Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #2355 : 14 Октября , 2013, 09:09:42 »

Девочки, в общем муж поговорил, воспитатель говорит, что случайно её задела рукой, и что специально никогда бы не стала нашу дочу шлепать...
Сообщить модератору   Записан
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #2356 : 14 Октября , 2013, 09:24:52 »

Девочки, в общем муж поговорил, воспитатель говорит, что случайно её задела рукой, и что специально никогда бы не стала нашу дочу шлепать...
как бы там ни было (а я думаю, что скорее всего вина воспитателя здесь есть), скорее всего воспитатель впредь себе подобного не позволит после разговора с папой.
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #2357 : 14 Октября , 2013, 09:36:35 »

а я вот отвела щас дочь в садик и вся в раздумьях...
сидит мальчик. ничего не ест. воспитатель уже со стола убирает. он даже не претронулся к каше. а она и не пыталась его накормить...я спрашиваю воспитателя мол "а как быть? он же через час есть захочет? вы не докармливаете?". она говорит "будет терпеть. не докармливаю"...
вот и думаю, дочь у меня тоже еще тот едок... наверное тоже голодная ходит...( может хоть сушки какие принести чтоли?...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2358 : 14 Октября , 2013, 09:41:07 »

Котище-усище, а у вас есть второй завтрак в 10?
И уж лучше не докармливать, чем когда заставляют есть. Кстати, может ребенок дома уже перекусил.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2359 : 14 Октября , 2013, 09:44:07 »

Котище-усище, у меня старшая не ест в садике почти т.к. не нравится. Пробовали уговаривать, ругать, кормить. Всё равно не ест.
Один из двойни тоже плохо ест, адаптация у него такая. Говорит, что будет кушать только у меня дома.
Его пытались накормить, он не захотел.
А сушки вряд ли разрешат.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2360 : 14 Октября , 2013, 09:50:16 »

Кошелёчкина, да-да, адаптация так тож проходит. Старший несколько дней ничего не ел, когда начал ходить, воспитательница переживала, как-то пришла в обед, попросила сына покушать, сказала, что подожду, когда он покушает и пойдем домой. После этого стал кушать в садике.
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #2361 : 14 Октября , 2013, 09:53:33 »

Мария-Мирабелла, в 12 - кефир и яблоко - обычно так...
просто на счет своей знаю что она может сидеть и часами глядть на эту кашу. если не предложишь так и не будет есть. а начнешь кормить - все сеъест с удовольствием...а раз воспитатель не докармливает сама,  думаю что ходит дочь голодная до 12 видимо...
просто интересно почему не докармливает. в группе человек 7... из низ 4-5 едят сами хорошо. можно ж докормить остальных...

хотя с другой стороны на голодающую моя не похожа. щеки все растут и растут...
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2362 : 14 Октября , 2013, 09:56:13 »

У меня дочка в садике завтракать тоже отказывается. Ну не ест она каши! Одна воспитательница, которая с нами с самого начала, уже знает и не заставляет дочку есть. А вот новая воспитатель в любом случае усаживает дочку за стол.
Я стала кормить ребенка сама дома. Мне тоже жалко если она до часу дня голодная будет ходить.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2363 : 14 Октября , 2013, 09:58:41 »

Котище-усище, так ребенок может и не хотеть есть, а под влиянием авторитета воспитателя съедать. А во сколько обедаете? так поздно перекус у вас.
Старшего заставляли есть во второй группе, куда он ходил, так доходило до того, что он дома начал спрашивать, а можно не доедать до конца, съем половинку, ладно? и в садик с утра шли, он меня слезно просил, скажи, что я ел дома. И меня саму в садике заставляли есть, то, что мне не нравилось, закончилось это рвотой, после этого наконец перестали (хотя мама настоятельно просила не заставлять есть).
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #2364 : 14 Октября , 2013, 10:03:04 »

Мария-Мирабелла, заставлять то не стоит конечно... но докармливать не значит заставлять. моя просто ложкой очень плохо ест. вилкой еще куда не шло. а ложкой кашу не сможет...поэтому и сидит смотрит на нее.
на счет не хочет - вряд ли... мы когда дома остаемся: встаем в 7, а в 7.30-8.00 она сама просит кашу. очень любит каши.
обед во сколько я не помню. но последнее кормление у них в 16.00 точно.
Кузенька, дома кормить - вариант конечно. но будить раньше придется... спрошу сегодня воспитателя просит она есть потом или нет?...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2365 : 14 Октября , 2013, 10:04:15 »

Мария-Мирабелла, мои уже месяц ходит. Один ест получше, второй плохо. Батон с маслом может съесть, фрукт. Иногда овощи из салата или рыбку, мясо. Может и совсем не есть.
Котище-усище, попросите воспитателя помочь вашей покушать. Не накормить полностью, а помочь начать.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2366 : 14 Октября , 2013, 10:06:05 »

Котище-усище, попросите воспитателя предложить ей покушать, учиться то надо самой кушать, постоянно вряд ли будут докармливать. Просто интересно, у нас обед примерно в 12-12.20 начинается, а потом сончас, у вас получается только в 12 перекусили, во сколько ж сончас будет.
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #2367 : 14 Октября , 2013, 10:10:17 »

Кошелёчкина, так и сделаю наверное...просто была уверена что в яслях докармливают детей.  и была удивлена таким ответом категоричным что "нет не докармливаю. пусть ждет обеда"... хотя воспитатель вроде нормлаьный. претензий не было раньше...поговорю.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2368 : 14 Октября , 2013, 10:13:08 »

У нас и докармливают и одевают всех. А мои и рады что их одевают, а сами не хотят. Хотя может это при мне не хотят одеваться.

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #2369 : 14 Октября , 2013, 12:04:34 »

Котище-усище, У меня сын все еще не завтракает и не ужинает в садике. Уже год ходим. Деток  у нас тоже не докармливают, в садике должны уметь кушать сами. А сушки точно никто не разрешит приносить

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 01:56:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее