Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 02 Декабря , 2011, 12:57:02 »

Sens, У нас также почти.
Домашние котлеты не ест, а в турции из гамбургеров ел, хотя они там перченые были. В общем диет-питание, не для нас((
Сообщить модератору   Записан

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 08 Декабря , 2011, 12:10:34 »

Наша все ела, и ест - супы, каши, макароны, картошку, а когда бабушка с работы приходит,так вообще из ее тарелки попрошайничает - хотя я ругаюсь, все ж для нее отдельно пока готовим ... но ... вчера бабушка не успела отвлечься, как лиска утащила у нее один кусок сыра отрезанного для бутерброда)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #1457 : 17 Декабря , 2011, 16:10:34 »

Девочки, помогите советом! Мы все еще на ГВ, хотя нам в январе будет 3г))) Днем спокойно может обходиться без тити, ночью засыпаем с грудью и под утро пососет маленько и дальше спит. Если меня целый день не видит, все нормально, про титю не вспоминает. Но если мы с ним вдвоем дома, то это ужас, сосать может каждые полчаса. Я все понимаю, сыночек уже большой, да еще врач напугала, мол, вы что, потом будут серьезные психологические проблемы. Вот не знаю, как отучаться, может у бабушки на ночь оставить? Или дома лучше? В таком возрасте кто-нибудь отучал ребенка от груди, или мы одни такие???
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 17 Декабря , 2011, 16:12:26 »

Natalia A, у нас ситуация один в один. ))))))))))))  Тоже подумываю как отлучаться будем, а то уже не высыпаюсь по ночам.
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1459 : 17 Декабря , 2011, 16:26:19 »

Natalia A,Green Apple, мы хоть и немного младше, но у нас та же проблема(
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 17 Декабря , 2011, 16:31:04 »

Natalia A,к бабушке на ночку не поможет,как минимум дней на 5 надо уезжать,а то за ночь наскучается потом еще больше будет за титю держаться

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1461 : 17 Декабря , 2011, 16:38:00 »

Савунья, у нас ровесник именно с ночевками у бабушки и отучился от груди...
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 17 Декабря , 2011, 17:12:56 »

А у нас нет бабушек, тут только мне в командировку наверное..... но папу жалко....
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1463 : 17 Декабря , 2011, 19:43:45 »

Natalia A, ну так вы ограничьте ребенка в дневных сосаниях, я своему днем перестала давать при любых обстоятельствах в 1,7, вообще "пустые" прикладывания надо убирать. уже после года, у нас строго было что титя после купания. и после сна - с такими ж уже можно договориться, отвлекайте, займитесь чем-нибудь вместе, от скуки они и лезут к груди. Мой как отвалился сам в 3,2 стал гораздо самостоятельнее, даже воспитатели сказали, что он стал другим, более открытым, энергичным, сейчас уже не сидит спокойно, а носится постоянно, более живым стал, но они не знали, что он завязал с ГВ.
консультанты нам советовали в 1,5 года убирать это бесконечные каждые 5 минут висения. Маме нужно. быть постоянно занятой, возможно дня 3 будут не простые, затейте генеральную уборку всей квартиры, как только сын пристроится, вы а еще зеркало помыыть, люстру, шторы снять, а давай полепим, по рисуем, по танцуем ну и т.д
with_smail
активный участник

Награды
« Ответ #1464 : 12 Января , 2012, 03:32:09 »

Natalia A, быть занятой весь день - хорошо помогает. только не забывать уделять время детке. Делать что-то интересное для Ребенка. Мой мячикам радуется .  а потом снова за уборку.  2 года ему . Ситуация схожа с вашей. Но дневные кормления убрали полностью. Кроме того, что перед сон часом. Главное - не сидеть в привычном для кормления месте, а то - тут как тут и ещё обидеться может, что не дали титю. Но как укладывать спать без груди - когда научитесь, расскажите нам) 
with_smail
активный участник

Награды
« Ответ #1465 : 12 Января , 2012, 03:49:35 »

перепробовала, мне кажется, все! 

гулять в сон час. в коляске засыпает же без тити?  а потом быстренько домой, чтоб ещё дела успеть... кстати, если догулять до конца сон часа, может не попросить и на просыпание. Интересно же проснуться и увидеть что вокруг большой красивый магазин.

Кстати, 1,5 месяца нет ваших сообщений. Как сейчас ситуация? наверное что-то эффективное придумали?
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1466 : 12 Января , 2012, 13:46:33 »

перепробовала, мне кажется, все! 

гулять в сон час. в коляске засыпает же без тити?  а потом быстренько домой, чтоб ещё дела успеть... кстати, если догулять до конца сон часа, может не попросить и на просыпание. Интересно же проснуться и увидеть что вокруг большой красивый магазин.

Кстати, 1,5 месяца нет ваших сообщений. Как сейчас ситуация? наверное что-то эффективное придумали?
Девочки, ситуация ухудшилась. Во время активного отлучения, когда ребенку не давала весь день и он перестал днем спать, начались резаться 19 и 20 зубы. И все. Плакали сильно, начала давать. Потом на НГ поездка к бабушке, смена обстановки, тоже отложили.. В итоге сейчас по возвращению начала активно просить титю даже между сном, хотя уже давно такого не было у нас, в общем пошел регресс (((( Осталось дождаться ползуба последнего, надеюсь, что настроение улучшится, потому что думаю, что это основная причина того, что требовать стала больше. И попробуй не дай! И ночью раз по 10 просыпается и просит... В общем пока отложили это дело. Жду зуб.
З.Ы. И думаю, в нашем случае постепенное отлучение не поможет. Зеленка и пластырь и точка...

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 12 Января , 2012, 13:52:26 »

Мы тоже сюда. Решила отучать от дневных сосаний, заклеила лейкопластырем (грудь чешется  :crazy2: :crazy2: :crazy2:), ребенок подходит, смотрит, вроде смирилась с тем что титя "спит", но на дневной сон и ночью все равно требует, плачет.

Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1468 : 12 Января , 2012, 14:29:14 »

Мы тоже сюда. Решила отучать от дневных сосаний, заклеила лейкопластырем (грудь чешется  :crazy2: :crazy2: :crazy2:), ребенок подходит, смотрит, вроде смирилась с тем что титя "спит", но на дневной сон и ночью все равно требует, плачет.
У нас так же было. А на груди вообще раздражение от пластыря :(

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1469 : 13 Января , 2012, 22:27:35 »

Полимама, вам главное не сдаваться. А то многие не дам, нету и тра-та-та, а через пол часа сдались. Ре понимает, что в следующий раз погромче покричу и ногами постучу и все получу. Поэтому если уже решили не давать - то стойте твердо на своём решении и не сдавайтесь
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:27:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:12→детей готовят к сдаче зачета
Автор Екатерина Зарипова 14:11→Да, тоже зачет/незачет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее