Qwayess
« Ответ #6240 : 22 Июня , 2015, 15:06:50 »
а в нашем садике есть мясо в супе) и вообще вкусно и разнообразно кормят. дочь что-то ест, что-то не ест. не завтракает она, например, в садике, если каша. ну не любит она ее) я как то не вникаю в это даже. у всех же свои вкусовые пристрастия. на всякий пожарный всегда утром даю творожный сырок) в выхи она дома и вовсе может 1 раз вы день поесть) а может 5. так что фигня все это)
Qwayess
« Ответ #6241 : 22 Июня , 2015, 15:09:42 »
berry , т.е. с батоном вкусно? я ничего не добавляла ... надо попробовать будет)))
они такие нежные получаются и вкусные.
я тоже добавляю батон размягченный и лука побольше. получаются офигенно мягкие)
я еще с индейки делаю, правда с "красного" мяса. голень или бедро.
Кaтрин
« Ответ #6242 : 22 Июня , 2015, 15:30:32 »
курица в садике моего сына в виде суфле и котлеты. и только повар может вам точно сказать с кожей там фарш или нет. А все кости куриные идут на бульон. мяса в супе нет у детей.
поверьте, в других детских садах всё иначе. и кормят вкусно и с мясом в супе.
Boltushka
« Ответ #6243 : 22 Июня , 2015, 15:39:10 »
короче. раздилились на садики, где вкусно кормят, и где нет :-). Слава богу, что у нас кормят вкусно. Дочка съедает все, но дома все равно ужинает и все съедает :-)
Энерджайзер
« Ответ #6244 : 22 Июня , 2015, 15:41:50 »
Мой дома мясо не ест, говорит я и так его в садике ем, куда еще)) видимо там заставляют, я дома заставить не могу)) только в виде фарша
neAngel
« Ответ #6245 : 22 Июня , 2015, 15:49:09 »
Энерджайзер , моя тоже в виде мяса не ест, даже из супа будет вылавливать, если просто кусочками порежу, и в садике такое никак не заставят съесть ... но (выяснено опытным путем) замечательно ест куриный шашлык и копченую курицу))))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Мамаша Паприка
« Ответ #6246 : 22 Июня , 2015, 17:49:57 »
курица в садике моего сына в виде суфле и котлеты. и только повар может вам точно сказать с кожей там фарш или нет. А все кости куриные идут на бульон. мяса в супе нет у детей.
я написала, что у нас в садике невкусно? Как вы говорите: "цитату, плиз!"
На счет с мясом - это вопрос ооочень спорный. На мясном бульоне - да. С мясом? Нууу... если только его повара разделывают, и потом нянечки по кусочку каждому в тарелку складывают... Не знаю. Так точно в очень ограниченном количестве садиков.
Кaтрин
« Ответ #6247 : 22 Июня , 2015, 18:52:04 »
я не писала, что у вас невкусно) я похвасталась, что у нас и вкусно, и с мясом. а ваш садик даже не знаю где находится - только с ваших слов и понимаем, что у вас куриные кости одни дают. ни разу не грызла - может и вкусно.
Qwayess
« Ответ #6248 : 22 Июня , 2015, 19:14:01 »
Кaтрин , садик антикризисный) Экономика должна быть экономной))))
Мамаша Паприка
« Ответ #6249 : 22 Июня , 2015, 19:55:38 »
Мамаша Паприка , не сфоткала меню. Вечером.
жду. очень интересно.
Мамаша Паприка
« Ответ #6250 : 22 Июня , 2015, 19:56:42 »
Кaтрин , садик антикризисный) Экономика должна быть экономной))))
уж вам ли не знать как у нас в городе обстоит дело с питанием в детских садах :)
Мамаша Паприка
« Ответ #6251 : 22 Июня , 2015, 20:00:28 »
я не писала, что у вас невкусно) я похвасталась, что у нас и вкусно, и с мясом. а ваш садик даже не знаю где находится - только с ваших слов и понимаем, что у вас куриные кости одни дают. ни разу не грызла - может и вкусно.
и еще. Не передергивайте мои слова. Ок? :coolsmiley:
Кaтрин
« Ответ #6252 : 22 Июня , 2015, 20:03:45 »
Мамаша Паприка , не сфоткала меню. Вечером.
жду. очень интересно.
завтрак:
каша рисовая молочная 250
батон с маслом 30/5
какао с молоком 180
обед:
суп кудрявый с курицей 250
котлета из говядины 65
картофельное пюре 150
салат и свеклы 60
компот из сухофруктов 180
хлеб ржаной 50
полдник:
булочка домашняя 70
молоко 150
ужин:
капуста тушенная 150
омлет натуральный 85
колбаса 70
хлеб пшеничный 30
чай 180
Кaтрин
« Ответ #6253 : 22 Июня , 2015, 20:08:21 »
кстати, дотация от государства на одного ребенка в обычной группе - 15 руб. в день. в логопедических и санаторных группах - больше, сколько не скажу. малообеспеченным и другим льготникам - конпенсации до 50%. так что 85+15 = 100 руб. на питание одного ребенка. кто-то выше считал как раз на 97 рублей насчитали (плюс-минус). так что всё сходится)
Мамаша Паприка
« Ответ #6254 : 22 Июня , 2015, 20:11:00 »
Кaтрин ,у вас црр?