|
Елизавета
|
 |
« Ответ #315 : 16 Июня , 2008, 22:01:03 » |
|
Марри,она плачет только от того,что титьку надо?Мне невролог говорила,что как только ре перестает поглащать молоко он начинает хорошо спать, потому что не надо сосать, переваривать и выводить)))а ты ей бутылочку подсунуть пробовала? Разлчает разницу и тоже орет?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #316 : 16 Июня , 2008, 22:02:06 » |
|
Марри,пойдем-ка в темку про ЧЕРНУЮ ЗАВИСТЬ :2funny:
Марри, кстати, племянник у меня после отлучения стал дрыхнуть всю ночь. он на 10 дней старше Дашуни.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #317 : 16 Июня , 2008, 22:12:26 » |
|
Марри,Ларисон, а вы до скольки кормить собиратеетсь?
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #318 : 16 Июня , 2008, 22:27:51 » |
|
Катенька, пока кормится...Дашка окончательно выздоровела и снова питает теплые чувства к ТИ... Елизавета, не знаю, просто орет и все, всю кровать излазиет, то сосет, то отказывается, но орать продолжает-причем, днем сейчас прелестный ребенок, милый, ласковый, улыбчивый....блиииин.....
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #319 : 16 Июня , 2008, 22:37:46 » |
|
Катенька,я до года- года и двух. я планирую... а уж как там Ольга Юрьевна решит - не знаю)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #320 : 17 Июня , 2008, 00:19:31 » |
|
Елизавета, просто умничка твой сынок. Прям поздравляю, моему бы у него мастер-класс взять я своего уже практически убедила, что днем мы не сосем, засыпает нормально, не быстрее и не медленнее, чем с сиськой А вот ночью??? пока вижу один выход смысться от него уже с мужем смотрим предложения "квартира на ночь" из тех, что снимают для секса вот прикол будет, если хозяева обнаружат, что мы женаты
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #321 : 17 Июня , 2008, 15:23:18 » |
|
ой девочки....мне так надоело...вся грудь в синяках...у нас любое кормление борьба сумо...титю из зубов не отпускаете а вся вертиться то на живот то вообще в другую сторону...щипается жуть! особенно кормление на ночь просто жесть.... и ведь не ест толкьом ничего из прикормов...дол скольки мы таким темпами протянем не знаю...
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #322 : 17 Июня , 2008, 15:24:31 » |
|
я так поняла что в год легче отучить чемв 1,5 или 2...судя по рассказам знакомых..может это и не так... но мой энтузиазм кормить до 2 ( как рекомендует ВОЗ) тает с каждым днем...
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #323 : 17 Июня , 2008, 15:27:29 » |
|
ой девочки....мне так надоело...вся грудь в синяках...у нас любое кормление борьба сумо...титю из зубов не отпускаете а вся вертиться то на живот то вообще в другую сторону...щипается жуть! особенно кормление на ночь просто жесть....
попробуй обратиться к консультантам по ГВ, они есть на форуме, или к психологу вам рано еще отучаться, до года хорошо бы покормить, но мама при этом не должна страдать, тут надо что-то придумать а в год действиствительно многие говорят легче отучить, чем позже, хотя гляда на своего мне уже так не кажется, хотя я не знаю какой он будет в 1,5 может еще хуже
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #324 : 17 Июня , 2008, 15:29:07 » |
|
Катенька, иногда такое мучительство бывает временным. Моя вот покусалась одно время и перестала. Теперь просто грудь крутит:)))))
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #325 : 17 Июня , 2008, 15:44:59 » |
|
Катенька, как мне рассказывали знакомые после года отлучить сложнее, потому что они уже на осознаном уровне хотять грудь. И в любом месте и в любое время подавай им титьку. Как вижу таких милых мамонтят в трансорте вымогающих у мамы грудь...аж пеедергивает и думаешь куак хорошо,что мы теперь пьем и терзаем соску!. А мне кстати повезло. у него все зубы (6 шт), недавно вылезли и он меня почти не кусал, но зато щипался!у меня когда возникали проблемы звонила Нимфе, ну нельзя так себя мучить((( Alina,понимаю!!!!)))А ре остается с кем-то на ночь? вот мы своего ни разу не пробовали, да и не кому..никто не хочет с нми возякаться(((а хотелось бы ...ночь любви без тимки...ну это уже оффтоп)))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #326 : 17 Июня , 2008, 15:49:41 » |
|
Alina, я конечно пока не собираюсь отлучать....но к консультанту правда наверное обращусь....потому что после наших щипаний мою грудь восстановит наверное только пластическая хирургия...
|
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #327 : 26 Июня , 2008, 22:33:56 » |
|
девочки ну вот мы и завязали с гв, итак отчет выл дней десять, плохо спал, часто просыпался, ревел и т.д. потом как рукой сняло и теперь почеваем всю ночь, как заснул и часов до 8 утра., при чем заметте без бутылок и прочего просто спит. так что все закончилось очень даже хорошо, молоко ушло само, ничего не предпренимала
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #328 : 27 Июня , 2008, 06:22:36 » |
|
моя идея с оставлением ребенка свекрови и нашим уходом на съемную квартиру на пару-тройку ночей проваливается коля не то, что ночью, днем общаться со свекровью категорически отказывается, орет как резаный поросенок, стоит мне выйти из комнаты и оставить его с бабушкой единственно, что соглашается с ней делать, так это гулять дома она даже не пыталась его уложить, он и без укладывания просто орет, не хочет к ней на руки придется самостоятельно отучать от груди позавчера заснул с папой, без сиськи, вчера устроил концерт, впервые сам оттянул мне майку и достал сиську, сопротивление было бесполезно утром я взяла верх, отказалась давать сиську
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #329 : 27 Июня , 2008, 08:53:47 » |
|
Alina, главное начало положено! и если правильно и настойчво строить свою линию,то все получится!И у нас такое было:раз уснет с папой,на след. день крики!Вот и недавно решили маме первый раз на ночь оставить! Нифига себе,проорав 2,5 часа уснул от бессилья видимо. Мама отказалась с ним оставаться(((Хотя он ее очень любит и хорошо может с ней время проводить,а главное засыпает днем!!!!И у мужа позавчерауснул в легкую (меня дома не было),а за день до этого истерику закатил такую,что пока я не взяла на руки орать не перестал! Сорри за небольшорй оффтоп. так что настойчивости вам и успехов!
|
|
|
|
|