Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1650 : 23 Марта , 2012, 10:29:43 »

Кaтрин, мальчику это наверняка не интересно...
Наш мальчик возмущался иногда, но все равно ходил, а как был горд, танцуя "в специальном танце" на утренниках!
У них и в школе сейчас хореография есть. Я считаю, с нашими проблемами с ногами чем больше движения, тем лучше. Какая-никакая, а профилактика сколиоза, опять же.
Сообщить модератору   Записан

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #1651 : 23 Марта , 2012, 13:12:29 »

Ася, а у нас все ходят заниматься, у нас 2 муз работника один по песням, другой по муз инструментам, хореографию другой педагог преподает

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1652 : 23 Марта , 2012, 14:38:58 »

Na2sja,это хорошо
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1653 : 23 Марта , 2012, 14:41:06 »

Девочки, всем добрый день! Мы в садик ходим и дополнительно оплачиваем фитнес и рисование. Есть еще подготовка к школе (нам 4 года, в сентябре 5 будет). Согласна, что удобнее и дешевле в садике, но что касается подготовки к школе... ну не знаю. Может все же должен быть другой совершенно уровень и авторитет? Подскажите, пожалуйста, такие центры, где индвидуально ребенка готовят к школе, развивают, или хотя бы небольшими группами? Мы если честно этот рынок вообще не знаем. Но вроде по цене где-то от 1500 тысяч в месяц. Сориентируйте, плиз:)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1654 : 23 Марта , 2012, 14:50:07 »

PanyLori,походите годик в садике до 6 лет , а потом или в автограф на курсы или в ту школу куда собрались .
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1655 : 23 Марта , 2012, 15:23:31 »

Автограф не настолько индивидуально :) и группы там большие, но программа и подача материала на высоте.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1656 : 24 Марта , 2012, 11:05:34 »

PanyLori,походите годик в садике до 6 лет , а потом или в автограф на курсы или в ту школу куда собрались .
Автограф не настолько индивидуально :) и группы там большие, но программа и подача материала на высоте.
Девочки, спасибо. Все таки хочу найти место не в саду с подготовкой к школе. Просто мне кажется, что деть не будет воспринимать "школьную" информацию от воспитателя, который и так его весь день учит да воспитывает...:)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1657 : 24 Марта , 2012, 11:21:35 »

Просто мне кажется, что деть не будет воспринимать "школьную" информацию от воспитателя, который и так его весь день учит да воспитывает...:)
У нас в садике учительница приходила подготовку к школе проводить.

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1658 : 24 Марта , 2012, 21:19:20 »

Просто мне кажется, что деть не будет воспринимать "школьную" информацию от воспитателя, который и так его весь день учит да воспитывает...:)
У нас в садике учительница приходила подготовку к школе проводить.
А где они занимались, прям в группе? Просто ведь не все дети могут готовиться у школе, кто-то играет, не мешали?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1659 : 24 Марта , 2012, 22:58:52 »

А где они занимались, прям в группе? Просто ведь не все дети могут готовиться у школе, кто-то играет, не мешали?
Нет, не в группе, уходили куда-то, подозреваю, что в кабинет, где ноутбуки, там еще и обычные столы есть. Мы туда не ходили, о чем я потом пожалела - на надо было бы никуда ребенка таскать, спешить (уж лучше бы гуляли спокойно по вечерам), подготовка та же самая, а в школу, куда ходили заниматься, мы все равно в итоге передумали идти.
Младшую отправлю на подготовку в садике, если к тому времени не передумают ее проводить.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 25 Марта , 2012, 02:55:57 »

PanyLori, у нас в садике воспитатели не ведут подготовку к школе. Есть отдельный педагог, но все равно мне тоже кажется лучше в другое место водить лучше если есть такая возможность

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1661 : 25 Марта , 2012, 18:14:40 »

PanyLori, у нас в садике воспитатели не ведут подготовку к школе. Есть отдельный педагог, но все равно мне тоже кажется лучше в другое место водить лучше если есть такая возможность
Полностью согласна:) Вот только куда:) Про Алфавит услышала, но не совсем подходит, в садик к нам отдельно никто не приходит... Будем искать:) 
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #1662 : 11 Апреля , 2012, 15:02:00 »

