Asi
« Ответ #165 : 19 Июля , 2007, 20:29:40 »
А кто знает сколько остаються выделения после окончания ГВ ? 6мес ? или больше ?
swetok
« Ответ #166 : 19 Июля , 2007, 20:54:05 »
Я кормила 2 года, закончилось всё за 2 недели))). И никаких выделений потом уже не было!
angel111
Гость
« Ответ #167 : 19 Июля , 2007, 20:55:06 »
А кто знает сколько остаються выделения после окончания ГВ ? 6мес ? или больше ?
смотря во сколько закончили. У меня недели 2 было. Мы закончили в 2г3мес
MamAlice
« Ответ #168 : 19 Июля , 2007, 21:14:04 »
После окончания кормления грудью сына, выделения по капельки были очень долго, до 4 лет, врачи говорили норма.
Наташик
Гость
« Ответ #169 : 19 Июля , 2007, 22:34:00 »
Девочки, я не кормлю уже почти полгода, и у меня нет-нет, да есть малюсенькие капельки.
Евгения
Гость
« Ответ #170 : 20 Июля , 2007, 07:05:27 »
У меня тоже какое-то длительное время капельки выделялись, если нажать.
Нимфа
« Ответ #171 : 21 Июля , 2007, 16:43:29 »
А мы с сыной ГВ закончили в 2 и 6. :) У нас, практически, естественное отлучение получилось :lol: Где-то с 1,5 лет мы сократили дневные кормления до 2-3 раз в день, а ночные были по требованию, т.е. тоже получалось, примерно, 2-3 кормления. Так что, когда я узнала, что жду второго ребеночка, и когда молочко начало катастрофически ( у меня реально инволючия началась - молоко в молозиво стло превращаться) пропадать, мы были частично готовы к отлучению. Сначала "убрали" дневные кормления, а потом... Потом сами собой как-то ушли ночные кормления: сначала сына сосал грудь на засыпание и один раз ночью, потом стал засыпать без груди, но сосал один раз ночью, а потом и ночью стал забывать приложиться к груди. :razz: Вот так мы и закончили наше ГВ :) А потом, где-то недель в 20 моей второй беременности, молоко пропало окончательно и бесповоротно :shock:
М.И.А.
« Ответ #172 : 08 Августа , 2007, 12:18:07 »
А я все мучаюсь. Уже не в радость мне кормление :cry:. Ни как я не могу отучить его сосать (не кушать, а держаться за титю) меня всю ночь. Только титя отвернулась - крик до потолка. А он ведь не просто сосет, он аж вгрызается, да еще щиплется при этом так беее. Я под утро как выжатый лимон... грудь с белыми сосками... Плюс не выспавшаяся. Полдня на работе еще покалывает отсосанные соски, а вечером все по новой. Пыталась давать бутылку с соком, с молоком, с чем угодно, но ему НАДО ТИТЮ. До скандала. Всех на уши поставит. Бабушки боятся брать его на ночь, а со мной даже в разных комнатах - чует что я где-то здесь... Ну хоть бы ночку поспать, встав не более 5 раз. ЧЕго посоветуете - терепь "Ты же мать" или ...
Нимфа
« Ответ #173 : 08 Августа , 2007, 12:58:15 »
Ируся , как я вас понимаю, помню, когда сына кормила после 2-х лет, как раз вот ночные висения на сисе жутко доставали, аж прямо гв ненавидеть начинала.
К сожалению, ничего по существу посоветовать не могу, т.к. сама этот опыт как-то незаметно прошла. Сначала терпела, а потом и отлучение незаметно подкралось (из-за беременности). Единственное, могу у других консультантов АКЕВ поспрашивать, что они в подобных ситуациях рекомендуют, ну или вы сами задайте вопрос на АКЕВовском форуме
http://akev.ru/forum/
wersachi
« Ответ #174 : 08 Августа , 2007, 15:27:20 »
у нас тоже самое. дочке 1 г 11 мес. скоро в садик, пора отсаживаться. но вот это висение ночью на груди доводит меня каждую ночь! не отвернешься, не отвернешься..сразу крик...просыпаюсь измотанная, выжатая, как лимон...
MamAlice
« Ответ #175 : 08 Августа , 2007, 17:22:40 »
И у нас тоже самое, раза 3 за ночь бегаю к ней в комнату, чтоб кормить...
Yozhik
« Ответ #176 : 08 Августа , 2007, 22:00:31 »
wersachi , что, вообще не отцепляется? :shock: мой тоже уважает ночные пососанья, но это уж когда есть-пить-писить хочет - раза два-три-четыре, может, или что-то беспокоит. А так-то нормально спит.
wersachi
« Ответ #177 : 08 Августа , 2007, 22:56:09 »
Yozhik, ну не совсем всю ночь, но очень часто....раньше такого не было. особенно в районе 7-8 утра может часа полтора висеть, а я страшно бешусь. она ж все понимает уже, а я часто говорю, мол, скоро титю ляле отдадим, Саша- большая девочка, в садик пойдет, в садике титю не просят...вот она и чувствует , что усе, скоро мама не будет давать....вот и цепляется последние денечки (а может, недели?...), и днем меня подлавливает, но днем я не даю, отвлекаю как могу. а сейчас вот лежу с кпк строчу, а она присосалась намертво....думаю, как бы выскользнуть..
М.И.А.
« Ответ #178 : 09 Августа , 2007, 08:40:22 »
Я частично поэтому поддалась уговорам остаться еще на одну ночь. И что же? Эта пиявка как присосалась на всю ночь! Отпускала только для того, чтоб потребовать другую грудь и перевернуться на другой бок. Ну как можно столько есть?
Точно подмечено как пиявка, орал сегодня опять полночи, у меня уже не то что грудь болит, уже весь бок, рука,нога все затекло, на другой бок перекладываю, он с дивана слезает и бежать. два шага сделает и опять орет. даже папа не выдержал, он у нас по поводу сна в авторитете. НЕ - ниче не надо - ТИТЮ дай и будет вам тихо.
Нимфа
« Ответ #179 : 29 Августа , 2007, 00:29:48 »
Форум АКЕВ не работает, спросить не получается :cry: Единственное, мне дали вот такую ссылку - перевод статьи Серзов про отлучение от ночного кормления
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=go_romanovs Посмотрите, может, что из советов пригодится.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2008, 02:14:52 от загадка »
Сообщить модератору