надо как минимум школу экстремального вождения закончить.... ну лямов за 8 есть оч хороший вертолетик.....
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Beretta
« Ответ #67 : 19 Сентября , 2008, 09:19:53 »
Vendett@ , недавно обсуждали что даже за 4 есть оч. хор. семейный вертолетик, вот только учиться пилотированию не охота, а так прикольно бы было )))))))))))))
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
« Ответ #68 : 19 Сентября , 2008, 09:22:51 »
Murka , ты знаешь, я считаю что разницу можно реально понять тогда, когда в аварийную ситуацию попадаешь на полном, а потом в прим. идентичную, на заднем приводе.... я думаю разница будет существенной... был опыт, опять же. только не на заднем , а на пер. вначале , а потом полном ... на заднем никогда не ездила,
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #69 : 19 Сентября , 2008, 09:34:27 »
ElenaS , не спорю, с полным приводом машина устойчивей. с задним зимой вообще беда для неопытного водителя да еще и в аварийной ситуации. Но все же все от мастерства водителя зависит. Я на всех приводах ездила, одинаково всё. если ручки откуда надо растут и голова -не только для прически.
Nata_T
« Ответ #70 : 19 Сентября , 2008, 09:39:20 »
Хонда - машина классная. И внутри и снаружи, да вообще... Цивик очень комфортабельная машина со спортивным акцентом. Только по мне лучше автомат. Не потому что женщине проще (и это конечно тоже), но не всегда хватает внимания и умения у водителя даже с многолетним стажем. А в наших пробках так это вообще подарок.
Vendett@
« Ответ #71 : 19 Сентября , 2008, 09:41:13 »
Вообще то полный привод как бы не для гололеда.....да и чтобы вывести машину с полным приводом из заноса, все таки нужны специальные навыки. Кстати, зимой столько соли сыпали, я гололеда и не видела. И считаю, что ездить надо на шипах.Karamell , бери уже хонду, аааа?! У мазды руль вялый, тормоза никакие, пластик отстой. вроде бы цивика признали лучшей в своем классе.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #72 : 19 Сентября , 2008, 09:50:54 »
Vendett@ , У МАЗДЫ руль нормуль, тормоз долгий (это да), пластик у всех японцев этого класса одинаковый, имхо.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #73 : 19 Сентября , 2008, 09:51:27 »
тоже зимой всегда на шипах езжу.
Vendett@
« Ответ #74 : 19 Сентября , 2008, 10:02:33 »
Murka , эх, изменяем мы с тобой с немцами...