Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1035 : 19 Мая , 2010, 22:07:00 »

ищу моральную поддержку и прощу сопроводить меня в этот путь (мамуГриши или Дейзи)
 Решилась я все кати на отлучения(нам 2г и 2 мес) ,все темку времени нет читать только мельком.
Начала я с сегодняшнего дня, дождалась пока вылезет 20-й зуб,  и закончатся очередные сопли.
Первым делом хочу убрать прикладывание на дневной сон, сегодня был первый день, признаюсь тяжеловато выдержать почти часовую истерику ребенка и при этом сохранять спокойствие и еще и пытаться его приласкать, но мама победила уснул и проспал час, после сна опять запросил титю, не дала отговорила.
Днем еще пару раз  выкрикивал мама дай титю, видимо проверял мою реакцию.
Вечером очень обрадовался, что титю опять можно пососать, хотя уснул отвернувшись (обычно я ее забираю как уснет).
Ну на этом пока все, если что-то не так подкорректируйте меня или еще чего посоветуйте ;)

Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1036 : 19 Мая , 2010, 22:23:48 »

Вот интересно, а когда без слез и истерик можно отучить?  :idiot2: Года в 4?  :crazy2: :crazy2:
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 19 Мая , 2010, 22:26:54 »

Старшего отучила без слез и истерик. До этого месяц работала, и он видимо привык что днем титю не получал. Ему 1,9 было. Правда спать днем уложить без тити стало большой проблемой.
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1038 : 20 Мая , 2010, 21:22:00 »

Вот и прошел наш второй день без дневной тити, как не странно но похоже он понял, что титю теперь он будет сосать только вечером, ночью и утром.
Днем уложился уже без истерик и слез, немного почитали, по бесился, покусал титю ч/з футболку и уснул прижавшись ко мне и положив руку на грудь. Проспал час ( с грудью он обычно просыпался, сосал и опять на час вырубался), немного поплакал видно было что не выспался, но правда быстро уговорился и все забыл.
Правда вечером, я ему говорю, мама тебя сейчас искупает и спать уложит, а он добавляет и "титю даст"
Вот только я заметила, что он у меня второй день пальцы из орта не высовывает, сосет как маленький.

Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #1039 : 20 Мая , 2010, 22:14:57 »

мы отучились в 2г и 7мес... конечно и слезки были и беспокойный сон и прибегания по ночам к маме... но это как-то все более-менее спокойно прошло...думала будет хуже)))... Пришла к выводу что чем старше ребенок, тем труднее его отучить от груди... Эт я по своим двум детям сужу... А вообще, это такой кайф - кормить свою малявку... Наслаждайтесь моментами, мамочки, ведь это время быстро пролетает)))...

Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 20 Мая , 2010, 23:13:27 »

Stiy, терпения вам и мужества!!!! Вы - молодец - довольно долго кормили :) Я собираюсь до 2-х, а там как пойдет.

Как ваше самочувствие?
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #1041 : 21 Мая , 2010, 17:55:08 »

прочту немножко тему и снова мне хорошо, что мы такие долгие сисяндрики :-D
хотя мне итак было неплохо, еще бы кушал сын хорошо :(
девочки представляете, мне недавно моя родная тетя  из другого города, узнав что я еще кормлю, заявила "ты что?! прекращай немедленно! это очень плохо влияет на психику! ребенок ненормальным может стать!" я долго смеялась :-D

Маргарита Дик
завсегдатай

8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Награды
« Ответ #1042 : 21 Мая , 2010, 21:18:50 »

ищу моральную поддержку и прощу сопроводить меня в этот путь (мамуГриши или Дейзи)

Начала я с сегодняшнего дня, дождалась пока вылезет 20-й зуб,  и закончатся очередные сопли.
Ну на этом пока все, если что-то не так подкорректируйте меня или еще чего посоветуйте ;)

Дейзи больше не консультирует по ГВ.
Зубы и сопли - молодец, это хорошее решение, правильно выбранный момент очень важен.
Я так смотрю, что Вы - мама "подкованная", начитанная)
Правда вечером, я ему говорю, мама тебя сейчас искупает и спать уложит, а он добавляет и "титю даст"
Вот только я заметила, что он у меня второй день пальцы из орта не высовывает, сосет как маленький.
могу добавить, что вот сейчас я бы остановилась на этом этапе на несколько дней.  Пальцы во рту -принак того, что отлучение идет слишком быстро для ВАшего малыша.
Притормозите, не форсируйте события. Оствляйте пока сосания на ночной сон, ночные, возможно и утренние тоже (если они у вас есть).
Днем - больше внимания ребенку, обнимашек и целовашек.

