Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 19 Июля , 2007, 20:29:40 »

А кто знает сколько остаються выделения после окончания ГВ ? 6мес ? или больше ?
Сообщить модератору   Записан
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 19 Июля , 2007, 20:54:05 »

Я кормила 2 года, закончилось всё за 2 недели))). И никаких выделений потом уже не было!

angel111
Гость
« Ответ #167 : 19 Июля , 2007, 20:55:06 »

А кто знает сколько остаються выделения после окончания ГВ ? 6мес ? или больше ?
смотря во сколько закончили. У меня недели 2 было. Мы закончили в 2г3мес
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 19 Июля , 2007, 21:14:04 »

После окончания кормления грудью сына, выделения по капельки были очень долго, до 4 лет, врачи говорили норма.
Наташик
Гость
« Ответ #169 : 19 Июля , 2007, 22:34:00 »

Девочки, я не кормлю уже почти полгода, и у меня нет-нет, да есть малюсенькие капельки.
Евгения
Гость
« Ответ #170 : 20 Июля , 2007, 07:05:27 »

У меня тоже какое-то длительное время капельки выделялись, если нажать.
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 21 Июля , 2007, 16:43:29 »

А мы с сыной ГВ закончили в 2 и 6.  :)  У нас, практически, естественное отлучение получилось  :lol:

Где-то с 1,5 лет мы сократили дневные кормления до 2-3 раз в день, а ночные были по требованию, т.е. тоже получалось, примерно, 2-3 кормления. Так что, когда я узнала, что жду второго ребеночка, и когда молочко начало катастрофически ( у меня реально инволючия началась - молоко в молозиво стло превращаться) пропадать, мы были частично готовы к отлучению. Сначала "убрали" дневные кормления, а потом...   Потом сами собой как-то ушли ночные кормления: сначала сына сосал грудь на засыпание и один раз ночью, потом стал засыпать без груди, но сосал один раз ночью, а потом и ночью стал забывать приложиться к груди.  :razz:

Вот так мы и закончили наше ГВ  :)

А потом, где-то недель в 20 моей второй беременности, молоко пропало окончательно и бесповоротно  :shock:
М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #172 : 08 Августа , 2007, 12:18:07 »

А я все мучаюсь. Уже не в радость мне кормление :cry:. Ни как я не могу отучить его сосать (не кушать, а держаться за титю) меня всю ночь.  Только титя отвернулась - крик до потолка. А он ведь не просто сосет, он аж вгрызается, да еще щиплется при этом так беее. Я под утро как выжатый лимон... грудь с белыми сосками... Плюс не выспавшаяся. Полдня на работе еще покалывает отсосанные соски, а вечером все по новой.
Пыталась давать бутылку с соком, с молоком, с чем угодно, но ему НАДО ТИТЮ. До скандала. Всех на уши поставит. Бабушки боятся брать его на ночь, а со мной даже в разных комнатах - чует что я где-то здесь... Ну хоть бы ночку поспать, встав не более 5 раз. ЧЕго посоветуете - терепь "Ты же мать" или ...
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 08 Августа , 2007, 12:58:15 »

Ируся, как я вас понимаю, помню, когда сына кормила после 2-х лет, как раз вот ночные висения на сисе жутко доставали, аж прямо гв ненавидеть начинала.

К сожалению, ничего по существу посоветовать не могу, т.к. сама этот опыт как-то незаметно прошла. Сначала терпела, а потом и отлучение незаметно подкралось (из-за беременности). Единственное, могу у других консультантов АКЕВ поспрашивать, что они в подобных ситуациях рекомендуют, ну или вы сами задайте вопрос на АКЕВовском форуме  http://akev.ru/forum/
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 08 Августа , 2007, 15:27:20 »

у нас тоже самое. дочке 1 г 11 мес. скоро в садик, пора отсаживаться. но вот это висение ночью на груди доводит меня каждую ночь! не отвернешься, не отвернешься..сразу крик...просыпаюсь измотанная, выжатая, как лимон...

MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 08 Августа , 2007, 17:22:40 »

И у нас тоже самое, раза 3 за ночь бегаю к ней в комнату, чтоб кормить...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 08 Августа , 2007, 22:00:31 »

wersachi, что, вообще не отцепляется?  :shock:
мой тоже уважает ночные пососанья, но это уж когда есть-пить-писить хочет - раза два-три-четыре, может, или что-то беспокоит. А так-то нормально спит.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 08 Августа , 2007, 22:56:09 »

Yozhik, ну не совсем всю ночь, но очень часто....раньше такого не было. особенно в районе 7-8 утра может часа полтора висеть, а я страшно бешусь.
она ж все понимает уже, а я часто говорю, мол, скоро титю ляле отдадим, Саша- большая девочка, в садик пойдет, в садике титю не просят...вот она и чувствует , что усе, скоро мама не будет давать....вот и цепляется  последние денечки (а может, недели?...), и днем меня подлавливает, но днем я не даю, отвлекаю как могу.
а сейчас вот лежу с кпк строчу, а она присосалась намертво....думаю, как бы выскользнуть..

М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #178 : 09 Августа , 2007, 08:40:22 »

Я частично поэтому поддалась уговорам остаться еще на одну ночь. И что же? Эта пиявка как присосалась на всю ночь! Отпускала только для того, чтоб потребовать другую грудь и перевернуться на другой бок. Ну как можно столько есть?

Точно подмечено как пиявка, орал сегодня опять полночи, у меня уже не то что грудь болит, уже весь бок, рука,нога все затекло, на другой бок перекладываю, он с дивана слезает и бежать. два шага сделает и опять орет. даже папа не выдержал, он у нас по поводу сна в авторитете. НЕ - ниче не надо - ТИТЮ дай и будет вам тихо.
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 29 Августа , 2007, 00:29:48 »

Форум АКЕВ не работает, спросить не получается  :cry:  Единственное, мне дали вот такую ссылку - перевод статьи Серзов про отлучение от ночного кормления  http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=go_romanovs

Посмотрите, может, что из советов пригодится.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2008, 02:14:52 от загадка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:17:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее