Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 449 450 [451] 452 453 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #6750 : 06 Августа , 2015, 15:00:17 »

ну и веранды меня раздражают детям кирпича пожалели((

Юлён@, ну ты прям много хочешь  :смеется: Веранду ей из кирпича подавай, когда сроки горят ))))
нормальное решение. Видно силуэты по крайней мере с любой стороны. А то зайдут в эти кирпичные веранды и че хотят делают
Нормальные веранды.
Главное садик новый построили. В некоторых районах и такого нет.
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6751 : 06 Августа , 2015, 20:14:25 »

нормальное решение. Видно силуэты по крайней мере с любой стороны. А то зайдут в эти кирпичные веранды и че хотят делают
нормальное, это когда не свой ребёнок будет на этой веранде находится)) тогда вообще многим по фиг. Ничего в нашем новом другом садике не делают особенного на кирпичных верандах, наоборот надёжно и долговечно, они современные в отличии от старых савдеповских веранд, ограждение не даёт никуда деться с веранды.
   А тут вон даже лавочек нет внутри, нет кладовки для игрушек на время гуляния группы - это получается будут потом родители деньги сдавать и решать эти мелочи недодуманные. Да и в поликарбанате с 3х сторон - будет просто жарко и душно в летние дни, об этом мало кто думает пока собственный ребёнок не сможет отдохнуть, присев в теньке.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6752 : 06 Августа , 2015, 20:22:15 »

Юлён@, у нас такие веранды в нашем новом садике. лавочки установят, садик же еще не сдали. Кладовой нет. Игрушки хранятся в лавочках. там места хранения. Вполне себе нормальный тенек там. Да и не в африке живем. перетерпеть (я, кстати, с издевкой это слово пишу) 14 на самом деле жарких дней за все лето самое то. А от моросящего дождика - классная беседка :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6753 : 06 Августа , 2015, 20:27:11 »

Мамаша Паприка, а по мне так паршиво, когда дети дышат воздухм от этих ненатуральных материаллов. Да и ребёнку много и не нужно хоть сколько жарких дней, солнечный удар и перегрев можно схлопотать и в один единственный жаркий день, а в моросящую погоду дети и так не гуляют

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6754 : 06 Августа , 2015, 20:44:52 »

Юлён@, нуууу... можно и в кирпичной веранде схлопотать тепловой удар.
Вы видите проблему там, где ее нет. :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6755 : 06 Августа , 2015, 21:08:32 »

Мамаша Паприка, я видела с первых дней как строили этот садик, я видела и знаю каждую мелочь в этом строительстве, т.к живу совсем рядом, тут буквально на всём съэкономили, в первую очередь на этажности - для такого большого района 2 этажа садика как нате подавитесь и больше не просите, а тут ещё эти оранжевые будки как бельмо в глазу на солнечной южной стороне, где круглый день жарит солнце. Для людей посторонних сняли красиво фото, показали яркий фантик и цель достигнута - теперь будут трепаться вот мы построили, а наивные обыватели - скажут молодцы, а кому не нравится - те идиоты нет там видят проблемы. А этим идиотам вести своего ребёнка туда придётся, т.к другх вариантов нет, а там уже через год фасад будет обколупливаться, потому что так построено паршиво - муниципалитет строил сразу видно. Мне есть с чем сравнить, поэтому так и говорю.

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #6756 : 06 Августа , 2015, 21:22:44 »

Какой тепловой удар на участке садика?
Вокруг садика всегда растут деревья и на участках в основном тенек
Ну и про искусственные материалы вы загнули, по-моему)
На улице будут дети дышать, а не в закрытом помещении ведь)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6757 : 06 Августа , 2015, 21:25:01 »

АглаяН,деревья в новом районе?))))) тенёк? вы хоть себе представляете как долго надо расти 1м-1,5метровому дереву, чтобы от него был тенёк?

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #6758 : 06 Августа , 2015, 21:29:28 »

Юлён@,ну допустим нет тенька
Ну все равно от жары что такая веранда, что сякая одинаково не спасет или спасет
Не так все страшно)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #6759 : 06 Августа , 2015, 21:34:10 »

О чем сыр бор не понятно? Садик сдадут, отчитаются, НО когда он заработает??
Сколько там групп? Около 8 наверно. Теперь посчитайте сколько нужно туда персонала, и что то толпы желающих работать в дс я не встречала. Т.е там буду работать теже мамочки, которым надо пристроить ребенка, такая практика в одном из дс Паркового есть.
Плюс сколько туда еще денег надо будет в группы отнести, т.к они голые
Так, что не 1 сентября, не 1 декабря он работать не будет

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #6760 : 06 Августа , 2015, 21:37:06 »

Sonechка,вот только хотела длбавить
Что не в тех оснащении садика будет проблема, а в персонале.  Где его возьмут и какой он будет, вот в чем вопрос!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6761 : 06 Августа , 2015, 21:43:19 »

АглаяН,из кирпича не спасёт? а как же у меня сын тогда ходит в др. садик с такими верандами - их строил застройщик на совесть красиво и качественно, садик потом 3 веранды точно такие же сам достроил для новых групп даже кирпич в тон подобран, деревья ещё не выросли, редкие ёлки для декора тенька особо не от чего, а вот веранды спасают, в жаркие дни хочешь в теньке соседней веранды поиграй, хочешь на солнышке, но не долго. На самих верандах проводят с детьми игры, когда прям совсем невозможно жарко.
  Нет поймите меня правильно, я из тех людей что в каждой гадости обязательно крупицу хорошего найдёт, как в анекдоте - ой лошадка убежала и нагадила - ура! будет удобрение, вырастут красивые цветочки ягодки)). А тут эта радость с январских праздников с каждым днём на нет сходит от наблюдений такого строительства((
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2015, 21:56:29 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6762 : 06 Августа , 2015, 21:52:19 »

Sonechка,да и голые группы точно будут, т.к муниципалитет всё зажал((( это опять же на родителях всё скажется. У нас не было таких проблем новый садик был достаточно укомплектован, чего не хватало доделывали, но не за счёт родителей. И работать конечно такой садик практически сразу 1месяц на раскачку был дан, а тут я сильно сомневаюсь. Глядя на то каким голым садик построили в александровском, и они только через полгода более менее заработали в полную силу.
С персоналом как правило всё решаемо. Ничем не хуже если в д.с нянечек берут мамочек с маленькими детьми, в нашей группе 2 таких ребёнка, так мамы радеют, за всё хватаются как для своего делают, на совесть. И что мне особенно нравится спросить всегда можно, про то, что интересует о садичной жизни новости, о том как ребёнок проводит время и всё это во время раздевания утреннего детей т.к в одно время приводим.

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #6763 : 06 Августа , 2015, 22:06:57 »

Юлён@, так таких мамочек можно брать только на младшие шруппы вроде только.  На 2 последних года берут уже спецов.  Там же подготовка к школе идет и все такое. 
Ну в нашем садике пкм так

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #6764 : 06 Августа , 2015, 22:19:31 »

девочки, а сколько няни сейчас получают?
Страниц: 1 ... 449 450 [451] 452 453 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:22:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