Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #6255 : 22 Июня , 2015, 21:03:16 »

Кaтрин, садик антикризисный)
Экономика должна быть экономной))))
уж  вам ли не знать как у нас в городе обстоит дело с питанием в детских садах :)
я знаю только про свой садик. У нас все хорошо.
И если бы у меня возникло даже малейшее подозрение о костях в фарше, то я бы с улыбочкой на форуме об этом не разговаривала.
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #6256 : 22 Июня , 2015, 21:04:59 »

С 1 июля 1700 будет в садиках всех категорий

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6257 : 22 Июня , 2015, 21:07:24 »

Qwayess,какие кости в фарше? В рыбных котлетах? Ну продолжайте тешить себя мыслью, что все косточки до единой перед перемалыванием достают из рыбы. Но это не так.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6258 : 22 Июня , 2015, 21:09:49 »

Мамаша Паприка, да, црр. это на что-то влияет?
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #6259 : 22 Июня , 2015, 21:10:49 »

Мамаша Паприка, все время забываю, что вы настолько разносторонний человек, что знаете абсолютно все, абсолютно обо всем и абсолютно везде))))
Ваш младший случайно не в садик на Латвийской идет?)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6260 : 22 Июня , 2015, 21:14:54 »

Мамаша Паприка,так они поди из минтая крутят котлеты, а что там за кости - один хребет вытащить, остальные и так перемелются. У нас вкусные рыбные котлетки делают в садике кости не ощущаются, их скорей всего нет там. Т.к если сравнить с домашними бабушкиными из другой рыбы, там немного ощущаются, хотя тоже на 2 раза перекручивается.
   Меню очень похоже на то что Кaтрин выложила, садик без категории

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #6261 : 22 Июня , 2015, 21:16:49 »

А я не против повышения цены за садик. У нас кормят вкусно.садик ухожен.добровольные не дерут.сыну там нравится.и это главное. Пока не озвучили нам повышение.
А рыбные котлетки у нас в садике вкусныеее.сын избирателен в еде и то все время воспитатели говорят,как рыбная котлетка,так сыну добавку надо.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #6262 : 22 Июня , 2015, 21:21:56 »

А я не против повышения цены за садик. У нас кормят вкусно.садик ухожен.добровольные не дерут.сыну там нравится.и это главное. Пока не озвучили нам повышение.
да не говори)
Мне вот интересно, может кто-то прокормить и развить ребенка на 85 руб. в день? Я уж молчу про прогулки, физическое развитие, подготовку к школе и присмотр в течении 9 часов, как минимум. Ну кроме Мамаши Паприки, разумеется. До этого идеала мне никогда не дорости))))

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #6263 : 22 Июня , 2015, 21:30:12 »

Про котлеты узнала. Мясо куры С КОЖЕЙ (в аллергосадах без), хлеб предварительно замоченный в молоке где-то 15% от объема мяса, лук репчатый, яйцо, все прокручивают на 2 раза. Из фарша делают котлетки и обваливают в сухарях (если готовят на пару то в муке). Делают 3мя способами 1. на пару, 2. в печи, 3. обжаривают на противне, затем доводят до готовности в печи.
+ к этим котлеткам делают молочный соус, лук морковь с мукой обжаривают, добавляют либо молоко либо сметану с водичкой, доводят до кипения, процеживают

Про рыбные котлеты, фарш крутят с костями. но хребет убирают, прокручивают на 2 раза

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #6264 : 22 Июня , 2015, 21:35:10 »

Кстати у нас тоже в  садике вкусно кормят, еще и название такие аппетитные блюдам дают))) Сын даже в садике котлеты в садике начал есть, дома нив какую, только курицу запеченную и шашлык))) Повышение было для меня ожидаемо.. Продуктовая корзина домой тоже в разы подорожала...

👣💓👣💓👣💓👣
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6265 : 22 Июня , 2015, 21:35:58 »

да не говори)
Мне вот интересно, может кто-то прокормить и развить ребенка на 85 руб. в день? Я уж молчу про прогулки, физическое развитие, подготовку к школе и присмотр в течении 9 часов, как минимум. Ну кроме Мамаши Паприки, разумеется. До этого идеала мне никогда не дорости))))

Qwayess, люди просто еще не знают, во сколько школьники обходятся))) когда дети уже школьники - с такой теплотой детский сад вспоминаешь!! и те копейки, которые платим за него.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #6266 : 22 Июня , 2015, 21:47:15 »

Qwayess, люди просто еще не знают, во сколько школьники обходятся))) когда дети уже школьники - с такой теплотой детский сад вспоминаешь!! и те копейки, которые платим за него.
а уж во сколько обходятся подростки... мамадорогая  :2funny:  :smitten:
тут уж совсем не котлетами начинаются замеры)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6267 : 22 Июня , 2015, 22:17:24 »

Ваш младший случайно не в садик на Латвийской идет?)
случайно нет. Пока пойдет в 75 садик, который в декабре открыли на Авроре.
да не говори)
дорогу осилит идущий. Старайтесь. 
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6268 : 22 Июня , 2015, 22:19:16 »

Про котлеты узнала. Мясо куры С КОЖЕЙ (в аллергосадах без), хлеб предварительно замоченный в молоке где-то 15% от объема мяса, лук репчатый, яйцо, все прокручивают на 2 раза. Из фарша делают котлетки и обваливают в сухарях (если готовят на пару то в муке). Делают 3мя способами 1. на пару, 2. в печи, 3. обжаривают на противне, затем доводят до готовности в печи.
+ к этим котлеткам делают молочный соус, лук морковь с мукой обжаривают, добавляют либо молоко либо сметану с водичкой, доводят до кипения, процеживают

Про рыбные котлеты, фарш крутят с костями. но хребет убирают, прокручивают на 2 раза
никому не плохо от того, что в котлетах ваших детей, которые они считают ВКУСНЫМИ, присутствует КОЖА? :-D :-D
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6269 : 22 Июня , 2015, 22:21:31 »

я тоже не против повышения. Все подорожало. Но моему сыну не нравится в садике. Из-за дневного сна.
Страниц: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:34:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее