Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 06 Июля , 2009, 12:12:40 »

Говорят - это зависит от той программы, которой придерживаются воспитатели. Знаю, что в "Радуге" - прямо прописано, что с ребенком необходимо посещать д/с 2 недели.

у нас радуга. так что и не от этого зависит. чаще всего от мнения на этот счет у заведующей садиком.
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 06 Июля , 2009, 12:16:02 »

Ларисончик, я то себя так и успокаиваю, воспитательница уже переживает, что ребенок голодный. Боюсь, что он спецом не ест, тоды точно на сончас не оставят. Думаю может завтра пораньше прийти и его покормить? Хотя там и без меня около него воспит. сидит, уговаривает.

Я сегодня, кстати, из любопытства почитала наше меню. Помнится, что кто-то говорил - мол садик первой (или высшей) категории, да еще ЦРР - да там все должно быть на высшем уровне!
Как же! На завтрак геркулесовая каша на сухом (!) молоке, второй завтрак сок (хотя сейчас лето, фрукты вовсю, можно было бы их подать), на обед - суп из сайры (на консервах вобщем) и тушеная капуста с малюсеньким кусочком курицы, которую еле разглядела под морковью. Если такое меню у нашего садика, то чем же кормят в садах второй категории?
Естественно, что это мы ели не очень. Но может потом втянется.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 06 Июля , 2009, 12:20:47 »

Говорят - это зависит от той программы, которой придерживаются воспитатели. Знаю, что в "Радуге" - прямо прописано, что с ребенком необходимо посещать д/с 2 недели.

у нас радуга. так что и не от этого зависит. чаще всего от мнения на этот счет у заведующей садиком.

Это просто говорит о том, что родителям не договаривают. В принципе - если у самих родителей нет желания, то и не надо ходить. Но ведь и дети бывают разные и родители - если у них есть желание и возможность походить с ребенком - никакая заведующая им не в праве отказать (это я про радугу) - в таком случае можно сослаться именно на то, что раз садик занимается по программе, то будьте добры выполнять все условия.
У нашей воспитательницы сегодня даже нянечки не было - а детки все новые пришли, и каждый орет, одна девочка так вообще плакала с 8 и до 10, пока ее не забрали.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 06 Июля , 2009, 12:23:08 »

а по-моему, еда в садике зависит не от категории, а от повара))) у меня племянник идет в ЦРР, и все туа ходящие жалуются - невкусно готовят. а в нашем очень даже вкусно, пробовала.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 06 Июля , 2009, 20:55:04 »

а по-моему, еда в садике зависит не от категории, а от повара)))

+100!!!!
кстати, мы тоже пробовали садиковскую еду - на мой жутко избирательный и привередливый вкус - вполне неплохо! ну дома понятно вкуснее...
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 06 Июля , 2009, 21:06:43 »

vishnya, у нас кормят так же абсолютно)) Но иногда готовят вкусно, сама пробовала :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 06 Июля , 2009, 22:25:53 »

Мария-Мирабелла, Не ест - это совершенно нормальное явление для некоторых детей. Я зная свою дочку сразу воспитателям сказала - только не кормите насильно и сильно не уговаривайте, чтобы не отбить желание в садик ходить. Где-то дней через 7-10 стала кушать в обед, потом и завтракать начала. Не ест только запеканку творожную, но воспитатель сама говорит что гадость отменная и никто из детей ее не ест.
А мы вот теперь только в августе пойдем, чувствую напрочь отвыкнет она у меня от садика за это время((.

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 08 Июля , 2009, 08:42:23 »

У меня вчера ребенок из садика пришел в шоке  :shock: Когда и его посадила на горшок - долго искал у себя "там" петушка и все ждал когда же он вылетит - причем с искренним таким испугом. Как же так - жил не тужил, и вдруг из пиписьки почему-то петушок должен вылетать - откуда он там взялся?  :lol:
Если честно - я сама сперва не поняла, только потом до меня дошло, что видимо нянечка или воспитатель так ему говорят. Это во всех садах так принято? Мне-то все равно, но просто мой ребенок месяцев с 10, когда заинтересовался своим "прибором" уже знал, что это пися - и мог показать, если надо было  :смеется: А теперь ему практически два с половиной года и для него шок - что в ней завелись какие-то петухи.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 08 Июля , 2009, 09:28:56 »

vishnya, оригинально)) Не знаю, у нас в группе детки большие, такого им не рассказывают.
Мой ребенок еще по его словам в садике в туалет не хочет ходить, говорит не нравится, хотя там отдельный туалет с унитазиками для мальчиков. Правда, думаю если приспичет, деваться будет некуда.
Мы опять садик пропускаем, орз у нас. Как только Егору полегчало, стал требовать его в сад отвести.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 08 Июля , 2009, 09:38:10 »

Мария-Мирабелла, вот и у меня через раз ходит - но мы пока на адаптации - оставляю на пару часов - и ничего страшного не вижу в том, что ребенок за два часа не захотел на горшок - все-таки не такие уж мы малыши, чтобы каждые 15 мин. проситься, если уж он у меня всю ночь спит сухой, что тут говорить. Тем более у них в группе горшки железные, непривычные. Но вчера воспитательница мне сообщила это с таким испуганным видом, что я чуть сама ее не принялась успокаивать :)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 08 Июля , 2009, 09:42:01 »

vishnya, мы тож на адаптации, ходим до сончаса, но я поняла, что мой на прогулке на улице писиет.
Хорошо, что воспитательница так переживает))
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 08 Июля , 2009, 09:57:35 »

Мария-Мирабелла, а почему так поздно пошли в д/с? Путевку только дали или так захотели?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 08 Июля , 2009, 10:00:30 »

vishnya, так сразу хотели. Сейчас уже точно видно, что ему общения не хватает с детками.
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #328 : 08 Июля , 2009, 10:11:13 »

vishnya, когда мой привыкал-тоже кушал не все. Так ему сказали, что ты не хочешь-не ешь, но в животике у тебя сидит голодный зайчик-вот его надо покормить:)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 08 Июля , 2009, 10:15:00 »

Kleona, )) за животик не боялся потом? сын моей подруги, после того как приходит от нас, переживает, не завелся ли кто у него в пузике.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:16:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее