Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #750 : 10 Июня , 2009, 16:37:22 »

НоваяМама,лучше размять и сцедить)) во избежание ухудшения))) но не до конца, а до исчезновения уплотнений
вы молодец, что так плавно все провели)))
Сообщить модератору   Записан

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 10 Июня , 2009, 16:43:31 »

Афина Паллада,да, так и сделаю, спасибо :-)

А то, что плавно, так это спасибо форуму. И отдельным форумчанкам. Иначе бы терпежу не хватило.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 10 Июня , 2009, 17:43:04 »

НоваяМама,молодцы! а сейчас как спит ночью?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #753 : 11 Июня , 2009, 06:49:28 »

Яна, еще раз поздравляю!

народ, а у меня сомнения, что наверное  я рано отлучила от груди нам было 1,5....хотя все отлучение  унас прошло ну ооочень гладко и безболезненно вообще без слез и я была готова,увидев, что Сашка не готова тормознуть с этим и отлучать попозже...но она вела себя идеально!.......но у нас теперь потребность прижиматься к  груди  -но это не беда, это мне понятно и приятно...но кроме прижиматься нам надо еще трогать, гладить, пощипывать грудь, соски покручивать через футболку, футболку оттягивать и проверять а все ли там на месте...особенно это перед  сном проявляется....бесит нереально! когда 50 раз в день, кто-то "лапает" за грудь и не всегда в ласковой форме это раздражжает жуть! я когда вижу руки тянущиеся к моей груди меня прям потряхивать начинает уже....что делать???
мне и жалко ее и иной раз, отказывая ей, боюсь сделать еще хуже, ведь понятно, что не хватает ребенку контакта. Стараюсь как можно чаще ее обнимать целовать ласкать просто дурачится- бороться, ну чтоб почаще "физически контактировать", но этот раздражающий момент не проходит особенно обострилось с прорезыванием зубов...
что делать??? просто терпеть? у кого  подобное было поделитесь опытом?
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #754 : 11 Июня , 2009, 08:22:10 »

Катенька,
такое поведение очень часто у детей наблюдается, кого отлучили слишком рано.
Мы недавно в АКЕВе эту тему обсуждали...

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #755 : 11 Июня , 2009, 12:05:14 »

Daizy, ну  оно понятно,что рано, что в  идеале до самоотлучения кормить надо, ведь это природой предусмотрено...но  я не могла уже продолжать сидеть на жесточайшей диете из-за нашей аллергии, когда нельзя почти ничего, питание Александры мне контролировать гораздо легче чем еще и свое. Но дело то сделано... теперь то что делать? есть какие то рекомендации для таких ситуаций?

что такое АКЕВ ?
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #756 : 11 Июня , 2009, 12:21:37 »

Девочки всем привет!У нас прошел месяц,вроде все наладилось,только вот спит также как и раньше,т.е. просыпается ночью и плачет,прям плачет,хотя спит со мной! Я его обниму,говорю,что я рядом,а он все равно,пока песни не начну петь,не уснет! Мне вот интересно, почему он не спит то всю ночь?как у многих,которые уже без титей? Сколько я еще песенку то ночью петь буду?? :idiot2:
Катенька, а у нас при виде тити улыбается,тож щупает,я просто стараюсь ему их ваще не показывать,дома одеваться с закрытым горлом,ну хотя б чтоб не "вываливались"! Так интересно главное смотрит на них, трогает,а в рот не тянет,видно,что помнит что-то,а что с ними делать не знает))) :смеется:

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #757 : 11 Июня , 2009, 12:23:55 »

Катенька,Ассоциация Консультантов по Естественному Вскармливанию. А вам нудно и впрям побольше контакта с малышкой ,но поптки причиниить вам боль мягко ,но уверенно пресекать.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #758 : 11 Июня , 2009, 13:28:03 »

У меня назрела такая проблема со здоровьем, что похоже отучаться надо( А так хотелось бы еще покормить. На руках появились болячки, которые не заживают уже месяц. Дома мажу кремом и забинтовываю, а на улицу лейкопластырем заклееваю. Но ничего не помогает. Возможно придется пить антибиотики и ставить уколы. Естественно кормить нельзя будет. Не знаю как быть. "Титю" доча сильно любит, засыпаем только с ней. В основном перед дневным и ночным сном кушает. Соски вообще не сосали и из бутылочек не пили. Как быть? Руки сильно болят, делаю все в перчатках, не могу больше терпеть, т.к. боюсь, что совсем запущу и не вылечить будет. Может кто, что посоветовать, чтобы пройти процедуру с минимум переживаний и расстройств? Даже днем иногда просит "титю", я говорю, что она спит, доча в слезы сразу :cry: Может кто телефон в личку скинет, я бы позвонила, а то на форуме все равно все описать невозможно.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 11 Июня , 2009, 13:46:17 »

НоваяМама,молодцы! а сейчас как спит ночью?
спит отлично! на горшок даже будим, иначе проспит ))) я все голову ломала как и чем буду ночью поить\кормить, а ничего и не надо как оказалось

Катенька, спасибо!

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #760 : 11 Июня , 2009, 18:06:34 »

теперь то что делать? есть какие то рекомендации для таких ситуаций?
у меня сегодня какой-то безумный день и голова разламывается. мамагриши написала вам, а я со своей стороны подниму то обсуждение и посмотрю, к чему коллективный разум пришел)))
если забуду отписаться, то вы мне напомните, хорошо?))

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #761 : 11 Июня , 2009, 18:11:25 »

Возможно придется пить антибиотики и ставить уколы. Естественно кормить нельзя будет.
почему "естественно нельзя"? Многие антибиотики совместимы с ГВ.
когда вы планируте начать лечиться? для мягкого отлучения нужен запас времени - в среднем, месяц.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 11 Июня , 2009, 18:47:29 »

народ, а у меня сомнения, что наверное  я рано отлучила от груди нам было 1,5....хотя все отлучение  унас прошло ну ооочень гладко и безболезненно вообще без слез и я была готова,увидев, что Сашка не готова тормознуть с этим и отлучать попозже...но она вела себя идеально!.......но у нас теперь потребность прижиматься к  груди  -но это не беда, это мне понятно и приятно...но кроме прижиматься нам надо еще трогать, гладить, пощипывать грудь, соски покручивать через футболку, футболку оттягивать и проверять а все ли там на месте...особенно это перед  сном проявляется....бесит нереально!

У знакомой такая же проблема с сыном: отлучила насильно, в 1,5 года, просто отправила к бабушке недели на 2, больше не дала, так он до сих норовит к груди прижаться, пошоркаться, а если рядом укладывается, то непременно руки на грудь кладет, поменьше был, так только так и засыпал. А ему уже 7 лет!!! Тут ладно - девочка, а у нее - парень...

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #763 : 11 Июня , 2009, 19:01:32 »

Daizy, спасибо за участие!
Кима, ох страшилки какие! ну у нас то было без насилия...я наоборот никого к ней не подпускала во время отлучения...все сама делала чтоб стресс поменьше был, но она и не требовала, я внимательно следила за ней и если бы заметила,что то тревожное, то сразу бы процесс приостановила, но то тогда вес прошло просто ОООчень гладко...а теперь....((( может только сейчас дошло?
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #764 : 11 Июня , 2009, 20:24:17 »

Daizy, в том то и дело, что лечение необходимо начать как можно скорее. Назначили таблетки "Цитрин", "Ципролет", укол в/в "Натиосульфат". Остальное безвредно (кварц, крема).

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 17:16:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее