Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2055 : 03 Сентября , 2013, 07:36:25 »

Вот после всех этих событий, я все больше склоняюсь к тому, что нужно вешать камеры в садиках, школах, под ними все будут пытаться сдерживать свой гнев и пыл, как оно и полагается в принципе, тем более педагогам.

Чуток не в тему садиков, вчера на линейке были со старшей, и дочь показала учителку, только так могу ее назвать, говорит она у нас вела немного пока наша болела, так вот она говорит, мама она так внешне на нашу бабушку похожа и я на нее смотрела и она мне говорит, чего уставилась? И это педагог?! Мне вчера так захотелось к ней подойти и сказать что нибудь гадкое, причем перед всеми ее учениками и родителями. Но все таки мое воспитание взяло вверх и я не стала никому портить праздник. Но дочке сказала, если что то подобное повторится говори сразу, а не спустя пол года, сразу к директору пойду разговаривать. Я просто боюсь подумать, что некоторые педагоги могут себе позволить без пристального взора родителей?! А потом мы удивляемся, откуда у наших детей какие то комплексы развиваются и т.д., а вот отсюда, от закомплексованных педагогов, которые реализуются за счет детей, которые не могут им ответить. Я верю, что много воспитателей и учителей очень хороших, грамотных и т.д., но есть и часть, от которых избавляться надо и только мы с вами можем оградить своих детей от такого вот обращения и воспитания, а большинство относятся равнодушно, оправдывая это все, что работать некому, зарплаты маленькие, хотя уже всем им повысили и считаю нормально за пол дня то.

Математик,я на вашем месте пошла бы сразу к заведующей и воспитатель обязана возместить ущерб по сломанной игрушке и раз она работает всего месяц и у нее такие срывы, то что будет через год я даже боюсь подумать, таким неуравновешанным тетям не место работы с детьми.
Сообщить модератору   Записан

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #2056 : 03 Сентября , 2013, 08:21:48 »

Математик,  можно идти сразу к зав. и обрисовать ситуацию. Поскольку похоже няня работает только в этой группе, то вероятнее всего такие случаи уже были в прошлые года. Не ходя в садик, ничего не добьетесь, а она узнает способ как избавиться от детей, чтоб ей меньше убирать. Мы уже проходили аналогичную ситуацию с племянницей. Только зав. смогла решить проблему.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2057 : 03 Сентября , 2013, 08:25:59 »

По-моему, в принципе не стоит брать в садик личные игрушки. В младших группах точно. Это чревато конфликтами.

В любом случае нужно выяснить версию воспитателя. Ну и получить возмещение стоимости игрушки.
Только аккуратно...

Самое страшное, что ребенка гнобить начнут. Ну даже если не намеренно, но вполне ребенок в нелюбимчики попасть может.
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #2058 : 03 Сентября , 2013, 08:30:53 »

У нас на собрании сразу заведующая сказала, чтоб в садик игрухи и тд не несли. А если принесли, то ответственности за них никто нести не будет и не спрашивать.
Да ситуация особенная, но я думаю начать надо с того, зачем дали в садик ребенку игрушку.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2059 : 03 Сентября , 2013, 08:32:02 »

У меня другая проблема....

Я работаю с 9 до 6. Соответственно, ребенка могу забрать в 18-30. Садик работает до 7, но мне вежливо намекнули, что ребенка надо забирать раньше.
Пока получается сбежать с работы в 5, в 5-30 дочка уже одна во всем садике.
Но не могу же я постоянно сбегать.

Прям интересно, где те мамы работают, что в 5 забирать детей могут... Тоже туда хочу...
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2060 : 03 Сентября , 2013, 08:33:16 »

gnom222, не согласна.

С этого стоило начать, если б игрушку сломал другой ребенок, а воспитателю бы предъявили претензию, мол, почему не доглядели.

Но игрушки в садик не даю.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2061 : 03 Сентября , 2013, 08:45:21 »

Да, насчет игрушки согласна, что не стоит брать с собой, воспитатели так и говорят не нужно. Но чтобы сломал воспитатель игрушку, я такое первый раз слышу! Не было бы этого жука, бросила бы другую игрушку, а потом говорят вот ваши дети ломают игрушки, нужно сдать денег и закупить новые. Теперь понятно, кто им помогает ломать и подает плохой пример.
Рузеля,у меня была такая же проблема, забирала ребенка в 18-05, в 18-10, моя дочь была самая последняя, были конфликты, пришлось через заведующую решать, все успокоились, все 5 лет мой ребенок оставался последний, ну иногда вдвоем на весь садик. Видимо у всех бабушки, дедушки или мамы не работают. Поэтому идите к заведующей, просите копию договора, там время пребывания вашего ребенка указано и объясняете в чем проблема, если она адекватная, то думаю вопрос решится положительно.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2062 : 03 Сентября , 2013, 12:13:50 »

Ну как тут не дать игрушку, ведь весь мозг выносит пока собираемся канючит и канючит, да и самом садике без игрушки даже заходит неуверенно и стоит в дверях не знает что делать,а то и разревётся на ровном месте.
  Да и не повод это кидаться игрушками, неуравновешенные психички так и ребёнка забьют где-нибудь в спальне, чтоб никто не видел - ишь повадились в садики ходить с личными игрушками, надо за это убить...печально

Byshochek, дааа камеры бы не помешали...мечта... ре в садике а родители дома с компа смотрят чем их чадо занимается...

договор же 2экз на руках должен быть у родителей, в моё написано время с 7 до 19

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2063 : 03 Сентября , 2013, 12:19:40 »

Юлёнк@, молодец малыш... Отлично мамой манипулирует... Поканючил - получил что захотел :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2064 : 03 Сентября , 2013, 12:24:33 »

Рузеля, точно, мастер своего дела :)

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2065 : 03 Сентября , 2013, 12:25:45 »

камеры в садике поставить не проблема) вот буквально пару дней назад заполняли анкету-опрос на эту тему, только вопрос в том - а есть ли время сидеть и смотреть, когда на работе ...
Рузеля, я пока не работаю, забираю в 16-30, потом будет забирать бабушка, так как в это время уже ни занятий ничего, "самостоятельная" деятельность)
а так мне сразу сказали, что официально садик до 19, но в 17-45 ребенка "сдают" в дежурную группу ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2066 : 03 Сентября , 2013, 12:50:43 »

Рузеля, обзаведётесь ещё маленькой лялькой погодкой поймёте))))
мной вообще сложно манипулировать т.к. дома всё строго, но тут приходиться жертвовать чем то - либо тишина и спокойный сон младшей пока мы собираемся в садик, либо оры и рёв уже двух детей у меня на шее с утра пораньше, нафиг нафиг пусть берёт игрушку (тем более им играть действительно нечем) и вперёд радостно и тихо в садик

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2067 : 03 Сентября , 2013, 12:57:24 »

Юлёнк@, ну... Вы ж сами выбирали разницу в возрасте между детьми.

Ну а сыночек - молодец!
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #2068 : 03 Сентября , 2013, 12:58:59 »

У нас на собрании сразу заведующая сказала, чтоб в садик игрухи и тд не несли. А если принесли, то ответственности за них никто нести не будет и не спрашивать.
Да ситуация особенная, но я думаю начать надо с того, зачем дали в садик ребенку игрушку.
gnom222, начинать что? Составлять перечень вещей, которые побуждают воспитателя кидаться при детях.
Вопрос урона материального в этой ситуации у нас на последнем месте стоит. Жаль, что не удалось донеси это.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2069 : 03 Сентября , 2013, 13:05:37 »

Не вижу ничего страшного, чтоб ребенок ходил в садик с игрушкой, страшно то, что есть неадекватные педагоги, которые ими кидаются.

Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:18:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее