Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2580 : 01 Ноября , 2013, 13:02:17 »

И себе на воспитание бы взяли? Чтоб в семье рос, а не в детдоме...
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2581 : 01 Ноября , 2013, 13:56:12 »

Как вариант можно сначала маме сказать: " Еще раз и я сообщу в органы опеки".
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2582 : 01 Ноября , 2013, 14:10:24 »

2 летний деть один в квартире ночует а родители спят в машине :crazy2: :knuppel2:
Я думала сначала, что прочитала не так.... Особенно про ночующих в машине родителей, т к двухлетка дверь не открывает(((( ваще ппц!!! Ну и что что она могла посто упасть удариться головой и умереть, подумаешь фигня какая, лучше в машине поспим :crazy2: :crazy2:. Надеюсь, что все это не совсем правда)))) жутко а то становиться...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2583 : 01 Ноября , 2013, 14:27:36 »

2 летний деть один в квартире ночует а родители спят в машине :crazy2: :knuppel2:
Byshochek, что то вообще не верится

ну вот сочиняю наверное тут сижу)))
нет, ну мож они вам не правду сказали... 2-хлетнего ребенка на полдня одного дома оставить, потом желать, чтобы она им дверь открыла :idiot2: то есть она сама закрылась и могла кому угодно дверь открыть :не знаю: :не знаю:
нет, они ее закрывали конечно, но она на защелку закрылась, я им даже предлагала к нам ночевать приехать, но они отказались и втроем спали в машине, дочка спала видимо и не слышала как они стучали, она у них болела и возможно недомогала и уснула крепко, т.к. подруга стоматолог, она больничные не берет, чтобы переносов не было и вот так вот дети дома, старший на продленке был в то время.
:shock: :shock: :shock:
что происходит?
это как вообще?
в 2 года ребенок дома один днем, потом еще и ночью?!!!!!!!!
только утром догадались вызвать МЧС!
и они уснули?
если бы у меня ребенок случайно в 2 года закрылся один (именно случайно, не знаю конечно как, т.к. я бы преднамеренно не оставила) я бы сама без МЧС разобрала пол дома, но спала бы я в обнимку с ребенком
какая к х**м машина?
я гляжу люди то у нас совсем "спокойные". не парятся особо((((((( лечиться видимо ребенок тоже сам будет.
а если темпа поднимется, а если стеноз... ой... я б с ума сошла, пока бы дверь не открыла :cry:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2584 : 01 Ноября , 2013, 14:32:26 »

ага! не... все нормально
мир не сошел с ума.
на последних 2 страницах все думают как я.
пойду чаю попью. а то зашла почитать прения про дет. сад.
а тут...
блин... да лучше бы больную в детсад отвели, чем дома одну оставили. изверги какие-то

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Aniramka
завсегдатай

Я мама!

Награды
« Ответ #2585 : 01 Ноября , 2013, 15:08:25 »

девочки, это в голове просто не укладывается!!!! что значит"ребенок не слышал, что в дверь стучат и они подумали, что он уснул крепко". как 2хлетний ребенок может почти сутки просидеть один и не плакать, ничего не просить??? элементарно ЧТО он кушал? чем занимался?? да вообще куча вопросов!!!! я в шоке!!!! просто моему как раз 2 и я даже представить не могу, что я без него до соседнего магазина пойду!!! он в соседней комнате-то и то умудряется залезть куда-нибудь
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2586 : 01 Ноября , 2013, 15:17:06 »

Aniramka, нормально, не переживайте
тут никто не может понять. ну видимо кто-то не парится. лишь бы смены не переносить. это куда как страшнее конечно))))))))
а я то дурында иногда в выхи работаю. просто потому, что наотпрашиваюсь посреди недели. то ко врачу мне надо с мелким, то в школу появиться к старшему. а работа то стоит. потом приезжаешь в выходной на пару часов и доделываешь.
странно, когда работа важнее :не знаю:

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #2587 : 01 Ноября , 2013, 15:35:52 »

в нашей семье есть такая история горькая
я сама ещё бла подростком
у двоюродной сестры моей мамы погибла дочка 2-х лет
тетя пошла в магазин, который к слову был в их доме же
но была очередь, помните, были и за молоком и за хлебом, и ее не пропустили
Вика одела на себя полиэтиленовый мешок
скорой не удалось спасти ребенка
поэтому, не пойму про оставленных детей ни в 2, ни в 4 года

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2588 : 01 Ноября , 2013, 15:41:18 »

Almera, :cry:
солидарна
у меня мало детей. я их берегу.
другие видимо иначе относятся ко всему этому

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2589 : 01 Ноября , 2013, 16:04:39 »