АКЕВ НОВЫЙ сайт Матушка
Консультант по ГВ, член АКЕВ
Преподаватель курса ВОЗ
отзывы можно оставить ТУТ
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1043 : 21 Мая , 2010, 21:51:00 »

Да... рано я радовалась, сегодня было очень тяжко, уснул с истерикой проснулся с истерикой, (около часа плакал), да еще и похоже наши не до леченые сопли дали о себе знать, сегодня весь день чихает и видимо + ко всему не домотает.
Появилась агрессия, лупит меня как может ногами и руками, раньше такого не было, пытаюсь обнять, прижать , утешить а в ответ одни капризы и тумаки, вот даже и не знаю, забить мне на это отлучения, не дозрели мы видимо еще.

Karamell, я хотела кормить до самоотвала, да вот только здоровье мое не позволяет, лекарства пить надо, а они при ГВ противопоказаны.
Мечта, да родственники они такие, благо у меня муж за ГВ, он и сейчас на меня ругается мол зачем ребенка радости лишать, корми.

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1044 : 21 Мая , 2010, 22:03:44 »

Маргарита Дик, я убрала прикладывания на дневной сон + пробуждения после него, днем он просил очень редко. Ночные, а их бесчисленное множество оставила, ну и конечно вечерние и утренние все сохранила.
 Вот и думаю, почему он так болезненно это воспринимает :idiot2:, ведь убрала только одно кормления. А внимания от меня он получает предостаточно, целый день с ним, я даже сама не готовлю у меня мама мужа этим занимается. Может и правды пока отложить мне отлучения, я уже все в сомнениях, сама конечно стараюсь держаться, но сегодня после очередного пинка в живот не выдержала и щелкнула по попе. :tickedoff:

Маргарита Дик
завсегдатай

8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Награды
« Ответ #1045 : 22 Мая , 2010, 08:54:54 »

Stiy, у всех детей разные темпы развития и созревания. Ваш, получается - не готов к такой скорости.
Я бы, может, вернула сосания на дневной сон, но это все. ПОлностью возвращать все прикладывания, какие у вас были, в течение дня, не стала бы. Это дезориентирует ребенка - то так можно, то эдак...
И на этом этапе необходимо остаться на некоторое время.

Напишите какие лекарства, когда и в какой дозировке Вам необходимо принимать, может, и проблемы-то нет.

АКЕВ НОВЫЙ сайт Матушка
Консультант по ГВ, член АКЕВ
Преподаватель курса ВОЗ
отзывы можно оставить ТУТ
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1046 : 22 Мая , 2010, 08:56:43 »

Маргарита Дик, спасибо за поддержку, позже напишу.

s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #1047 : 22 Мая , 2010, 21:29:51 »

моим сейчас 2,1 титя у нас только ночью, в январе еще сосали когда только приспичит и меня это сильно напрягало. Сейчас решила начать укладывать на ночь без тити, уже привыкают, но ночью несколько раз сосут и утром еще. Грудь у меня за пару дней буквально  привыкла, когда дневные убрали и молоко не прибывало днем. Вот так у нас пока :)
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #1048 : 23 Мая , 2010, 10:50:43 »

s0lnysh0n0k, подскажите, а как вы дневные убрали?  что делали, чтобы спать уложить?
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #1049 : 23 Мая , 2010, 13:13:06 »

Фламинго (Мамулечка), намазала тити зеленкой, говорила что больно (даже врать не пришлось), лажила их на животик и гладила, теперь один так привык засыпать, а вот дочу покачать надо. Неделя наверно ушла на то чтоб привыкли
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 04:01:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее