Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #5760 : 25 Марта , 2015, 16:03:11 »

У нас угощение тоже раздают, когда родитель за ребёнком приходит, воспитатель даёт ребёнку и говорит, от кого угощение. А дальше на усмотрение родителей. И ничего, ребёнок помнит, кому "каравай" пели и знает от кого угощение.  У меня ребёнок ест вредные сладости крайне редко,  киндеры по мне так вообще гадость, на них часто сыпь у детей бывает. Я бы возмущалась, если бы мой ребёнок ел в саду принесенные вкусняшки. 
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #5761 : 25 Марта , 2015, 16:26:58 »

NorthChild, тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3808.0.html
можно сначала начать, можно сразу с конца. Тема большая

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #5762 : 25 Марта , 2015, 16:28:12 »

Милка, я так поняла воспитатель даёт вкусняшку ребенку при родителе? А как вы это разруливаете тут же? О спасибо, но давай мы это дома съедим... Пока дошли он забыл и вы не даете (если считаете вредным), а если дитё требует тут же открыть?!...  или тайком вам в руки, а вы потом решаете давать или нет?! В таком случае всем легче, если вообще никаких вкуснях - и родитель не тратится, и другие мамыпапы не волнуются.

Кроме того, мы забираем ребенка, когда они уже гуляют, в пять начале шестого. Не думаю что воспитателю удобно носить с собой пакет с вкусностями... Или как раз все одеваются на прогулку и один воспитатель с нянечкой одевает всю ораву (ну кто сам умеет хорошо, но помочь каждому в чем то надо) и раздавать пришедшему родителю сладость, пока дети стоят потеют, голосят.... Не знаю.

Мы на первом род собрании это обсуждали, что сок, сладости типа печенья можно и небольшой подарок каждый родитель в др своего ребенка сам готовит (отдает воспитателю и потом его вручают в группе), а не род комитет ломает голову что подарить...
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2015, 16:34:43 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #5763 : 25 Марта , 2015, 16:28:57 »

Кошелёчкина, спасибо )
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #5764 : 25 Марта , 2015, 19:51:40 »

в том году воспитатель сказал принести на ДР галетное печенье. В этом году еще не носила, ребенок рассказывает про барни, шокопаи
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #5765 : 25 Марта , 2015, 21:33:13 »

Ничего не ношу на ДР ребенку в садик. просто говорю, что Др и они поют песенку и все. Дома уже угощения и подарки. Первый год в садике делала праздник ребенку, покупала угощения, нанимала аниматоров....за аниматоров с меня взяли 500 рублей аренды (что на территории садика был праздник), ребенок вообще к ним не пошел, фотограф за 1500 сфоткал всех, кроме моего ребенка, сказав, что он сидел в стороне и что его фоткать? Аниматоры играли с детьми, сказали, что мой застеснялся и его не стали трогать. В общем, я поняла, что 7 -8 тыс выкинула впустую и праздники буду делать для сына лично :)

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #5766 : 25 Марта , 2015, 21:44:01 »

....за аниматоров с меня взяли 500 рублей аренды (что на территории садика был праздник), ребенок вообще к ним не пошел, фотограф за 1500 сфоткал всех, кроме моего ребенка, сказав, что он сидел в стороне и что его фоткать? Аниматоры играли с детьми, сказали, что мой застеснялся и его не стали трогать.
Той-мама, в общем праздник у вас "удался" :lol:
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #5767 : 25 Марта , 2015, 21:59:11 »

Джага-Джага,  не возникало проблем, воспитатель говорит, вот угощение, скушаешь дома. Кладем в пакет и домой. Если я посчитаю, что это вредно, то объясню что мы такое не кушаем и все.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #5768 : 26 Марта , 2015, 08:05:20 »

я фломастеры купила) правда мы в сам ДР как раз заболели((( вот выпишемся наверное завтра и в понедельник будем "отмечать" в садике ... у меня мелочь готова была с температурой идти в садик, потому что там поздравлять должны и она подарки дарить ... вот и как ничего не купить, если ребенок ждет ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5769 : 26 Марта , 2015, 08:31:58 »

Ничего не ношу на ДР ребенку в садик. просто говорю, что Др и они поют песенку и все. Дома уже угощения и подарки. Первый год в садике делала праздник ребенку, покупала угощения, нанимала аниматоров....за аниматоров с меня взяли 500 рублей аренды (что на территории садика был праздник), ребенок вообще к ним не пошел, фотограф за 1500 сфоткал всех, кроме моего ребенка, сказав, что он сидел в стороне и что его фоткать? Аниматоры играли с детьми, сказали, что мой застеснялся и его не стали трогать. В общем, я поняла, что 7 -8 тыс выкинула впустую и праздники буду делать для сына лично :)
я первый раз на отмечание 4-х летия моего ребенка тоже "развернулась" в садике (но поскромнее вашего, конечно), но я была на этом празднике и "держала руку на пульсе", так сказать. Всё понравилось, вроде.
А потом одна мама договорилась с воспитателями, чтоб они сами провели утренник в стиле "Пираты". И вот тут был ВОСТОРГ у детей. Они вместе искали сундук какой-то, а там угощения для всех лежали. Времени заняло 15 минут, а дети прям в эйфории были. Наверное, потому что воспитатели знают каждого ребенка и задействовали всех.
Мама эта говорила, что денег воспитатели не взяли, но она их отблагодарила как то.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5770 : 26 Марта , 2015, 08:33:37 »

У нас в этом году сын приносит всякие мелочи с дней рождения. Закладки для книг с известными мульт героями, наклейки с этими же героями, но в основном говорит, что пили сок и сладости ели.
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #5771 : 26 Марта , 2015, 09:05:39 »

Мы еще угощение не носили,но на утренники я приносила яблоки зеленые,на масленицу пекла блинчики. Знаю что у нас родители приносят в основном конфеты и мерендинки,так как это типа дешевле. Мерендинки мой слава богу не ест,ну 1 конфету раз-два в месяц я переживу если съест. Подарки мы покупали всем пазлы и они убраны у воспитателей и они поздравляют именинников (решили так, что захочет ребенок их домой заберет,ну и поиграть/оставить в группе не жалко).
Своему планирую на ДР сделать капкейки с мастичными фигурками,принести сок/либо фрукт и шарики)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #5772 : 26 Марта , 2015, 09:40:10 »

Рябинушка,  :смеется: да не говорите)))

Мамаша Паприка, интересный вариант. спасибо, возьму на заметку  :mrgreen:

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #5773 : 26 Марта , 2015, 09:45:00 »

мы на собрании в начале года договорились не приносить в садик ничего из продуктов.
Т.к. есть в группе детки с аллергией, к сожалению(
В садике не дают барни, чокопаи и мерендинки, максимум - галетные печенюхи и вафли.
Мы решили "угощать" не едой, а дарить что то - шары, мыльные пузыри, фломики и пр.

Еда должна быть проверена, т.к. кто-то купит качественное, а кто-то нет.. Кто-то заморачивается продуктами здоровыми, а кто-то Растишками детей с 6 мес. кормит и считает, что это нормально.
Поэтому лучше нести не продукты, а что-то нейтральное :)
Яна_Миасс
новичок
*

Награды
« Ответ #5774 : 26 Марта , 2015, 12:41:17 »

Добрый день! Девочки, подскажите, во сколько вам обходится 1 день пребывания в садике. У нас вот было примерно 63 руб, а с 1 апреля депутаты решили поднять до 116(((
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 03:16:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее