Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 886 887 [888] 889 890 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #13305 : 20 Октября , 2016, 13:05:52 »

Юлён@,спасибо за идею, такая мысль мне даже в голову не приходила
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #13306 : 20 Октября , 2016, 16:22:42 »

А возвращать налог не очень хлопотно? в налоговой очереди большие? я бы еще за лечение ребенка хотела вернуть...
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #13307 : 20 Октября , 2016, 16:57:40 »

А возвращать налог не очень хлопотно? в налоговой очереди большие? я бы еще за лечение ребенка хотела вернуть...
Anna111, вообще элементарно. Я уже лет 10 возмещаю, и за лечение в т.ч.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #13308 : 20 Октября , 2016, 17:24:56 »

Anna111, я тоже уже несколько лет возвращаю, с покупки квартиры правда, но декларация одна, там просто вкладки разные. Я через программу заполняю, на сайте налоговой каждый год ее новую скачиваю, если есть вопросы по заполнению, то консультанту онлайн на почту пишу (при налоговой же, московской видимо), на следующий день отвечают уже.
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #13309 : 20 Октября , 2016, 17:25:59 »

DиM, спасибо большое, вы мне уже столько дельных советов дали))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13310 : 20 Октября , 2016, 17:29:09 »

главное правильно написать декларацию (заполнить), а потом уже просто ждать... месяца три... пока налоговая созреет проверить. если всё нормально - то уже из банка ждать около месяца выплаты, если есть ошибки, то исправляешь и всё заново!!! ))))))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #13311 : 20 Октября , 2016, 17:37:57 »

Рыжуша, вроде на все про все, в том числе и перечисление в банк, дается 3 месяца.
Еще реквизиты счета, куда перечислять, сразу с собой прихватить надо. Заявление прям там в налоговой пишется, пока очередь идет, у нас в центральном районе минут 30 всего, если конечно прям до 30 апереля не тянуть.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #13312 : 20 Октября , 2016, 18:23:27 »

Charm Al, не, вот сегодня там были, за бабушкино лечение отдавали декларацию, сказали 3 месяца проверяют, а потом еще месяц на выплату ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #13313 : 20 Октября , 2016, 20:18:58 »

moonshine,тогда смысл оплачивать онлайн теряется, чтобы ещё потом ходить печати ставить или выписки заказывать, проще оплачивать обычным образом и сохранять квитанции
в смысле теряется? вы в налоговую каждый месяц что ли документы сдаете?
вроде на вычет один раз приносишь сразу за период документы и все. так или каждый месяц ходить в банк, или один раз в году. по-моему, большая разница.
но каждому свое, конечно. просто мне лично категорически эта затея каждый месяц в банк ходить не нравится. но мы и за квартиру уже лет пять никуда платить не ходим, так что я совсем отвыкла от этого.
а вы пробовали сдавать онлайн квитанции хоть куда-то? на мой взгляд сначала надо узнать примут ли их в налоговой, или в сбере потом пошлют куда подальше, когда выписку получать закажешь, печати они точно на онлайн квитанциях ставить не будут. Вы хоть когда-нибудь заказывали со сбербанка хоть одну справку, если заказывали то поймёте меня, если нет - то скажу мягко говоря - это куча нервов, а если ещё и не то сделают переделывать((( они справку об открытии счёта то сделать норм не могут с первого раза, а тут доки в налоговую, чтоб всё было чётко циферка к циферке и с печатями
  ну это конечно эмоции, хотя сама люблю оплачивать онлайн, но не все платежи)) ведь каждый делает как удобно, мне удобно прийти в банк потратить 5 минут (максимум 10) зато не переживать потом примут квитанции или нет
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2016, 20:27:41 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #13314 : 20 Октября , 2016, 20:24:13 »

Заявление прям там в налоговой пишется, пока очередь идет, у нас в центральном районе минут 30 всего, если конечно прям до 30 апереля не тянуть.
заявление и все доки можно подготовить самой, я ничего рукописно не пишу, напечатала, проверила, циферки (особенно своего счёта) сверила и подписалась и всё
документы можно подавать весь календарный год.
просто ближе к 30апреля и каждый квартал бухи сдают отчёты и очереди большие в налоговой.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #13315 : 20 Октября , 2016, 21:16:43 »

Я записываюсь онлайн в налоговую, прихожу и сдаю всё без очереди)) Если не большой пакет документов, то можно онлайн всё сдать, отсканировав все приложения и документы, вообще ходить никуда не надо))
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #13316 : 21 Октября , 2016, 10:18:23 »

Я записываюсь онлайн в налоговую, прихожу и сдаю всё без очереди)) Если не большой пакет документов, то можно онлайн всё сдать, отсканировав все приложения и документы, вообще ходить никуда не надо))
оо, этот вариант мне нравится

а можно еще раз для особо одаренных) для вычета по доп занятиям в садике, нужно договор с садиком иметь при себе и чеки об оплате(я через систему город плачу, не в банке)?
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #13317 : 21 Октября , 2016, 13:11:34 »

Anna111, Я так понимаю нужна ещё копия лицензии и справка из садика об уплаченной сумме по форме, как при лечении берется такая же
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #13318 : 21 Октября , 2016, 14:03:55 »

Anna111, Я так понимаю нужна ещё копия лицензии и справка из садика об уплаченной сумме по форме, как при лечении берется такая же
Для Чудо-Чадо справку дают они сами, не через садик. Я к ним ездила

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #13319 : 31 Октября , 2016, 11:35:01 »

Сегодня сходила для оформления в садик,оказывается если 2детей,скидка 50%?
Страниц: 1 ... 886 887 [888] 889 890 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 02:51:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее