13 декабря 2019, 15:20
просто позвонить в пфрф и вам продиктуют
neAngelкак вам понравилось? Я никак не могу решиться младшего в садик отдать. Работаю из дома и старшие дети охотно с ним возятся. С какой-то посторонней воспитательницей нашим умилительным пончиком делиться) Самое интересное, что он, как раз, совсем не против пойти)
Что-то такая тишина в теме... Никто в садик не ходит уже?)))
Мы с младшим завтра (точнее сегодня уже) первый раз пойдём группу смотреть утром)))
legrikУ вас хороший набор) нескучный) Нашему самому младшему четыре с половиной уже. Из чистого моего эгоизма не в садике, место нам сразу в три года выделили, в садике, который ставили в приоритете. К сожалению, мы в это время уже переехали. Но мы в музыкальную школу на детские занятия ходим и дома много занимаемся. Социализации дома тоже хватает) Я так себя, наверное, успокаиваю)
neAngel, мы второй год ходим. Сейчас 3,2 нам. Полет нормальный. Садик у среднего и младшей один, воспитатели разные.
первый год, как водится, болела много.
вообще, у меня полный набор, 11 классник, средняя школа подросток и 3 летка, почти как у МамаЗай, но у нее шире и разнообразнее)
neAngelЗато новый мир открывается. Освоится, друзей заведет. К праздникам скоро подготовка начнется, будут, наверное, какое-то выступление вместе готовить.
МамаЗай, была б возможность, тоже б дома сидели... Лет до 5 наверное)))
Сегодня отвела, дверь увидел группа, начал рыдать, спрашивает - а ты меня тожно заберёшь, я говорю точно, он - а если ты потеряешься... И смешно, и жалко его, можно сказать, весь привычный мир рушится(((