Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1500 : 17 Января , 2012, 21:57:15 »

Green Apple,Lia, да ладно))) даже засмущали)))
не нано смущаться ;) я б тож хотела иметь возможность спокойно отлучить или чтоб сам отвалился... но мне требовалось срочное лечени препаратами не совместимыми с ГВ, а отобрать у 2х летки грудь на пару недель а потом снова дать было как-то наверное не оч разумно. вот и пришлось заклеивать пластырем. да и он после 3 недель утром спросоня увидел рядом с собой грудь, по старой памяти присосался, мгновенно оторвался, сказал "фууу" и отвалился спать на др бок)) не понравился ему новый вкус...
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1501 : 17 Января , 2012, 23:59:54 »

Мы отлучились от ГВ в новогодние праздники. Все прошло очень просто и ни одной слезинки не упало с глаз моей дочи.

То, что пора я поняла по нескольким причинам: дочка стала меньше прикладываться и как мне казалось сосать меня, как соску. Если раньше она глотала молоко, то сейчас вдруг перестала как мне казалось.
Папа наш мог так много времени уделить детям как раз в новогодние праздники, запланировали мы за несколько месяцев и плюс ко всему появились проблемы со здоровьем и необходимость принимать мне препараты всякие.

В течении всего декабря периодически на дневной сон папа укладывал спать, я уезжала по разным новогодним делам и готовила старшей др.
1 января проснулись мы и как обычно ползали по маме и сосали сосали сосали, как будто знала, что в последний раз:) днем папа уложил спокойно как и в прошедшие дни декабря. Перед ночным сном я ушла на кухню, папа заманил дочу в спальню. Рассказал ей сказку , какие-то свои секретики у них в общем. Дочь уснула спокойно. Я легла в соседнюю комнату и всю ночь не спала. Ждала , что она будет плакать, ведь раньше мы сосали почти всю ночь. Не проснулась. Проснулась утром, пососала молоко обычное и проспала до 11.
Несколько раз подходила в течении дня, чтобы приложиться и пососать, но тут же появлялся папа и предлагал ей молоко простое попить, на что ребенок с легкостью соглашался :рай:

И все. Предлагала ей через несколько дней, на что услышала ее твердое и казалось осознанное нееееееее.

Я начала лечение свое и теперь сама с нетерпением жду, когда у нас появится еще малыш и когда я снова смогу кормить. Мила спит всю ночь. Мне сложнее ее укладывать спать, но я не жалею о выбранном моменте, считаю его правильным и вижу , что дочка спокойна и счастлива :smitten:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 18 Января , 2012, 00:05:44 »

у моего начался какой-то "странный" период, не знаю, радоваться этому или нет. он теперь просит титю не пососать, а поцеловать, погладить. подходит, когда я лежу, просит: "Мама, дай титю поцеловать". достану, он погладит, поцелует, сделает вид, что сейчас присосется, а сам не присасывается, а смеется и ждет моей реакции. меня первые 2 дня это смешило саму, удивляло, а сейчас я не знаю, как дальше реагировать...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1503 : 18 Января , 2012, 09:27:35 »

lovinka,молодцывы с дочей и папой))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 18 Января , 2012, 10:56:25 »

Алиска тут недавно отморила :) У меня молозиво появилось и похоже пахну я молочком то. Она тити щупала щупала и так прижмется и сяк. А я ей до этого объясняла что ляля родится без зубок и будет мамину сисю кушать, ну и думаю дай ради  интереса предложу, возьмет не возьмет. Она так посмотрела, говорит : да, буду. Я чет думала она откажется...ну делать нечего раз сама предложила. и тут началась умора :) это надо было видеть как она пыталась присосаться а грудь даже взять не может, губешки и так и сяк, потом как засмеется и говорит : "мама налей ка мне молочка из холодильника в кружечку, это пусть ляля кушает"
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 18 Января , 2012, 11:19:04 »

lovinka, молодцы! мы тоже на праздники отлучение планировали, но Соня заболела, только титей спасались (ничего не ела кроме неё и пила плохо). видимо пока не судьба

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1506 : 18 Января , 2012, 12:27:45 »

мы тоже отлучаемся, врачи не рекомендуют кормит грудью. Сейчас прикладываю раз в 24 часа, вскоре планирую реже, может и уйдёт. Не знаю как правильно, свекровь говорит перетянуть надо грудь....

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 18 Января , 2012, 12:33:19 »

Полька, перетягивать ни в коем случае, только травмировать грудь так можно. Тем более зачем.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1508 : 19 Января , 2012, 00:42:52 »

Афина Паллада,Котька, спасибо. Папа наш и правда молодец. Его заслуга:)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 19 Января , 2012, 09:45:28 »

Полька, а почему не рекомендуют?
Перетягивать не надо ни в коем случае.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1510 : 19 Января , 2012, 10:29:37 »

Полька, а почему не рекомендуют?
Перетягивать не надо ни в коем случае.
Говорят, что поберечь себя надо. А то один изнутри тянет меня, другой снаружи. Да и вообще лишний тонус матки не зачем.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1511 : 19 Января , 2012, 12:59:11 »

Полька, может конечно все индивидуально, но я ни разу от гв не почувствовала реакции матки
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 20 Января , 2012, 00:00:17 »

Полька, может конечно все индивидуально, но я ни разу от гв не почувствовала реакции матки
Ну я тоже не чувствую.
Но я и в родах не чувствовала первые схватки, только когда уже воды отходят и схватки сильные, только тогда чувствовала...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1513 : 20 Января , 2012, 23:58:37 »

Полька, америкосы все перестраховщики.  Если что не так- их сразу засудят и они этого боятся.
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1514 : 21 Января , 2012, 00:03:47 »

Я, девушки, тему читаю,читаю...И созрела на новый семинар по кормлению после года,но по расширенной программе - еще и про отлучение от груди туда информацию включу.
Вижу,что есть в грамотной информации большая потребность.
Чтобы было больше счастливых мам и малышей!
А есть семинары как отлучить после 3х?  :смеется:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:44:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее