Альбина Ш
|
 |
« Ответ #6990 : 24 Августа , 2015, 00:38:10 » |
|
А мы ушли от колготок. Муторно ребенку их одевать в маленьком возрасте. Как взрослый ходит в подштанниках и носочках. Быстрее всех на прогулку одевается
вот тоже на них смотрю и пытаюсь понять удобно или нет. Вот когда в группе холодно, привел ребенка, на колготки одел шорты (о боже, но зато тепло). перед прогулкой ребенок сам может снять шорты и одеть брюки на те же колготки. тепло и быстро. а в вашем случае как? действительно интересует этот вопрос, сыну 4 года
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #6991 : 24 Августа , 2015, 01:19:07 » |
|
Альбина Ш,придётся тогда всё снимать, когда в группе холодно одевать треники плотные, т.е длинные штанишки как спортивные, я сыну покупала с трикотажными манжетиками на штанинах, бОльшего размера чем нужно было, он уже 2 года их всё ещё носит. А в 3года да так и ходил в колготках с шортами в группе - ничего страшного, довольно удобно что не надо было его раздевать полностью в прохладное межсезонье. На подштанники я вот только сейчас решилась почти в 5 лет ребёнкиных. Да и дело не в быстроте одевания, мелкая моторика пальчиков развивается пока ребёнок учится напяливать колготки - тоже неплохой навык.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6992 : 24 Августа , 2015, 05:56:29 » |
|
Альбина Ш, в группе носит или шортики или спортивные штанишки. Снимает и одевает все сам. У нас воспитатели потом стали и других родителей не одевать колготки.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #6993 : 24 Августа , 2015, 07:11:11 » |
|
Альбина Ш, а зачем такой пирог городить? Одел штаны длинные по типу спортивных и все. На прогулку их снял и одел кальсоны. Их намного удобнее одевать, чем колготки. У меня все дели в лосинах/кальсонах ходят. Редко когда дочке одеваю. Про сына вообще молчу. Я сама ненавижу колготки, с садика эта ненависть пошла. Как раз вот с этих хб, которые сползают. Ужас. Как вспомню...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #6994 : 24 Августа , 2015, 08:20:03 » |
|
Я против кальсон конкретно в моем случае - вечно голое тело между краем кальсон и носками - натянуть нормально не могут, меняем колготки на штаны спортивные в группе.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #6995 : 24 Августа , 2015, 08:26:36 » |
|
Мы на финишной прямой в садик: на неделе идем подписывать карту. Шкафчик заняли зараннее
А нам запретили занимать шкафчики пока ходить не начнем(((
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #6996 : 24 Августа , 2015, 09:16:35 » |
|
Я против кальсон конкретно в моем случае - вечно голое тело между краем кальсон и носками - натянуть нормально не могут, меняем колготки на штаны спортивные в группе.
у меня сын с 2х лет в кальсонах, и ни за что он не оденет колготки, он же мужчина :смеется: (папино воспитание) носки одеваем поверх кальсон, никаких голых зазоров нет.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #6997 : 24 Августа , 2015, 09:28:10 » |
|
Просто нужно подобрать удачную модель кальсон, тогда не будет зазора. Плюс обувь в холода обычно высокая. Тоже своему взяла кальсончики, мне кажется, удобнее колгот.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #6998 : 24 Августа , 2015, 09:38:50 » |
|
Девочки, вы гуляете в садике, после того как ребенка забрали? У нас такая ситуация, вообще какая то дикая, детей забираю, ну они у меня еще носятся, а я мимоходом с родителей деньги собираю, кто принесет, ко мне присоединяется еще одна мама с 2-мя такими же детками, мы с ней вместе род. ком., вчера воспитатель мне говорит, заведующая, охрана, и уж не знаю какие то воспитатели, против наших гуляний, забрали детей и гуляйте во дворе. причину не сказали просто не нравиться и все. мы ничего не ломаем. я вообще не понимаю чем помешали.
в садике куда мы будем ходить тоже не разрешают гулять после того как забрали дите. Аргументируют это тем что как забрал - ответственность за Ре уже на вас, а если что случится на территории садика(даже в присутствии родителя)-то они отвечают.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #6999 : 24 Августа , 2015, 09:44:16 » |
|
А я, начитавшись вас купила эти самые хб колготки(за 95 руб, в другом городе),и че т не представляю как в них ходить-они такие высоченные)))Попробуем одеть-но сомневаюсь что-то))
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #7000 : 24 Августа , 2015, 09:50:52 » |
|
Просто нужно подобрать удачную модель кальсон, тогда не будет зазора. Плюс обувь в холода обычно высокая. Тоже своему взяла кальсончики, мне кажется, удобнее колгот.
кальсоны длинные, обувь высокая, просто не заправляют :tickedoff:, особенно старший, хотя он давно на кальсоны перешел ;)
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #7001 : 24 Августа , 2015, 10:52:57 » |
|
Мы тоже в кальсонах с прошлого года!Один вопрос,почему не перешла на них на год раньше? Сыну и мне очень нравится.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #7002 : 24 Августа , 2015, 11:32:49 » |
|
А мы и в колготках и в кальсонах ходим,но в прошлом году преимущественно в колготках ходили,т.к переживала что сам нормально не заправит в носочки и будет голая ножка. Колготки покупала не хб,а хб с чем-то, Конте кидс и смоленские(последние больше понравились). В группе снимает и одевает шортики,а в прохладное время спортивные штанишки)))
Нам кстати не говорили ничего по поводу предпочтений колгот и рубашки мы иногда одеваем (воспит-ли наоборот говорят пусть моторику развивают))))
|
|
|
|
Вячеславка
|
 |
« Ответ #7003 : 24 Августа , 2015, 13:09:02 » |
|
девочки, подскажите про кальсоны - какие лучше, где покупать чтоб подешевле. Сыну 5,5, хочу переодеть его из колгот в кальсоны.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #7004 : 24 Августа , 2015, 13:43:15 » |
|
Мы в садике зимой ходим в трикотажных штанишках. С утра сразу надеваем эти штанишки под теплые брюки.
|
|
|
|
|