PanyLori, я в приятном шоке, что есть такие детки! Своего пока оставляла на час одного на телефоне, и то долго уговаривала, и позвонил он мне за это время раз 5.
А я в шоке, что есть родители, оставляющие 4-летних детей одних.
Знала бы такую семью, - обязательно сообщила бы в опеку или еще куда-нибудь.
А больше никуда сообщить не хотите?! Сколько случаев, когда по вине вот таких доносчиков - злопыхателей дети оказываются без родителей на попечении государства.
уже где-то писала на эту тему... в доме где у нас был офис прямо над входом, на раме старых огромных окон в форточке "висел" малыш лет 4 и приглашал всех приезжавших в магазин и офисы рядом зайти к нему в гости. дома он был с своей 1,5летней сестренкой которая плакала лежа на полу от болей в животе (голодная была) пока их мама работала. я долго обзванивала милицию, опеку и еще кого-то пытаясь привлечь хоть кого-то к детям находящимся в опасности. нам не удалось добиться приезда милиции даже когда привлекли на помощь помощника депутата который от его имени уже вызывал службу. приехала милиция позже когда мальчик пригласил в гости случайного мужчину при больших пагонах, составила протокол, пришла вызванная соседями мама, посидела полчаса с детьми пока милиция не уехала и ушла опять на работу. при этом там в соседях одни бабульки свободные от дел и у старшего ребенка путевка в садик, но в садик она его не водит так как некому сидеть с младшей. все последющие дни мальчик продолжал зазывать в гости приезжавших к дому на машинах мужчин. подробности могу приврать так как уже лет 6 прошло. так вот я к тому что "злопыхателям" не так-то просто вызвать спецслужбу, не то что уж чтоб ре забрали...

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2590 : 01 Ноября , 2013, 16:12:43 »

в нашей семье есть такая история горькая
я сама ещё бла подростком
у двоюродной сестры моей мамы погибла дочка 2-х лет
тетя пошла в магазин, который к слову был в их доме же
но была очередь, помните, были и за молоком и за хлебом, и ее не пропустили
Вика одела на себя полиэтиленовый мешок
скорой не удалось спасти ребенка
поэтому, не пойму про оставленных детей ни в 2, ни в 4 года
у всех похоже есть "такая"история(( Мне мама все время рассказывает - в одной семье, пока невестка со свекровью чай пили, а ребенок был во дворе , он упал! в колодец!!! Попили блин чайку со свекровкой, напару((((

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #2591 : 01 Ноября , 2013, 16:21:48 »

Bombita, разница только в том, что оставить ребенка дома одного в таком возрасте, это намеренное оставление ребенка в опасности.
а колодец, на мой взгляд, это недогляд

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2592 : 01 Ноября , 2013, 16:23:13 »

кстати про эти пакеты, и холодильник (мальчики играли в прятки, один из них залез в старый холодильник, который стоял на лестничной площадке(((( задохнулся(((((( Так что у меня прям до истерики доходило, когда сын в года 3-4 пытался играть с пакетом, отучился, сразу, и в холодильник в жизни не залезет(((( и к окнам даже и не пытаются подойти... Да и сами дети у меня осторожные получились)

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2593 : 01 Ноября , 2013, 16:29:03 »

PanyLori, я в приятном шоке, что есть такие детки! Своего пока оставляла на час одного на телефоне, и то долго уговаривала, и позвонил он мне за это время раз 5.
А я в шоке, что есть родители, оставляющие 4-летних детей одних.
Знала бы такую семью, - обязательно сообщила бы в опеку или еще куда-нибудь.
А больше никуда сообщить не хотите?! Сколько случаев, когда по вине вот таких доносчиков - злопыхателей дети оказываются без родителей на попечении государства.
уже где-то писала на эту тему... в доме где у нас был офис прямо над входом, на раме старых огромных окон в форточке "висел" малыш лет 4 и приглашал всех приезжавших в магазин и офисы рядом зайти к нему в гости. дома он был с своей 1,5летней сестренкой которая плакала лежа на полу от болей в животе (голодная была) пока их мама работала. я долго обзванивала милицию, опеку и еще кого-то пытаясь привлечь хоть кого-то к детям находящимся в опасности. нам не удалось добиться приезда милиции даже когда привлекли на помощь помощника депутата который от его имени уже вызывал службу. приехала милиция позже когда мальчик пригласил в гости случайного мужчину при больших пагонах, составила протокол, пришла вызванная соседями мама, посидела полчаса с детьми пока милиция не уехала и ушла опять на работу. при этом там в соседях одни бабульки свободные от дел и у старшего ребенка путевка в садик, но в садик она его не водит так как некому сидеть с младшей. все последющие дни мальчик продолжал зазывать в гости приезжавших к дому на машинах мужчин. подробности могу приврать так как уже лет 6 прошло. так вот я к тому что "злопыхателям" не так-то просто вызвать спецслужбу, не то что уж чтоб ре забрали...
Призываю всех не мести все в кучу. Будьте рассудительнее, девочки! Я тоже могу из контекста вырвать предложения и такие тут рассказы слезливые наворотить.  
Все таки раздел касается детского сада.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2594 : 01 Ноября , 2013, 16:31:27 »

Я сама и пакеты надевала, и в холодильник залазила..., и закрывалась там, и по гараж прыгали, как не перешиблись все.... и тонула 3 раза... и тд. Хотя я такой ребенок, пересмотренный, за мной был такой надсмотр... закачаешься... поэтому может как то проще ко всему отношусь

Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 22:55:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее