Karamell
« Ответ #75 : 19 Сентября , 2008, 10:11:48 »
Кима , да я в принципе согласна, раз нра. эта машина, и вы её заказали , то и ждите, ведь это понятно что у каждой марки будут сторонники и противники, ну ничего идеального не существует, в том числе и авто, везде свои плюсы и минусы, Хонда , это ведь не Пагани Зонда, да и не хотя бы Бугатти, приемлимая по цене японское (мне в принц. в японцах нра. тока Тойота , да и то 2 модели, все они трясучки в любом случае, пластик так же в большинстве моделей дешовый, ч.з. 1.5. года эксплуатации поскрипывает, нет пневматической подвески и проч. необходимых для комфорта (речь ведь шла о комфорте и удобном проезде полицаев) так же нет полного привода, так же в гололед вещь необходимая, а раз этого в этой модели нет, то и о суперр комфорте говорить не стоит) авто, в этой ценовой категории, смысл выбирать, до полутора млн. все авто прим. схожи, в каких-то одни минусы в каких то другие, и разницы нет, как у меня муж говорит разницу заметиш когда с маш. за млн. пересядишь, ну хотя бы за авто стоимостья около 6-7 млн. с этим тоже согласна, так что не парься, покупай езди и наслаждайся... (о ничего себе даже стихоплетство какое-то получилось !).
Насчет полного привода - согласна с Виндеттой - из заноса ее вывести почти нереально. Да, в занос ее тоже нереально увести, но если уж... то...
Дааа, выражение, что до полутора миллионов все машины одинаковы и про комфорт говорить не стоит... :buck2: Девушка, а у вас какая машина? И часто вы ездиете на машинках за 6-7 лямов? ???
Насчет пластика и скрипения его тоже без комментариев...
marissa
« Ответ #76 : 19 Сентября , 2008, 10:24:52 »
Karamell , у меня была тойота королла, ну честно не помню чтобы что-то там скрипело
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Karamell
« Ответ #77 : 19 Сентября , 2008, 10:48:17 »
marissa , у мужа соната год уже, ничего не скрипит, салон как новый...
Vendett@
« Ответ #78 : 19 Сентября , 2008, 10:59:20 »
ИМХО конечно, но еще и от комплектации зависит, тойоту нужно брать как минимум в R2.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
marissa
« Ответ #79 : 19 Сентября , 2008, 11:24:44 »
я и говорю, не скрипит.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Skaya
« Ответ #80 : 19 Сентября , 2008, 20:47:20 »
Karamell , у я недавно была в такой же ситуации: давно мечтала о сивике, уже и решилась, но тест-драйв и отзывы отбили желание покупать эту машину. потом понравился пыж 308, но его ждать до января, в итоге остановилась, как Пеппи выражается на матрешке :roll:, и абсолютна довольна своим выбором.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2008, 20:53:41 от МамОлечка »
Сообщить модератору
Skaya
« Ответ #81 : 19 Сентября , 2008, 20:52:34 »
у сивика робот автомат подтупливает, как говорят некоторые владельцы. И менеджер из салона это подвердил, сказал берите лучче механику чтоб наверняка. И там так по дурацки ручки открываются, но это лично мое мнение.
Karamell
« Ответ #82 : 19 Сентября , 2008, 23:08:03 »
Skaya , ручки мне нравятся, а вот про автомат - :(
Skaya
« Ответ #83 : 19 Сентября , 2008, 23:42:26 »
Karamell , ну не знаююю,задумка хорошая что у задних дверок ручки запрятаны как под купе, но то что они с таким звуком открываются и так "ходят"...
Skaya
« Ответ #84 : 19 Сентября , 2008, 23:44:02 »
Karamell , а ты какие еще варианты рассматриваешь кроме сивика?
Karamell
« Ответ #85 : 19 Сентября , 2008, 23:58:44 »
теперь смотрю маздочку3 и бмв 1 , но про нее совсем мало смотрела еще...
Skaya
« Ответ #86 : 20 Сентября , 2008, 08:32:03 »
бмв1 хороша, но нормальная комплектация стоит уже за миллион.. а маздочку3 можно полностью упакованную взять за 700-800.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #87 : 20 Сентября , 2008, 10:27:38 »
а я вот считаю, что если нравится сивка - надо брать! да пофиг автомат-шмавтомат, провалы.. Зато машинка красивая - нравится - бери и не думай! Тем более это ж ХОНДА!!! Я вот, например, настолько фанаею от хонды, что никакого тест-драйва не надо :) Матрешка внешне попроще (имхо), а еденичка в хорошей комплектухе - за миллион, эт точно. Люд, ты ж новичок еще :) тебе после учебных любая машинка понравится. А то что низкая.. хе-хе я год на Витце на 12R отъездила, вот уж где была низкая машина. И ниче, ничего не случилось :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Аидик
« Ответ #88 : 20 Сентября , 2008, 11:07:50 »
Skaya , ну вы девчат переодеваетесь! не узнать прямо :-) Karamell , как вечерние катания на пыжике? удается вырваться?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #89 : 20 Сентября , 2008, 11:28:39 »
вот я про Олю ( Skaya теперь) и говорила, что после всех терзаний взяла матрешку. А уж ужастики про привод полный или недополный... вы че гоните? вы ездить по городу на ней будете или гонять по льдам и грязям? Машина должна быть хороша собой! Должна нравиться! Тем более, что мы тут настолько бедные, что не мечтаем о тачиллах за 7 млн. Это ферари, не это бентли )))))))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок