Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 836 837 [838] 839 840 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #12555 : 07 Августа , 2016, 18:14:19 »

Девочки, а в какой закупке сейчас посмотреть такие спортивные шортики и футболочки для девочки? Нам пока тоже ничего не сказали, но купила бы сейчас!
я уже зареклась в закупках такое брать, честное слово. В любом магазине трикотажа есть простые однотонные футболки и черные шорты и цена вопроса вполне нормальная ,не намного от закупок отличается.
спасибо, в Кыштымском гляну. Еще помню в дочках-сыночках были простые белые футболки 100% хлопок по 149-199 рублей
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12556 : 07 Августа , 2016, 18:43:03 »

Юлён@, чтобы вы знали, и это прописано в законе об образовании, образовательная деятельность не может быть включена в родительскую плату и мы оплачиваем именно присмотр и уход. Да, образовательная деятельность обязательна. в пределах ФГОС, но там нет ни слова про тетради специальную литературу. Образовательная деятельность финансируется субъектами федерации и осуществляется, согласно разработанной учреждениями Программе.
Да, многое зависит от педагога в данном вопросе, если педагог захочет он может и и без литературы обойтись, а, если нет?! Тогда и занятия будут очень скромными по своему содержанию.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
юлия д
завсегдатай

Награды
« Ответ #12557 : 07 Августа , 2016, 20:29:38 »

Девочки, а в какой закупке сейчас посмотреть такие спортивные шортики и футболочки для девочки? Нам пока тоже ничего не сказали, но купила бы сейчас!
я уже зареклась в закупках такое брать, честное слово. В любом магазине трикотажа есть простые однотонные футболки и черные шорты и цена вопроса вполне нормальная ,не намного от закупок отличается.
спасибо, в Кыштымском гляну. Еще помню в дочках-сыночках были простые белые футболки 100% хлопок по 149-199 рублей
мы брали в славянке рублей 100 была, на год хватило, две недели назад купили на этот год цена уже 110 или 120р, шорты черные в пределах 80р
BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #12558 : 07 Августа , 2016, 22:28:07 »

мы брали в славянке рублей 100 была, на год хватило, две недели назад купили на этот год цена уже 110 или 120р, шорты черные в пределах 80р
славянка- это где?
юлия д
завсегдатай

Награды
« Ответ #12559 : 08 Августа , 2016, 10:54:39 »

BelkaSkromnaya,я брала в их отделе в ТК "Северо-Западный", еще вроде есть отдел на Артилерийской и на чмз
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #12560 : 08 Августа , 2016, 11:48:17 »

Брала белые футболочки за 80 с чем-то рублей в Ашане, остались, в основном, маленькие размеры (98р). Очень хорошо тянется горловина, х/б, произв-во Россия. Еще в "Детском Мире" ("Родник") вчера были футболочки разных размером по 99р. х/б, произв-во Индия.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #12561 : 08 Августа , 2016, 12:27:51 »

moonshine Не гигиенично голым телом на казённых простынях, тем более бельё меняют раз в неделю, поэтому просят одевать майки детям
а чем вас так смущают казенные простыни? просто интересно стало - их стирают и гладят похлеще , чем дома и каждый на своей спит, просто в такую жару и еще и в майке - мой бы умаялся, наши  в трусиках все спят

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #12562 : 08 Августа , 2016, 13:02:49 »

moonshine Не гигиенично голым телом на казённых простынях, тем более бельё меняют раз в неделю, поэтому просят одевать майки детям
а чем вас так смущают казенные простыни? просто интересно стало - их стирают и гладят похлеще , чем дома и каждый на своей спит, просто в такую жару и еще и в майке - мой бы умаялся, наши  в трусиках все спят
согласна!
у нас даже нарисованы картинки каждому (арбузик, ягодка, кораблик и т.п.)
причем и на простынях, и на наволочках, и на пододеяльниках, и на матрасах и наматрасниках, а также на полотенцах в туалете.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #12563 : 08 Августа , 2016, 13:18:10 »

Девочки, кто ковры в садике стирал?  На какую мойку на Чтз можно обратиться?  Или может клининг вызывали?

Юлия-О
завсегдатай

Награды
« Ответ #12564 : 08 Августа , 2016, 14:02:30 »

Видела чешки в ka*ri по 199руб. Качество вроде бы нормальное, размеры есть
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #12565 : 08 Августа , 2016, 14:08:47 »

Девочки, кто ковры в садике стирал?  На какую мойку на Чтз можно обратиться?  Или может клининг вызывали?
мы в итоге сами стирали. На улице щетки+шланг.,похлопали, пропылесосили и готово.Но результат на 3+ я бы сказала по чистоте.А потом подумали что надо было керхер взять-явно у родителей есть-кто машины сам моет-идеальный бюджетный вариант.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #12566 : 08 Августа , 2016, 15:00:36 »

Девочки, а разве отменили компенсацию за садик?
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #12567 : 08 Августа , 2016, 17:00:49 »

Вот капец, у нас карта вся готова, все анализы сданы и тут выясняется, что без МАНТУ заведующая поликлиникой её не подпишет!!! Вот что за нафиг?!! Нас в садике уже ждут, а эта не подписывает(((
LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #12568 : 08 Августа , 2016, 18:09:19 »

с чего вы взяли?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #12569 : 08 Августа , 2016, 18:32:08 »

с чего вы взяли?
я спрашиваю, а не утверждаю. Мне из нашей группы родители говорят.
Страниц: 1 ... 836 837 [838] 839 840 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:08:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее