Forward
« Ответ #915 : 15 Января , 2010, 12:47:46 »
МамаГриши , год и 10. Вот сейчас надо идти спать, она уже вокруг меня кружит с этим заветным словом "титя" :crazy2:
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #916 : 15 Января , 2010, 13:19:41 »
Forward Alisa ,отучать не планируете? Или хотите тандемом кормить?
Curly_wave
« Ответ #917 : 15 Января , 2010, 13:32:54 »
lovinka , у меня сыну 1,9 ,беременности 12 недель...вырисовывается тандем. Но я совсем не против) Вернее, не то, чтобы я стремилась к этому. Но сына сейчас отлучать не буду. Прикладывания у нас редкие ,меня они не напрягают. Все "пустые" сосания давно на нет сошли, остались только те, что ему действительно нужны. В общем, завершать смысла и необходимости не вижу
« Последнее редактирование: 15 Января , 2010, 13:37:40 от МамаГриши »
Сообщить модератору
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Forward
« Ответ #919 : 15 Января , 2010, 13:58:13 »
lovinka , планирую, вот решусь и отлучу!))))))
Успех предполагает усилия
ПрЫнцесса
« Ответ #920 : 15 Января , 2010, 20:23:03 »
Последние два-три дня стараюсь не кормить ночью, пробую может сон восстановиться полноценный у ребенка, а то совсем плохо стало...А в эти дни закономерно просыпается часиков в 5 утра и начинается или рев, или скимение..ни с того , ни с сего..спрашиваю что-то болит - нет не болит...и так раза 3-4 до утра...грудь даю ..засыпает...С этим что ли связано беспокойство или с очередными зубами ??.. Но больше всего трудно с собой совладать ...ведь решила уже отлучать, нет ..мазохистка ..отрезаю медленно и по кусочку :)...Ребенок вроде и не просит, а мне хоть раз в день да надо покормить, ну не могу расстаться с этой мыслью... Теперь уже меня надо отлучать.........
Ирина.
« Ответ #921 : 18 Января , 2010, 01:12:49 »
ПрЫнцесса , у нас аналогично, отучили - первую ночь вообще страшно было, чуть не сдалась, потом полегче, но, просыпаясь с ревом, отказывался от всего (что только не предлагали), укладывали с трудом... Но я настроилась кардинально отучать - пыталась постепенно, не выдерживаю, сдаюсь каждый раз :) Вот уже 2 недели мы без ГВ, я ничего, а Ваню жалко - он помнит до сих пор. Раза 2 в день грит: "Дай тити ням-ням", или просто футболку поднимает и грит "ням-ням" - говорю "боба же, забыл что-ли" - тут же закрывает, больше не просит... По ночам (ттт) теперь не просыпается. Мы и не надеялись, очень уж он зависим вроде был, но оказалось всё не оч критично :)
Ирина.
« Ответ #922 : 18 Января , 2010, 01:13:57 »
Марусия , спасибо за участие! Но планомерно не получалось... Отучились кардинально.
svetik_2
« Ответ #923 : 18 Января , 2010, 09:56:17 »
Lenka 76 ,нужно сцедить по-максимуму и перетянуть грудь посильнее (так мне гинеколог сказал)
очень жаль, что у нас в больницах до сих пор работают такие неквалифицированные и неграмотные люди... :(
ох... вы ещё не знаете какие у нас чудо педиатры есть... У моей подружки дочке 3!!! месяца они плохо набирают вес, им сказали, заканчивай гв, переходите на ив :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ПЫСЫ простите за офф, но не удержалась, косвенно сюда относиться темка :lol:
Нюшечка , нам тоже самое говорили в 3мес. до сих пор грудью кормлю, хотя на смешанное переходили, а в 1,2г ребенок отказался из бутылки есть.
lovinka
« Ответ #924 : 18 Января , 2010, 12:42:28 »
и мне тоже самое сказали в 3 месяца:( Итог - по моей глупости и тупости перешли на ИВ :tickedoff: Правда молока совсем почти не было, сейчас вот думаю, что наверное кризис был :не знаю:
Sova
« Ответ #925 : 18 Января , 2010, 23:24:55 »
Ребенок вроде и не просит, а мне хоть раз в день да надо покормить, ну не могу расстаться с этой мыслью... Теперь уже меня надо отлучать.........
Точно-точно! Я вот тоже вижу, что ляля моя уже готова к отлучению. Ест супы-каши, кефир-сметану-творожки любит, т.е. молочки должно хватать. Титя нужна со скуки, или когда мама за компьютер садится, тут мы летим как метеор, лезем на ручки и "распаковываем", как говорит старшая дочь, вожделенную титю. Надо, видимо, с себя начинать...
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
Anarchy
« Ответ #926 : 03 Февраля , 2010, 11:49:22 »
эх! не собиралась я малыша отлучать пока, тем более резко. но заболела сильно и врач назначил антибиотики :sad: сын полдня ходил психовал, все швырял, хлопал дверями... и даже обоссался! :shock: потом согласился на бутылочку с молоком, в обнимку с мамой.. :smitten: посмотрим, как теперь будет привыкать
Curly_wave
« Ответ #927 : 03 Февраля , 2010, 12:03:59 »
Anjutka ,дык может антибиотики-то совместимые с ГВ) напишите мне в личку лекарство ,я вам его на своместимость проверю и скажу. Русскоязычные аннотации вообще в большинстве случаев не отражают реальное положение вещей с совместимостью по лактации)
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Тяпинамама
новичок
« Ответ #928 : 10 Февраля , 2010, 20:42:07 »
Кто бы что ни говорил про проблемы с грудью, порчу зубов и костей от недостатка кальция в организме беременной и кормящей женщины, лично я всеми руками и ногами против. Основываясь на своей личной практике. Пока была беременна и 2 года кормила грудью уж и забыла про нейродермит и аллергию, которые мучили меня до того всю жизнь. Не было вообще ничего и даже намеков. Как я была счастлива! Через 3 месяца после того, как закончила кормить грудью ребенка, начался какой-то кошмар. Стало еще хуже, чем было. Может кто-то возразит, и скажет что диета сменилась, но нет - диета как и была. Так что, советую всем беременеть и рожать для поддержания собственного здоровья. К тому же во время беременности и кожа лучше, и морщины разглаживаются, а какими шикарными становятся волосы!..
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2010, 23:47:16 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Anarchy
« Ответ #929 : 11 Февраля , 2010, 08:53:13 »
короче, не захотел он отучаться .. :roll: