|
megalapusik
|
 |
« Ответ #13590 : 12 Декабря , 2016, 09:40:40 » |
|
Традиционно дарю полотенца (банные) или чай. На очень большие праздники могу КПБ подарить...
Очень большие это какие)?
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #13591 : 12 Декабря , 2016, 09:42:49 » |
|
Мы дарим от группы шампанское, конфеты,сертиф.на 500 руб) и новогоднюю игрушку-чисто символичную.
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #13592 : 12 Декабря , 2016, 13:04:24 » |
|
Традиционно дарю полотенца (банные) или чай. На очень большие праздники могу КПБ подарить...
Очень большие это какие)? НГ, ДР
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #13593 : 12 Декабря , 2016, 13:08:21 » |
|
Положа руку на сердце, не понимаю зачем воспитателю на ДР дарить подарок от себя лично? Открытку, рисунок от ребенка - да. На словах поздравить.
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #13594 : 12 Декабря , 2016, 13:11:44 » |
|
Сибирочк@,если воспитатель близкий человек по мне можно.и откуда знаете когда у воспитателей ДР?? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #13595 : 12 Декабря , 2016, 13:13:00 » |
|
Narcho, у нас мама-РК сама воспитатель из садика. В начальной школе я узнавала др классной у секретаря школы.
|
|
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #13596 : 12 Декабря , 2016, 13:22:01 » |
|
Сибирочк@,если воспитатель близкий человек по мне можно.и откуда знаете когда у воспитателей ДР?? :не знаю:
У нас в садике принято и нянечку и воспитателей поздравлять с др.
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #13597 : 12 Декабря , 2016, 13:22:25 » |
|
Положа руку на сердце, не понимаю зачем воспитателю на ДР дарить подарок от себя лично? Открытку, рисунок от ребенка - да. На словах поздравить.
чтобы лучше относились))) я иногда ребенка из садика поздно забираю, или поздно привожу. Или могу забыть что-нибудь принести типа шарфа. Неорганизованная я мамашка. Воспитатели лояльнее относятся к таким вещам, когда подарки даришь
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #13598 : 12 Декабря , 2016, 13:28:10 » |
|
чтобы лучше относились))) я иногда ребенка из садика поздно забираю, или поздно привожу. Или могу забыть что-нибудь принести типа шарфа. Неорганизованная я мамашка. Воспитатели лояльнее относятся к таким вещам, когда подарки даришь Полностью согласна, а чем этот праздник хуже остальных?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #13599 : 12 Декабря , 2016, 14:14:48 » |
|
Зачем от себя лично дарить на НГ?
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #13600 : 12 Декабря , 2016, 14:21:15 » |
|
Зачем от себя лично дарить на НГ? знак личного внимания ,чтобы лучше к ре относилась и внимательнее .
|
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13601 : 12 Декабря , 2016, 14:27:28 » |
|
Зачем от себя лично дарить на НГ? знак личного внимания ,чтобы лучше к ре относилась и внимательнее . Внимательно относиться к каждому ребенку это их работа вне зависимости от того на сколько обеспечены родитеди и имеют возможность дарить индивидуальные подарки, и подарка общего я считаю больше чем достаточно.
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #13602 : 12 Декабря , 2016, 14:30:53 » |
|
чтобы лучше относились))) я иногда ребенка из садика поздно забираю, или поздно привожу. Или могу забыть что-нибудь принести типа шарфа. Неорганизованная я мамашка. Воспитатели лояльнее относятся к таким вещам, когда подарки даришь Согласна 100%,я тоже часто подарки даю,пока доча месяц ходит,и воспитателям сына тоже дарила,хотя все близкие люди были,но не на ДР.
|
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #13603 : 12 Декабря , 2016, 14:50:41 » |
|
Девочки, нам в этом году в садике не разрешили аниматоров на НГ, мотивируя тем,что сейчас посторонним в ДОУ нельзя из-за повышенной террористической опасности.есть такое распоряжение по городу,никто не в курсе?
Да, было такое распоряжение. Воспитатели сказали, что всем садам поступило. По поводу подарков. Дарила, дарю и буду дарить их на все праздники и ДР, потому что безмерно благодарна и воспитателям, и няне. Ребенок их любит, проводит с ними большую часть своего времени, они принимают участие в воспитании моего ребенка. И не надо мне говорить, что это их работа. Работу можно по-разному выполнять, вкладывая душу или абы как. Вот за их неравнодушие и хочу порадовать их хоть немного.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #13604 : 12 Декабря , 2016, 14:53:58 » |
|
K@ti, если массово не собирают, то я дарю от себя Если общий подарок, то не дарю
Но мы всегда из путешестви привозим какие то подарочки, чисто симвэолические. Всем очень приятно.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|