Здравствуйте мамочки-форумчанки!!!Очень хочу Вам выговорится. :cry:
У нас дочка.Алёнка.Ей2,7.
В садик планировали ходить с 1.10.
Начиная с июля месяца прошлого года и по настоящее время дочка болела очень часто.Как часто?4-5 дней в садике.Месяц дома на больничном! :uglystupid2:
Я потом написала заявление на свободное посещение.Посещали 2-3 раза в неделю.На пол-денёчка или на весь день.Всё равно болели.Перед началом зимы я написала заявление на уход на домашний режим в зимний период времени. В апреле мы решили пойти снова.Два дня побыла и опять заболела.А заболевает так:температура,сопли и кашель.И я за ней начинаю заболевать и так каждый месяц!
Девчата я просто уже не знаю, что и думать и какие действия мне предпринять. Когда Алёна дома. Ходим мы и в цирк и в кинушки и в общественные места и по гостям и частые контрастные души и пьём витаминки,ставим прививки...не болеем вообще.!
До детского сада я точно помню по-болели за 1,9 всего три раза!!!
Как только я её поведу в садик, так ВСЁ снова сопли.,кашель и температура...Я так расстраиваюсь... :cry:
Я начинаю накручивать себя так: либо там специально простужают детей и не следят за ними воспитатели или либо водят туда больных детей и воспитатели их принимают с закрытыми глазами.
Я уже данную тему в садике не один раз поднимала. Со своей стороны они говорят,что наш врач приходящий (может прийти один раз в неделю) и если кто-то больной то она их отправляет на больничний.
Если родители нам приносят справку о том,что ребёнок здоров.,а на самом деле не здоров, мы всё равно принимаем...Это проблема не наша, это проблема Ваша родительская.Нам, что их выкидывать больных на улицу?Отдельной комнаты для таких больных нет и врача личного от дет.сада нет.Разговор окончен.
Со стороны родители, что мне говорят, а чем я буду кормить ребёнка?Я понимаю, что работа единственный способ заработать.Неужели деньги,дороже здоровья ребёнка?Поорали и снова молчок.

Мой врач-педиатр возмущается,это не нормально, когда так вот 2-3 дня в садике и месяц болеть!Я с ней сижу только до полного выздоровления!
В группе по списку 29 человек, визуально примерно ходят 15 человек.
Декрет заканчивается через два месяца и я с ужасом смотрю на всю нынешнюю ситуацию...и не знаю,как быть.Слёзы на глазах наворачиваются.
По собственному опыту подскажите мне пожалуйста, как мне быть в данной ситуации?Очень жду.Спасибо!
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #1663 : 11 Апреля , 2012, 21:29:30 »

словом, я не разделяю того, чтоб всю вину в болячках на садик валить.
Интересно, где я "валила всю вину в болячках на садик"?  :idiot2:

Где я отрицала мысль о том, что
воспитатели не должны лечить наших детей
?

В общем, BoNa, я отвечать детально на весь Ваш пост не буду ибо добрая половина из того, что Вы поняли в моих словах не есть то, что я писала и хотела сказать. Я говорю одно, Вы видете совсем другое. А еще и выводы делаете, за меня на свои же вопросы отвечаете.

Видеть чужие посты сквозь призму своих убеждений - этим тут многие грешат. В том числе и я. Но парировать Вам, оправдываться и говорить, что я имела в виду вовсе не то, что Вы поняли, у меня нет ни времени, ни желания.

Благодарю всех, кто написал мне ответы и отзывы. Кое-что для себя я уже прояснила.
Нателла как Вам написать сообщение!!!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1664 : 11 Апреля , 2012, 21:40:53 »

Чижик-пыжик,знакомая ситуация. сама и с заведующей разговаривала по этому поводу и с медсестрой в садике. а что говорит мы можем сделать,если родители приносят справку,что ребенок здоров. разговаривать с роителями бесполезно. при разговоре с медсестрой присутствовала мамашка одна, она и говорит " если у ребенка сопли,мне больничный не дадут,вот и вожу". а вообще,я считаю,что немаловажную роль играет и воспитатель, знаю у нас в одной группе есть воспитатель,которая не пустит в группу ребенка с малейшими соплями или конъюнктивитом. а у нас ходи какой хочешь. вот и остается хотя бы оксалинкой мазать для самовнушения хотя бы да уговаривать ребенка не играть с больными детьмя. а еще мне алерголог-иммунолог сказал,что в возрасте с 2 до 3 лет у ребенка снижается иммунитет, а мы вот как раз в это время и пошли в садик. до садика тоже редко болели, а тут ппц просто. а педиатр советует если есть возможность, осенью не ходить  в садик,т.к. обычно в это время все болеют.
мы как-то скарлатиной заболели, я воспитателям сообщила, спросила объявили ли карантин,они сказали,что ждут решения от медика. а медик никак не прореагировал,типа ей не звонили с санпина (или откуда там) и не сообщали. а ниче,что родители говорят,этого мало??? ладно мы добросовестно просидели весь период карантина. а если другой ребенок в нашей группе заболеет, а карантин не объявят? страшно аж. при мне,когда мы сидели на приеме у инфекциониста,звонили в наш садик и спрашивали почему карантин не оъявлен,почему,когда у медика спросили, а  есть ли у вас карантин по чему-либо,она промолчала? а просто лень им мыть все.
п.с. я уже хотела звонить к заведке поликлинники,которая курирует наш садик, пусть проверки делает, ну думаю смысла от этого не будет.

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:33:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее