Мария-Мирабелла
« Ответ #2280 : 02 Октября , 2013, 08:55:40 »
Данилы мама , согласна.
Кошелёчкина
« Ответ #2281 : 02 Октября , 2013, 09:10:39 »
У нас почти весь первый год воспитатель была одна с 7 до 19, а у няни ребенок маленький и часто болел. Весной появилась вторая воспитатель. Почти всё лето она была одна с 7 до 19, но тут у няни не так часто ребенок уже болел. Сейчас няни у нас совсем нет, перевели её на кухню.
Юлён@
« Ответ #2282 : 02 Октября , 2013, 11:54:56 »
Юлёнк@ , неприятно читать Ваши посты.
ну у меня не было цели специально неприятности писать, извините уж
Просто мне есть с чем сравнить в жизни многое было и работа была потяжелее, поэтому в работе няни не увидела особого героизма, силой же туда не направляют вполне нормальный график 2 через 2 (по крайней мере у наших нянь), тепло, светло, мухи не кусают, дети рядом тут же в садике, в чём геройство то?
Мария-Мирабелла
« Ответ #2283 : 02 Октября , 2013, 12:19:30 »
Юлёнк@ , у наших нянь 5 дней, никаких 2 через 2, как правило, 2 группы на одной няне, при это зп платят не за 2 группы, а какая то доплата просто идет.
Мама Нава
« Ответ #2284 : 02 Октября , 2013, 12:37:04 »
В дет.садах не существует такого графика работы два через два При поступлении на работу пом.воспит подписывает бумаженцию,что несёт ответственость за жизнь и здоровье детей.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мамаша Паприка
« Ответ #2285 : 02 Октября , 2013, 12:43:06 »
Мама Нава , как же тогда 15-летнего ребенка пустили на "юбку зарабатывать"? Какая у нее ответственность?
Мама Нава
« Ответ #2286 : 02 Октября , 2013, 12:51:52 »
По поводу зарплаты лично меня коробит,что чел ,вытирающий сопли и попу моему сокровищу,кормящий и одевающий его на прогулку ,получает гроши Нам с няней оч.повезло,у нас тётечка грамотная и интелигентная.в садике работает из за своего ре., но таких единицы,в основном на ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ идут работать сами понимаете кто
Мама Нава
« Ответ #2287 : 02 Октября , 2013, 12:54:17 »
Мама Нава , как же тогда 15-летнего ребенка пустили на "юбку зарабатывать"? Какая у нее ответственность?
вопрос к заведующей того садика
Юлён@
« Ответ #2288 : 02 Октября , 2013, 13:13:52 »
Ну может по графику я не права, хотя 2 дня подряд вижу одну няню у нас в группе, 2 дня другую, может они как то группам меняются, может быть. Опять же сужу по своим няням в садике, мой ре стабильно приходил с грязными трусиками, меняла каждый день, ладно неприятность, но плюнула на это дело запаслась трусиками чтобы стирать раз в неделю всю кучу вещей - вывод никто ему попу не вытирает, поэтому и оцениваю критично. Опять же перевелись в другую группу, трусики стали чистыми - вывод попу похоже вытирают, ответственно относится няня к своим обязанностям, молодец. НО неприятность лично для меня, вместо моего ребёнка, хотели в группу взять её дочку. Привела в группу, а в нашем ящике другие девчачьи вещи. Я подняла бучу, скандал замяли, всё вернулось на круги своя, но осадочек как говориться остался. Теперь эта дочка ходит в нашу же группу явно старше остальных детей, но ведь по правилам дети воспитателей/нянь не могут быть вместе в одной группе.
Котище-усище
« Ответ #2289 : 02 Октября , 2013, 13:14:00 »
Оксаша , а почему переводят то??? у нас за ДВЕ недели ТРИ воспитателя сменилось. но устаканилось вроде. письмом к заведующей тут не решить вопрос...ИМХО...чем оно поможет то? надо знать причину смены восптателей. почему? сами может просятся? или что?
Мама Нава
« Ответ #2290 : 02 Октября , 2013, 13:26:43 »
Самые действенные жалобы это в он.лайн приёмную Кузнецову Ре с мамой ,работающей в группе,не должен находится ,можете пожаловаться в вышестояие инстанции... не понятно только ,Вам то чем это мешает завидуете поди ;)
Котище-усище
« Ответ #2291 : 02 Октября , 2013, 13:28:35 »
Оксаша , аааа... думаете так? тогда беру свои слова обратно. попробуйте поговорить с заведующей. а может сначала с воспитателем поговорить? ведь если воспитателю нравится ваша группа то он и не пойдет никуда...попросите не бросать. скажите что дети ее любят и родителям нравится... неудобно конечно когда меняются постоянно... а у вас группа ясли? у нас меняли потому что воспитатели сами хотели уйти. первая была бабушка лет 60-ти. она сказала что ей сложно с маленькими такими (у нас ясли). Ее перевели. Потом была женщина средних лет. Она сказала что ей неинтересно с такими маленькими. Мол плачут все время. Ее тоже перевели. А потом пришла девушка лет 30. Она работает у нас 1 месяц. И всем довольна. Это прям ее. И дети ее обожают. Как она пришла у нас в группе даже плача не слышно!! Она супер. Сказала никуда не уйдет из группы.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 13:48:56 от Котище-усище »
Сообщить модератору
Котище-усище
« Ответ #2292 : 02 Октября , 2013, 13:51:13 »
Оксаша , а куда ваша заведующая всех девает то? тех кто от вас уходит... у вас в каждой группе по 2-3 воспитателя чтоли? у нас в каждой группе по одному...делитесь)))
Котище-усище
« Ответ #2293 : 02 Октября , 2013, 14:10:08 »
Оксаша , везет вам. в том смысле что два воспитателя + няня...у нас один только. не переживайте главное. может эта уж у вас останется теперь.
Юлён@
« Ответ #2294 : 02 Октября , 2013, 14:54:54 »
и у нас два воспитателя одна до обеда, другая после обеда в час или в два дня меняются - может им конечно удобнее так работать, но мне как родителю неочень удобно: например не могу узнать ел мой ребёнок в обед или нет, а в период адаптации это довольно важно было для меня.
И звонить предупреждать что ре не придёт тоже каждый раз ломаю голову кому из них звонить(
не понятно только ,Вам то чем это мешает завидуете поди ;)
ну когда ВМЕСТО моего ребёнка принимают в группу дочку няни, тут уж извините я оспариваю свои интересы, мне этот дуэт ничем не мешает - главное чтоб ситуация с выселением из ящика и вышвыриванием из группы не повторялась, мало того что внеочереди садик получили так ещё и вместо моего ребёнка решили в группе прописаться.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 14:59:45 от Юлёнк@ »
Сообщить модератору