Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #315 : 16 Июня , 2008, 22:01:03 »

Марри,она плачет только от того,что титьку надо?Мне невролог говорила,что как только ре перестает поглащать молоко он начинает хорошо спать, потому что не надо сосать, переваривать и выводить)))а ты ей бутылочку подсунуть пробовала? Разлчает разницу и тоже орет?
Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 16 Июня , 2008, 22:02:06 »

Марри,пойдем-ка в темку про ЧЕРНУЮ ЗАВИСТЬ  :2funny:

Марри, кстати, племянник у  меня после отлучения стал дрыхнуть всю ночь. он на 10 дней старше Дашуни.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #317 : 16 Июня , 2008, 22:12:26 »

Марри,Ларисон,  а вы до скольки кормить собиратеетсь?
Марри
Гость
« Ответ #318 : 16 Июня , 2008, 22:27:51 »

Катенька, пока кормится...Дашка окончательно выздоровела и снова питает теплые чувства к ТИ...
Елизавета, не знаю, просто орет и все, всю кровать излазиет, то сосет, то отказывается, но орать продолжает-причем, днем сейчас прелестный ребенок, милый, ласковый, улыбчивый....блиииин.....
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 16 Июня , 2008, 22:37:46 »

Катенька,я до года- года и двух. я планирую... а уж как там Ольга Юрьевна решит - не знаю)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 17 Июня , 2008, 00:19:31 »

Елизавета, просто умничка твой сынок. Прям поздравляю, моему бы у него мастер-класс взять
я своего уже практически убедила, что днем мы не сосем, засыпает нормально, не быстрее и не медленнее, чем с сиськой
А вот ночью???
пока вижу один выход смысться от него
уже с мужем смотрим предложения "квартира на ночь"
из тех, что снимают для секса
вот прикол будет, если хозяева обнаружат, что мы женаты
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #321 : 17 Июня , 2008, 15:23:18 »

ой девочки....мне  так надоело...вся грудь  в синяках...у нас любое кормление борьба сумо...титю из зубов не отпускаете а вся вертиться то на живот то вообще в другую сторону...щипается жуть! особенно кормление на ночь просто жесть....
и ведь не ест толкьом ничего из прикормов...дол скольки мы таким темпами протянем не знаю...
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #322 : 17 Июня , 2008, 15:24:31 »

я так поняла что в год легче отучить чемв 1,5 или 2...судя по рассказам знакомых..может это  и не так... но мой энтузиазм кормить до 2 ( как рекомендует ВОЗ) тает с каждым днем...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 17 Июня , 2008, 15:27:29 »

ой девочки....мне  так надоело...вся грудь  в синяках...у нас любое кормление борьба сумо...титю из зубов не отпускаете а вся вертиться то на живот то вообще в другую сторону...щипается жуть! особенно кормление на ночь просто жесть....
попробуй обратиться к консультантам по ГВ, они есть на форуме, или к психологу
вам рано еще отучаться, до года хорошо бы покормить, но мама при этом не должна страдать, тут надо что-то придумать
а в год действиствительно многие говорят легче отучить, чем позже, хотя гляда на своего мне уже так не кажется, хотя я не знаю какой он будет в 1,5 может еще хуже
Марри
Гость
« Ответ #324 : 17 Июня , 2008, 15:29:07 »

Катенька, иногда такое мучительство бывает временным. Моя вот покусалась одно время и перестала. Теперь просто грудь крутит:)))))
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 17 Июня , 2008, 15:44:59 »

Катенька, как мне рассказывали знакомые после года отлучить сложнее, потому что они уже на осознаном уровне хотять грудь. И в любом месте и в любое время подавай им титьку. Как вижу таких милых мамонтят в трансорте вымогающих у мамы грудь...аж пеедергивает и думаешь куак хорошо,что мы теперь пьем и терзаем соску!. А мне кстати повезло. у него все зубы (6 шт),  недавно вылезли и он меня почти не кусал, но зато щипался!у меня когда возникали проблемы звонила Нимфе, ну нельзя так себя мучить(((
Alina,понимаю!!!!)))А ре остается с кем-то на ночь? вот мы своего ни разу не пробовали, да и не кому..никто не хочет с нми возякаться(((а хотелось бы ...ночь любви без тимки...ну это уже оффтоп)))

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #326 : 17 Июня , 2008, 15:49:41 »

Alina, я конечно пока  не собираюсь отлучать....но к консультанту правда наверное обращусь....потому что после наших щипаний мою грудь восстановит наверное только пластическая хирургия...
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 26 Июня , 2008, 22:33:56 »

девочки ну вот мы и завязали с гв, итак отчет выл дней десять, плохо спал, часто просыпался, ревел и т.д. потом как рукой сняло и теперь почеваем всю ночь, как заснул и часов до 8 утра., при чем заметте без бутылок и прочего просто спит. так что все закончилось очень даже хорошо, молоко ушло само, ничего не предпренимала
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 27 Июня , 2008, 06:22:36 »

моя идея с оставлением ребенка свекрови и нашим уходом на съемную квартиру на пару-тройку ночей проваливается
коля не то, что ночью, днем общаться со свекровью категорически отказывается, орет как резаный поросенок, стоит мне выйти из комнаты и оставить его с бабушкой
единственно, что соглашается с ней делать, так это гулять
дома она даже не пыталась его уложить, он и без укладывания просто орет, не хочет к ней на руки
придется самостоятельно отучать от груди
позавчера заснул с папой, без сиськи,
вчера устроил концерт, впервые сам оттянул мне майку и достал сиську, сопротивление было бесполезно
утром я взяла верх, отказалась давать сиську
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 27 Июня , 2008, 08:53:47 »

Alina, главное начало положено! и если правильно и настойчво строить свою линию,то все получится!И у нас такое было:раз уснет с папой,на след. день крики!Вот и недавно решили маме первый раз на ночь оставить! Нифига себе,проорав 2,5 часа уснул от бессилья видимо. Мама отказалась с ним оставаться(((Хотя он ее очень любит и хорошо может с ней время проводить,а главное засыпает днем!!!!И у мужа позавчерауснул в легкую (меня дома не было),а за день до этого истерику закатил такую,что пока я не взяла на руки орать не перестал! Сорри за небольшорй оффтоп. так что настойчивости вам и успехов!

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 09:29:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее