Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 365 из 365
просто позвонить в пфрф и вам продиктуют
Что-то такая тишина в теме... Никто в садик не ходит уже?)))
Мы с младшим завтра (точнее сегодня уже) первый раз пойдём группу смотреть утром)))
neAngel
Что-то такая тишина в теме... Никто в садик не ходит уже?)))
Мы с младшим завтра (точнее сегодня уже) первый раз пойдём группу смотреть утром)))
как вам понравилось? Я никак не могу решиться младшего в садик отдать. Работаю из дома и старшие дети охотно с ним возятся. С какой-то посторонней воспитательницей нашим умилительным пончиком делиться) Самое интересное, что он, как раз, совсем не против пойти)
МамаЗай, сначала первый день хорошо зашёл в группу, помахал спокойно мне, а на прогулке уже плакал((( второй день с ревом в группу заходили, зато на прогулке без слез. На 2 часа два дня уже ходили, вроде сказал, что завтра снова пойдёт)))))
Ну, работать с ним не реально, я фотки сделать для печати никак не могу, не даёт сидеть за компом((( а старшей тоже сильно не до него, уроки, учёба, тренировки... Да и работа у меня не предполагает удаленку... Думаю, смотрю, может менять стоит...
neAngel, привыкнет) у моих старших позитивный опыт в садике. Если бы не переехали, со спокойной душой к знакомым воспитателям отдала бы. А на новом месте ни одного садика не знаю и не могу себя заставить узнавать) чувствую, так и до школы протянем.
МамаЗай, просто для меня это "дико"... Старшая без слез вообще ходила, 3 дня до обеда, потом на полный день, на мальчиков истерящих, которые в раздевалке в родителей вцеплялись смотрела как на дурачков... С ней конечно мы дольше готовились к садику, но тут тоже, год вокруг гуляли, все рассказывала, и все равно((( сегодня вообще прям дома начал плакать, не хочу, не поеду...
neAngel, сколько вашему, три?
МамаЗай, 2.7, к 3 уже точно привыкнуть надо...
neAngel, мы второй год ходим. Сейчас 3,2 нам. Полет нормальный. Садик у среднего и младшей один, воспитатели разные.
первый год, как водится, болела много.

вообще, у меня полный набор, 11 классник, средняя школа подросток и 3 летка, почти как у МамаЗай, но у нее шире и разнообразнее)
legrik
neAngel, мы второй год ходим. Сейчас 3,2 нам. Полет нормальный. Садик у среднего и младшей один, воспитатели разные.
первый год, как водится, болела много.

вообще, у меня полный набор, 11 классник, средняя школа подросток и 3 летка, почти как у МамаЗай, но у нее шире и разнообразнее)
У вас хороший набор) нескучный) Нашему самому младшему четыре с половиной уже. Из чистого моего эгоизма не в садике, место нам сразу в три года выделили, в садике, который ставили в приоритете. К сожалению, мы в это время уже переехали. Но мы в музыкальную школу на детские занятия ходим и дома много занимаемся. Социализации дома тоже хватает) Я так себя, наверное, успокаиваю)
МамаЗай, была б возможность, тоже б дома сидели... Лет до 5 наверное)))
Сегодня отвела, дверь увидел группа, начал рыдать, спрашивает - а ты меня тожно заберёшь, я говорю точно, он - а если ты потеряешься... И смешно, и жалко его, можно сказать, весь привычный мир рушится(((
neAngel
МамаЗай, была б возможность, тоже б дома сидели... Лет до 5 наверное)))
Сегодня отвела, дверь увидел группа, начал рыдать, спрашивает - а ты меня тожно заберёшь, я говорю точно, он - а если ты потеряешься... И смешно, и жалко его, можно сказать, весь привычный мир рушится(((
Зато новый мир открывается. Освоится, друзей заведет. К праздникам скоро подготовка начнется, будут, наверное, какое-то выступление вместе готовить.
МамаЗай, вряд ли что-то готовить будут, это ж ясли, там говорящих всего несколько человек, есть много лялек, которым 1.5 года вообще... У нас следующий этап - остаться на обед))) через недельку я думаю...
neAngel, остаться на обед - амбициозная цель)
МамаЗай, ну так))) мелкими шажками к 3м годам пойдём полностью))) с обедом думаю проблем быть не должно, наш вечно голодный)))