Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)

Награды
« Ответ #1890 : 20 Августа , 2013, 20:19:18 »

Kat-rin, ну, если только несколько дней - для того, чтобы ребёнок привык к новым людям.
Сообщить модератору   Записан

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1891 : 21 Августа , 2013, 09:38:13 »

Kat-rin, мы в свое время переводились из яслей в д/сад, доче было 3 г. с небольшим, я ее стала оставила на весь день уже на 2-й день, т.к. она очень хорошо адаптировалась))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1892 : 21 Августа , 2013, 15:58:59 »

девочки а кто знает:
написала заявление на обмен садика. мне ответили что мест в тех садиках куда мы хотим нет. прислали письмо с таким ответом. и что теперь?
мне надо заново через какой то срок писать заявление? или как? или оно бессрочно?
меня волнует то, что они его отложат в сторону (выкинут) и забудут. а может место в сентябре появится или в след. году?
как быть? снова писать?
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2013, 16:26:56 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1893 : 21 Августа , 2013, 17:06:10 »

Котище-усище, снова пишите! По-крайней мере, мне так в РУО сказали, но как то неуверенно, похоже женщина сама не знала (она и.о. была), но лучше написать лишнее, чем не написать
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1894 : 21 Августа , 2013, 19:36:21 »

*Eugenia*,Dashynka, ясно, спасибо!!! мне сегодня заведующая сказала, что  можно сразу на весь день привести))

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1895 : 22 Августа , 2013, 08:27:39 »

Котище-усище, снова пишите! По-крайней мере, мне так в РУО сказали, но как то неуверенно, похоже женщина сама не знала (она и.о. была), но лучше написать лишнее, чем не написать
Олеся77, спасибо! напишу на всякий случай значит.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1896 : 22 Августа , 2013, 08:59:59 »

мы завтра первый раз идем в садик))) как думаете - на сколько по времени оставить в первый раз? на пару часов или сразу на пол дня?
до этого заходили 1 раз, знакомились, доче ящичек и кроватку показали, с ребятами не много поиграли (даже уходить не хотела)))) собиралась чей-то полдник "слопать"))))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1897 : 22 Августа , 2013, 09:08:35 »

neAngel, воспитатель обычно сам говорит насколько оставить. обычно первый раз - это два часа. с 8 до 10. потом увеличивают на два часа если все хорошо.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1898 : 22 Августа , 2013, 09:12:44 »

neAngel, мы первыйе несколько дней на 3 часа оставляли, потом до с 8 до12 стали оставлять тоже пару дней, а потом после сончаса я его забрала один раз и все на следующий день уже на полный день отводили.. то есть за неделю всего получилось... но все детки разные, смотря как ваша будет себя чувствовать!! мой спокойно все перенес!!

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1899 : 22 Августа , 2013, 11:21:41 »

Подскажите, если заявление на обмен писали, то как известят нас о решении? В системе? Письмом? Самим ходить? Как?
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1900 : 22 Августа , 2013, 11:21:57 »

просто мне бабушка говорит - оставляй сразу на весь день, я с тобой сделала глупость, по несколько часов, потом ты меня ждала на стульчике, ни спать ни ложилась, ни чего, с младшим братом такой глупости не совершила, 1 раз до сон часа сразу, 2 раз на целый день, и все ок ..... а мелкость - моя копия ... сразу все "схватывает" ... вот и не знаю ...

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1901 : 22 Августа , 2013, 11:28:32 »

Рузеля, мы писали, даже 2 раза))) первый раз написали заявление в том садике, куда хотели пойти, заведующая отнесла в руо, там сложили в папочку и по мере освобождения мест передадут в желаемый садик, заведующая куда переводились позвонила, но мы уже передумали))) дома еще посидеть решили, и написали заявление на отказ, в этот раз позвонили примерно в феврале, а заявление о переводе писали в июле-августе ...
а второй раз мы в спец садик переводились, так как успели уже отнести документы в тот, который по очереди дали, а потом уже узнали, что в специальном для нас есть место, заведующая садика из которого переводились просто отнесла в руо его, а мы через неделю пришли в тот садик, куда идем и договор заключили
думаю, что надо, во-первых, на заявлении обязательно номер телефона писать, а во-вторых, самим звонить, чтобы о вас не забывали))))))
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2013, 11:31:58 от neAngel » Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1902 : 22 Августа , 2013, 12:30:05 »

девочки, у кого в садике телевизор детям включают? на сколько? и вообще считаете ли вы это нормой? ладно бы включали минут на 15 что-то обучающее,познавательное,но как минимум на полчаса мультики обычные. воспитателям конечно хорошо: дети сидят зомбированне. я сегодня говорю  воспитателю, а она типа ну пусть ваш ребенок в это время рисует. я говорю,как вы себе это представляете,все дети смотрят телек, а она рисует? не включали бы вообще и дети бы нашли ,чем заняться. а она "ну мы же на полчаса только", в чем я ооочень сомневаюсь

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1903 : 22 Августа , 2013, 12:47:03 »

٩Irusik۶, у младшего включают, я не против, т.к. это происходит обычно только перед обедом (чтобы успеть подготовить столы и немного успокоится после прогулки), и если погода совсем плохая и они целый день в группе, вечером включают. Мультики смотрят только положительные.
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1904 : 22 Августа , 2013, 13:22:39 »

٩Irusik۶, если правда полчаса - то не критично конечно.
но вообще я против бы была... во-первых нет гарантии что это именно 15-30 минут...очень сомневаюсь в этом. а во-вторых, занятиями надо детей занимать (извините за тавтологию) а не мультиками.
у нас у племянника одна "добрая" родительница отдала в группу свой телик и двд потому что себе новый купила и теперь там часами мультики смотрят. один раз забирала племянника к врачу. забрала его в 10.00, привела в 12.10. когда уходила - дети мультики смотрели. и когда пришла - тоже сидели и смотрели...вот вам и 15-30 минут.
я против. я и дома не даю особо смотреть. только с утра перед садиком пока причесываю дочь.
слава богу у дочки тв нет в группе.
было бы желание - занять ребенка можно. а нет желания - так включил мультики а сам чай пить.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2013, 13:31:49 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:52:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее