|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #345 : 28 Июня , 2008, 14:11:34 » |
|
девочки....я тоже не представляю как отучать.. Июльская права важна решительность мамы...а я точно не выдержу плача....и буду сдаваться...так что буду кормить видимо до школы...несмотря на истерзаную грудь которая в синяках и ссадинах...
Надя, терпения тебе и скорейшего уже завершения этого непростого для вас обоих процесса!
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #346 : 28 Июня , 2008, 14:13:36 » |
|
Ларисон, я уже дважды съездила без отлучения, но у меня ребенок бутылку признает! Поэтому и предлагаю на смешанное перевести. НоваяМама, аналогично,но днем тож сосем перед сном после кефира!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #347 : 28 Июня , 2008, 14:24:51 » |
|
Марри,дык бабушка у них против!!! а ее, как колькину попечительницу на время отдыха, надо слушаться))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #348 : 28 Июня , 2008, 20:58:59 » |
|
Главное в этом деле настрой мамы:добрый,но настойчивый. Только не в том плане,что не дам и все,а и ногда уступать надо. Чтобы ему не так обидно было. Мне тоже было страшно,особенно после рассказов соседки про перевязку,но Нимфа помогла со всем разобраться,за что ей огромный респект. Я тоже думала как вы,как же ночью? а получилось так,когда он перестал засыпать с титькой стал хорошо спать пол ночи точно,потом еще бутылку и опять до утра уже шпитт)))
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #349 : 28 Июня , 2008, 21:42:43 » |
|
Марри,дык бабушка у них против!!! а ее, как колькину попечительницу на время отдыха, надо слушаться))
ларисон права так и есть, мама сказала однозначно - не грудничка только возьмет я сама хочу отучить зубов нет у меня, а я планирую еще второго хоть до года покормить
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #350 : 28 Июня , 2008, 21:44:10 » |
|
а получилось так,когда он перестал засыпать с титькой стал хорошо спать пол ночи точно,потом еще бутылку и опять до утра уже шпитт)))
ой дай Б-г, все время про вашего молодечика вспоминаю и надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #351 : 06 Июля , 2008, 08:08:27 » |
|
уже наверное можно рассказать и нашу историю 3 ночи позади без сиськи в итоге никуда мы не уходили, съэкономили 3 тыс. и колькины нервы укладывали спать по очереди, то папа, то я, то свекровь, чаще папа, с ним лучше засыпает ночью просыпался, я с ним была, пыталась сунуть бутылку ни в какую, головой вертит, рот сжимает но я в итоге даже рада, пусть ничего не пьет ночью, здоровее будет первую ночь просыпался раза 2-3, как для сиськи, орал громкор, искал сиську, я его обнимала , целовала, под бочок ложила, в итоге засыпал, орал недолго утром просыпался злой очень, рвал на мне майку, чтобы дала сиську а сегодня уже веселый проснулся и ночью вроде не просыпался или я не помню, хотя пока я не легла , до часу ночи несколько раз проснулся приготовила ему бутылку на половину с обычным молоком, наполовину с моим, он уснул на улице голодный, думала зпахочет ночью молоко, ни в какую, хотя утром проснулся, нашел бутылку и всю выпил, надеюсь оно за ночь не прокисло
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #352 : 06 Июля , 2008, 08:23:54 » |
|
да еще прикол невролог прописала атаракс, успокоительный, вроде да, лучше стал от него спать но вчера уснул на улице, обосранный причем, мыла его спящего вечером положено было дать таблетку, а он спит как в анекдоте: больной, проснитесь, вам нужно выпить снотворное
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #353 : 08 Июля , 2008, 21:33:11 » |
|
Alina,поздравляю!Это вы молодцы! так держать!
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #354 : 22 Августа , 2008, 07:19:06 » |
|
Завязали и мы с ГВ.......................((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #355 : 22 Августа , 2008, 08:13:38 » |
|
Katenka, рассказывай подробности, делись опытом
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #356 : 22 Августа , 2008, 08:23:29 » |
|
Я в нашем возрасте уже ждала инволюцию (естественное окончание ГВ. когда молоко просто перестает прибывать) У меня были подозрения на нее месяц-полтора назад. Я провела эксперимент - не давала грудь полтора суток, итог - каменная грудь и боли. Сейчас я решила повторить это. Ели мы последний раз 19.08 в 07-00 утра. На ночь я его укладывала, говоря что титя грязная, что я еще не ходила в душ, что ты уснешь и я потом помоюсь. Он мне отвечал КАКА и отворачивался) Утром сложнее. Проявила любовь и нежность к ребенку и он уснул без тити.
И вот пошли 4-ые сутки..... Самое что интересное, грудь моя в абсолютно нрмальном состоянии, в ней есть немного молока, я чувствую.. Но она не болит и нет уплотнений. И левая больше правой))))))
Воть.
И грустно мне по утрам до слез прям........
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #357 : 22 Августа , 2008, 08:44:25 » |
|
Katenka, молодцы :) Я уже писала, что мне тоже было оч грустно и кормить в последний раз и потом... И тоже левая больше правой (так и осталось...) Зато появится новая ступень близости :) Всякие обнимашечки, поцеловашечки :)
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #358 : 22 Августа , 2008, 08:50:17 » |
|
Это точно!! Я столько любви и внимания ребенку уделяю, совсем не ругаюсь) обнимаемся, целуемся.... И он уже не просит тить.... А у нас как такого последнего раза небыло, я тогда и не думала что ме взбрендит вечером эксперименты ставить))))
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #359 : 22 Августа , 2008, 08:54:19 » |
|
Katenka, поздравляю с легким отлучением! Лешик - молодец!
|
|
|
|
|
|