bookmark
« Ответ #1080 : 07 Апреля , 2011, 21:44:03 »
Naddinka , в том году Орсетто была, нарадоваться не могли. В этом году она нам стала мала, а новую закупить не удалось (не собираются почему-то ряды :idiot2: ). Купила Тёмскому Merrel в Спортмастере, там на последние размеры какая-то безумная скидка была в 70%. Надписей мембранных там нет, только waterproof, но работает :) А у Алиски - не знаю, какая, мы когда на новогодние каникулы в Швеции были, у нее обувь совсем промокла, зашли в первый попавшийся магазин, где была детская обувь, и купили какую-то мембрану за 800 р. на наши деньги :)
Naddinka
« Ответ #1081 : 07 Апреля , 2011, 21:49:19 »
bookmark , спасибо за ответ. Будем собирать ряды ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
bookmark
« Ответ #1082 : 07 Апреля , 2011, 21:56:00 »
Naddinka , давайте, там до лета обещали собирать :)
Naddinka
« Ответ #1083 : 07 Апреля , 2011, 22:05:27 »
bookmark , а можно ссылочку тогда? :ой засмущали: Я там заблудилась что-то в закупках. Это которая коты, ка*пи*ка...?
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2011, 22:08:54 от Naddinka »
Сообщить модератору
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Kolibri
« Ответ #1085 : 07 Апреля , 2011, 22:33:03 »
У нас Геоксы мембрана, вообще не промокает, а мы любители походить/побегать по самым глубоким лужам. :lol:
Intraverta
« Ответ #1086 : 08 Апреля , 2011, 07:49:17 »
А у нас резиновые. Вообще не промокают :)
Моама
« Ответ #1087 : 08 Апреля , 2011, 09:54:55 »
вообще удивлена, что резиновые промокают, они же для того и созданы, чтобы по лужам ходить, мы тоже ходим в резиновых, правда в самую глубину луж доча пока не забиралась, но ноги сухие, не потеют... Сейчас погода такая, что и сам не знаешь, в какой лучше обуви ходить, земля еще холодная, у меня вот ноги даже замерзли вчера в осенних
Kolibri
« Ответ #1088 : 08 Апреля , 2011, 10:56:46 »
вообще удивлена, что резиновые промокают, они же для того и созданы, чтобы по лужам ходить, мы тоже ходим в резиновых, правда в самую глубину луж доча пока не забиралась, но ноги сухие, не потеют... Сейчас погода такая, что и сам не знаешь, в какой лучше обуви ходить, земля еще холодная, у меня вот ноги даже замерзли вчера в осенних
Для такой погоды поэтому и создана мембранная обувь, не промокнут и ножки не замерзнут и не спотеют.
Свет_Ланка
« Ответ #1089 : 08 Апреля , 2011, 13:38:05 »
Резиновые сапоги промокнуть вряд ли могут,а вот зачерпнуть в глубокой луже вполне можно. А мембрану в магазинах продают?и как она выглядит?
ЯСНАЯ
« Ответ #1090 : 08 Апреля , 2011, 13:46:30 »
Сын вчера первый раз в бассейн съездил из садика. Я его из садика забирала, первые слова сына: я сегодня в бассейне чуть не умер, хорошо, что скорая быстро приехала :shock: Я чуть не упала на месте... Это он все выдумал оказывается... Может воды чуток хлебнул и испугался, а преподнес мне в такой вот форме... А так - вроде понравилось ему, сказал, что будет ходить. Пыталась у него выяснить сколько в бассейне воды, так толком и не поняла. Спрашиваю до груди/ до пояса/ по колено... Сын затруднился с ответом, говорит: до трусов ))) Я спрашиваю трусы то намочил? (т.е. думаю, что может всеж воды по пояс) , а он говорит да вообще все трусы мокрые были и даже волосы (хотя в резиновой шапке был) :смеется:
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
nb911
« Ответ #1091 : 08 Апреля , 2011, 15:44:39 »
правда еще она девочка а девочки лужи не так уважают как мальчики.
Зато наша девочка - фанат луж... По ним надо бегать, причем чем грязнее лужа, тем лучше! Домой приходим мокрые от брызг. У нас резиновые сапоги (какие-то самые простецкие в прошлом году покупали) - не промокают :-)
Хотя вокруг садика - потоп и грязь (с одной стороны поезда между двумя садиками огромная лужа, куда я на машине-то не поеду, а с другой стороны - газон (уже бывший) - там машины землю уже разворотили + снег тает).....
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
bookmark
« Ответ #1092 : 08 Апреля , 2011, 18:42:17 »
Зато наша девочка - фанат луж... По ним надо бегать, причем чем грязнее лужа, тем лучше! Домой приходим мокрые от брызг.
Аналогично! Мокрые от брызг по самую макушку :) На резиновые сапоги натягиваю реймовские штаны с резинками внизу и силиконовыми хлястиками, бегает по лужам как угорелая, всех бабушек-мам, пришедших за детьми, шокируя. Вот сыну не повезло, не нашли ему таких штанов, поэтому ему в сапоги сверху заливается. Алиске, впрочем, если долго стоять в луже по колено и выше, тоже заливается - вода пробирается под резинку штанов.
Naddinka
« Ответ #1093 : 08 Апреля , 2011, 19:02:38 »
nb911 ,bookmark , и мы в вашу компанию. Мы-то малявки совсем 2 с половиной года. Носимся по лужам, бабушки ахают и кидаются её спасать истерично крича. Мне даже неудобно, всё-таки пожилые люди, может с сердцем что-нибудь случится. Но я не понимаю почему паника?
парадигма
« Ответ #1094 : 08 Апреля , 2011, 19:08:40 »
Naddinka , ну они ведь уже не помнят что лужа это не лужа а море и дети уже не дети а капитаны исследователи :)