Vendett@
|
 |
« Ответ #375 : 02 Мая , 2014, 22:51:36 » |
|
Kat-rin, сделай тушенку в мультиварке, суперская получается.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #376 : 02 Мая , 2014, 22:54:54 » |
|
Vendett@, эххх, нет у меня мультиварки, я что-то все хожу их высматриваю, а все никак не решусь на покупку..в подарок что ли попросить, снять с себя эту мучительную участь, там уж если подарят хоть какую, то точно будет у меня она и пользоваться буду))))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #377 : 02 Мая , 2014, 22:58:30 » |
|
Kat-rin, тушенка потом хранится в холодильнике 2-3 недели, спокойно можно в суп, макароны и тд.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #378 : 02 Мая , 2014, 23:04:23 » |
|
Kat-rin,я мясо нарезала на порционные куски.1\3 часть перемолола в фарш(нажарила котлет) ,а остальное заморозила. Вырезка без костей и жира.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #379 : 02 Мая , 2014, 23:36:38 » |
|
Vendett@,*иволга*, спасибо))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #380 : 02 Мая , 2014, 23:41:19 » |
|
Kat-rin, сделай тушенку в мультиварке, суперская получается.
А можно подробнее, как готовить тушенку в мульте? И как её потом хранить?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #381 : 03 Мая , 2014, 01:52:19 » |
|
Жулька, где было обсуждение в темке про мульти. Я закидывала мясо кусками, примерно 2 -2,5 кг, лавруху туда, перец горошком ( я кидаю и душ. и черный), тушение режим часов пять, мешать периодически. Потом советуют в стекл. банку, завинч. крышку и в холодильник, когда надо , достаешь и все. Я в обычный контейнер кладу, не портится, недели 2 точно. Морозить, не знаю, можно или нет.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #382 : 03 Мая , 2014, 10:01:27 » |
|
Kat-rin, у меня когда мульти не было, я говядину делал так: резала на мал.куски, слегка обжаривала, потом заливала водой (чтоб покрыло) и тушила, периодически добавляя воды. потом когда мяско уже готово, бросала туда овощи - перец, помидоры, лук, морковь, чеснок, зелень, специи всякие и снова чуток воды и минут 10 еще тушила. Получалось замечательно. дольше, чем свинина, но не сильно. :) а в мульте, так вообще класс :mrgreen:
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #383 : 03 Мая , 2014, 10:07:07 » |
|
Нани, спасибо!)))
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #384 : 03 Мая , 2014, 10:10:37 » |
|
Kat-rin,я почти решалась на мультю, но в последний момент передумала. Подумала,чтопроще готовить на плите, чем загружать туда, подбирать программу.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #385 : 03 Мая , 2014, 10:18:29 » |
|
Загадочная, ничего не проще.... Я тут на днях учудила.. Работала во вторую смену, отвела всех в сад, мужа на работу проводила, пока домашними делами и подработкой занималась, совсем забыла, что на ужин семье ничего не приготовила. За 5 минут до выхода меня осенило..Размороженное мясо в мультю, посолила, приправки и на два часа на тушение... Вечером мои уже лопали с овощами порезанными
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #386 : 03 Мая , 2014, 10:22:29 » |
|
Олеся77,я сама не пробовала блюда из мульти, но слышала, что вкус блюд не очень. Ну и я не настолько занята, чтобы не смочь подойти пару раз к плите и проверить блюдо.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #387 : 03 Мая , 2014, 11:50:46 » |
|
Vendett@, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #388 : 03 Мая , 2014, 11:52:01 » |
|
Загадочная, если приспособиться к мультиварке, то вся еда по вкусу получается такая же, как и приготовленная на плите.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #389 : 03 Мая , 2014, 19:00:05 » |
|
но слышала, что вкус блюд не очень. неправда)))) очень и даже очень)) я в своей и жарю, и вар., и тушу, и запекаю. все как на сковородке или духовке :) Подумала,чтопроще готовить на плите, чем загружать туда, подбирать программу.
ну прям))) раз два и готово!)))) никаких трудностей и возьни)))
|
|
|
|
|