Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1275 : 31 Августа , 2011, 07:37:10 »

мы закончили.
Сообщить модератору   Записан
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 31 Августа , 2011, 07:42:45 »

Лотос,вы извините...но вот вам своего собственного ребёнка не жаль горчицей кормить....надо чтобы просто кто то значит вам помог...бабушка пусть поночует несколько дней у вас чтоли....дикость все эти ваши горчицы
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 31 Августа , 2011, 07:57:57 »

707, :) про свои 2 опыта отлучения скажу: Машу увозили к бабушке. Она была к бабушке уже давно приучена. Ей 1г8м было. Но Маша заболела. и мы потом очень долго вылазили из болячек.
Лелю мы не отдавали бабушке. Просто я сказала, что титя боба - так оно и было. Для Лели грудь уже была просто ритуалом.

Лотос, мне кажется, таблы от лактации не помогут, если ре при этом сосет грудь. Молоко все равно будет вырабатываться. + у них побочка - тошнота, головокружение. Невестка пила такие, грит, как при сильнейшем токсикозе состояние. Ну и она грудь перетягивала.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 31 Августа , 2011, 09:13:45 »

707,вово, нужно проявить только твердость и все, если уж решили отучать. Нет тити и все. Ни таблетки, ни перетягивания не нужны. Молоко само пропадет как только ребенок полностью перестает сосать
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 31 Августа , 2011, 11:34:20 »

707,вово, нужно проявить только твердость и все, если уж решили отучать. Нет тити и все. Ни таблетки, ни перетягивания не нужны. Молоко само пропадет как только ребенок полностью перестает сосать
я отдавала бабушке на 1 день, не перетягивалась, к вечеру руку не могла поднять так молоко прилило и все в комках))
считаю , что 2 года это уже баловство, а не польза
Лотос,вы извините...но вот вам своего собственного ребёнка не жаль горчицей кормить....надо чтобы просто кто то значит вам помог...бабушка пусть поночует несколько дней у вас чтоли....дикость все эти ваши горчицы
ну я ж только слегка, вы что думаете я умазалась прям)) что бы ребенок понял ,что бяка титя
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 31 Августа , 2011, 11:37:18 »

Лотос, а днем кормите еще? Я пыталась отлучить в 1г9м младшую, тоже не выдержала именно я. Поэтому резко убрала дневные кормления - они точно были баловством. И поэтому счас с грудью все оки.
Старшую когда отлучала, у нас дневных не было уже мес. 9 - я рано на работу вышла. Поэтому тоже со стороны груди проблем не было. Комков во всяком случае
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 31 Августа , 2011, 11:42:09 »

Лотос, а днем кормите еще? Я пыталась отлучить в 1г9м младшую, тоже не выдержала именно я. Поэтому резко убрала дневные кормления - они точно были баловством. И поэтому счас с грудью все оки.
Старшую когда отлучала, у нас дневных не было уже мес. 9 - я рано на работу вышла. Поэтому тоже со стороны груди проблем не было. Комков во всяком случае
днем кормимся, и щас уже сидим 20минут у тити, не даю ревет, "мама титю"
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 31 Августа , 2011, 11:47:47 »

Лотос,дык вы подсцеживайте молоко понемножку совсем, не допускайте образования комков. Как сцедили немножко, окатите грудь прохладной водой, чтобы молоко меньше пребывало. Дня 3-4 нужно подсцеживать понемногу, а потом все ок будет. удачи)))
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 31 Августа , 2011, 11:50:04 »

, "мама титю"
[/quote]
это самое ужасное в отлучении, я очень понимаю
в такие моменты так охота дать грудь)))
пыс. чет цитату неправильно поставила, но думаю понятно)))

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 31 Августа , 2011, 11:51:28 »

днем кормимся, и щас уже сидим 20минут у тити, не даю ревет, "мама титю"
я Леле сказала - титя только перед сном. Категорически. Она похныкала, конечно. Потом пыталась по нескольку раз спать ложиться - типа хитрость :)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 31 Августа , 2011, 12:01:10 »

Лотос, уйти от беспорядочных, по моему мнению, дневных кормлений нам помогли книжки и мультики, а вернее, любимые персонажи. я приводила их сыну в пример: "Зайка уже не просит у мамы титю, он кушает,только когда идет спать". нам помогло. но я пока совсем заканчивать не хочу, и если ребенка ничем не отвлечь днем от тити - ни книжкой, ни соком, ни компотом, ни рисованием, ни лепкой (тут список м.б. любой, смотря что любит), то даю. такое бывает у нас, когда ребенок очень устал, например, после долгой прогулки. а если я вижу, что сыну "просто так" хочется приложиться, то говорю: "когда спать пойдем, тогда и будет титя". главное, мне кажется, ограничивая кормления, не ограничивать телесный контакт (обнимашки, целовашки, бесилки всякие), и тогда все относительно гладко проходит

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 31 Августа , 2011, 12:18:09 »

cosy, так вот я когда днем на работе или по делам катаюсь, с дедом сидит и не нужна ни мама , ни титя, стоит прийти тут же "мама титя"
И спать если укаладываю не я, просто кладут в кровать, дверь закрывают и она засыпает, а когда я только с качанием и титей.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 31 Августа , 2011, 12:20:17 »

Лотос, ну когда я после долгого отсутствия возвращаюсь, всегда даю. это для деток способ удостовериться в том, что все осталось по-прежнему и мама их так же любит

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1288 : 31 Августа , 2011, 12:25:59 »

Гриша как-то перестал приладываться. Обнаружила это спустя неделю "простоя". Ему на тот момент было 3г3мес. Так что самоотвал действительно существует. Кстати, это произошло на фоне того ,что у меня есть ещё и младший сосун - и ничего ,не помешало это старшему ребенку перерасти потребность в сосании.
ну нам вчера 3 стукнуло..... неужели скоро бросит? хотя уже прикладывается 1-2 раза и сосет меньше минуты
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 31 Августа , 2011, 12:32:23 »

Лотос,а ещё я бы порекомендовала по режиму маленько пожить...у нас как режим устоялся мы перестали просто так кормиться...только перед сном оставалось...потом дневные убрала...
я бы вам стишок написала...но не хочу никого обидеть....ведь у вас малышка понимает уже всё...вы ей объясняйте реально на примерах...что её друг/подружка/герой...и т.д. и т.п. у большие и не просят титю....
я не считаю что в 2 года титя это баловство....
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:29:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее