Qwayess
|
 |
« Ответ #6255 : 22 Июня , 2015, 21:03:16 » |
|
Кaтрин, садик антикризисный) Экономика должна быть экономной))))
уж вам ли не знать как у нас в городе обстоит дело с питанием в детских садах :) я знаю только про свой садик. У нас все хорошо. И если бы у меня возникло даже малейшее подозрение о костях в фарше, то я бы с улыбочкой на форуме об этом не разговаривала.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #6256 : 22 Июня , 2015, 21:04:59 » |
|
С 1 июля 1700 будет в садиках всех категорий
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6257 : 22 Июня , 2015, 21:07:24 » |
|
Qwayess,какие кости в фарше? В рыбных котлетах? Ну продолжайте тешить себя мыслью, что все косточки до единой перед перемалыванием достают из рыбы. Но это не так.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6258 : 22 Июня , 2015, 21:09:49 » |
|
Мамаша Паприка, да, црр. это на что-то влияет?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #6259 : 22 Июня , 2015, 21:10:49 » |
|
Мамаша Паприка, все время забываю, что вы настолько разносторонний человек, что знаете абсолютно все, абсолютно обо всем и абсолютно везде)))) Ваш младший случайно не в садик на Латвийской идет?)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #6260 : 22 Июня , 2015, 21:14:54 » |
|
Мамаша Паприка,так они поди из минтая крутят котлеты, а что там за кости - один хребет вытащить, остальные и так перемелются. У нас вкусные рыбные котлетки делают в садике кости не ощущаются, их скорей всего нет там. Т.к если сравнить с домашними бабушкиными из другой рыбы, там немного ощущаются, хотя тоже на 2 раза перекручивается. Меню очень похоже на то что Кaтрин выложила, садик без категории
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #6261 : 22 Июня , 2015, 21:16:49 » |
|
А я не против повышения цены за садик. У нас кормят вкусно.садик ухожен.добровольные не дерут.сыну там нравится.и это главное. Пока не озвучили нам повышение. А рыбные котлетки у нас в садике вкусныеее.сын избирателен в еде и то все время воспитатели говорят,как рыбная котлетка,так сыну добавку надо.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #6262 : 22 Июня , 2015, 21:21:56 » |
|
А я не против повышения цены за садик. У нас кормят вкусно.садик ухожен.добровольные не дерут.сыну там нравится.и это главное. Пока не озвучили нам повышение.
да не говори) Мне вот интересно, может кто-то прокормить и развить ребенка на 85 руб. в день? Я уж молчу про прогулки, физическое развитие, подготовку к школе и присмотр в течении 9 часов, как минимум. Ну кроме Мамаши Паприки, разумеется. До этого идеала мне никогда не дорости))))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #6263 : 22 Июня , 2015, 21:30:12 » |
|
Про котлеты узнала. Мясо куры С КОЖЕЙ (в аллергосадах без), хлеб предварительно замоченный в молоке где-то 15% от объема мяса, лук репчатый, яйцо, все прокручивают на 2 раза. Из фарша делают котлетки и обваливают в сухарях (если готовят на пару то в муке). Делают 3мя способами 1. на пару, 2. в печи, 3. обжаривают на противне, затем доводят до готовности в печи. + к этим котлеткам делают молочный соус, лук морковь с мукой обжаривают, добавляют либо молоко либо сметану с водичкой, доводят до кипения, процеживают
Про рыбные котлеты, фарш крутят с костями. но хребет убирают, прокручивают на 2 раза
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #6264 : 22 Июня , 2015, 21:35:10 » |
|
Кстати у нас тоже в садике вкусно кормят, еще и название такие аппетитные блюдам дают))) Сын даже в садике котлеты в садике начал есть, дома нив какую, только курицу запеченную и шашлык))) Повышение было для меня ожидаемо.. Продуктовая корзина домой тоже в разы подорожала...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6265 : 22 Июня , 2015, 21:35:58 » |
|
А я не против повышения цены за садик. У нас кормят вкусно.садик ухожен.добровольные не дерут.сыну там нравится.и это главное. Пока не озвучили нам повышение.
да не говори) Мне вот интересно, может кто-то прокормить и развить ребенка на 85 руб. в день? Я уж молчу про прогулки, физическое развитие, подготовку к школе и присмотр в течении 9 часов, как минимум. Ну кроме Мамаши Паприки, разумеется. До этого идеала мне никогда не дорости)))) Qwayess, люди просто еще не знают, во сколько школьники обходятся))) когда дети уже школьники - с такой теплотой детский сад вспоминаешь!! и те копейки, которые платим за него.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #6266 : 22 Июня , 2015, 21:47:15 » |
|
Qwayess, люди просто еще не знают, во сколько школьники обходятся))) когда дети уже школьники - с такой теплотой детский сад вспоминаешь!! и те копейки, которые платим за него.
а уж во сколько обходятся подростки... мамадорогая :2funny: :smitten: тут уж совсем не котлетами начинаются замеры)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6267 : 22 Июня , 2015, 22:17:24 » |
|
Ваш младший случайно не в садик на Латвийской идет?)
случайно нет. Пока пойдет в 75 садик, который в декабре открыли на Авроре. А я не против повышения цены за садик. У нас кормят вкусно.садик ухожен.добровольные не дерут.сыну там нравится.и это главное. Пока не озвучили нам повышение.
да не говори) Мне вот интересно, может кто-то прокормить и развить ребенка на 85 руб. в день? Я уж молчу про прогулки, физическое развитие, подготовку к школе и присмотр в течении 9 часов, как минимум. Ну кроме Мамаши Паприки, разумеется. До этого идеала мне никогда не дорости)))) дорогу осилит идущий. Старайтесь.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6268 : 22 Июня , 2015, 22:19:16 » |
|
Про котлеты узнала. Мясо куры С КОЖЕЙ (в аллергосадах без), хлеб предварительно замоченный в молоке где-то 15% от объема мяса, лук репчатый, яйцо, все прокручивают на 2 раза. Из фарша делают котлетки и обваливают в сухарях (если готовят на пару то в муке). Делают 3мя способами 1. на пару, 2. в печи, 3. обжаривают на противне, затем доводят до готовности в печи. + к этим котлеткам делают молочный соус, лук морковь с мукой обжаривают, добавляют либо молоко либо сметану с водичкой, доводят до кипения, процеживают
Про рыбные котлеты, фарш крутят с костями. но хребет убирают, прокручивают на 2 раза
никому не плохо от того, что в котлетах ваших детей, которые они считают ВКУСНЫМИ, присутствует КОЖА? :-D :-D
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6269 : 22 Июня , 2015, 22:21:31 » |
|
я тоже не против повышения. Все подорожало. Но моему сыну не нравится в садике. Из-за дневного сна.
|
|
|
|
|