alst
« Ответ #13635 : 14 Декабря , 2016, 16:15:39 »
Девочки, подскажите хорошее и эффективное противовирусное средство для профилактики простуды. В садике все кашляют, и мы уже кашлять начали - нужно что-то пропить
Мы пьем ЦИТОВИР-3, еще в садике у нас лук и чеснок нарезают для профилактики, и еще бактерицидный облучатель есть
нам в садике помогал оцилококцинум - вот никакие афлубины и проч не помогали а он помогал - хотя казалось бы- всем фуфлоферонам фуфлоферон))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Vredina
« Ответ #13636 : 14 Декабря , 2016, 16:44:17 »
кто здесь писал фуфлофероны.... :2funny: :2funny:
Фуфломицины :D
Anda
« Ответ #13637 : 14 Декабря , 2016, 17:16:48 »
Я категорически против лука и чеснока в садике, дома со своими детьми как хотите экспериментируйте, а садик всё же общественное место и народной медицине(читай недоказанной) тут не место, у меня частенько на запах чеснока реакция начинается, зачем детям слизистые лишний раз раздражать? Вот бактерицидный облучатель -это вещь, особенно в период эпидемий.
berry
« Ответ #13638 : 14 Декабря , 2016, 17:22:45 »
Anda , а я против этого облучателя. Он типа безопасен и можно его включать при детях. Я не верю и как-то не хочется, чтобы он работал в комнате, где мой ребенок сидит-играет.
Кети
« Ответ #13639 : 14 Декабря , 2016, 17:28:46 »
сегодня медик из садика посоветовала препарат "Веторон" капли маслянные на основе моркови.для иммунитета.215 рублей .отзывы неплохие.купила ,посмотрим .ещё беру сироп шиповника. как профилактику сказала сиалор перед садиком утром и вечером нос промыть и тоже сиалор. такая тема :idiot2:.знаю фанатов чеснока и лука...и асяких фуфлолекарств тоже. как говорится пока не попробуешь на собственном опыте и заодно кучу денег не потратишь..
Кети
« Ответ #13640 : 14 Декабря , 2016, 17:34:26 »
ещё хотелось написать.в нашем садике умер ребенок из ясельной группы.проглотил детальку от конструктора.мама знала!! ждала ,что выйдет ест.путем. когда мальчику совсем плохо стало вызвали скорую,НО не поехали!! ещё ждали. в итоге когда все таки приехали на рентген ( не знаю как правильно) отправили срочно на операцию,и ребенок умер прямо в лифте у мамы на руках,..... очень и очень жаль малыша и страшно .ведь можно было спасти.. дорогие ,уважаемые мамочки!!!! берегите деток ,не тяните с обращение к врачу!! все мы можем расскзать наверно тысячу историй и про хороших врачей и про плохих . но ведь здесь считаю был реальный шанс. проверьте игрушки может есть что убрать подальше.
Крошка
« Ответ #13641 : 14 Декабря , 2016, 18:04:39 »
Кети , :cry: :shock:
K@ti
« Ответ #13642 : 14 Декабря , 2016, 18:10:11 »
Кети , мне сиалор не понравился. Эффекта от него нет. Все врачи советуют покупать именно проторгол готовый. От него есть эффект. Но он используется при лечении, просто так я бы его не капала. При лечении то можно 2 недели капать, потом обязательно перерыв делать. Он очень сильно подсушивает слизистую, может даже сжечь, кровотечения у некоторых деток вызывает.
Юлён@
« Ответ #13643 : 14 Декабря , 2016, 18:27:48 »
Кети ,препараты на основе масел, в том числе оксолиновая мазь замечательный рассадник для бактерий)) т.к со слизистой не смываются полностью, а пыль и микробы на них задерживаются - так что странная рекомендация от непрофессионала
berry
« Ответ #13644 : 14 Декабря , 2016, 18:28:28 »
Кети , нас на веторон обсыпало.
Нани
« Ответ #13645 : 14 Декабря , 2016, 18:29:10 »
веторон есть в таблетках жевательных. так удобнее. капли такие пачкающиеся. их надо в ложку с водой и запивать. потом весь рот, полотенце оранжевое)))) надо сразу рот отмывать)) мы то и то пили. таблетки удобнее. нам нефролог выписывала. сказала без разницы что пить
berry
« Ответ #13646 : 14 Декабря , 2016, 18:29:34 »
Кети ,препараты на основе масел, в том числе оксолиновая мазь замечательный рассадник для бактерий)) т.к со слизистой не смываются полностью, а пыль и микробы на них задерживаются - так что странная рекомендация от непрофессионала
веторон это витаминки-их не в нос. просто витамины на масляной основе усваиваются лучше.
berry
« Ответ #13647 : 14 Декабря , 2016, 18:30:28 »
веторон есть в таблетках жевательных. так удобнее. капли такие пачкающиеся. их надо в ложку с водой и запивать. потом весь рот, полотенце оранжевое)))) надо сразу рот отмывать)) мы то и то пили. таблетки удобнее. нам нефролог выписывала. сказала без разницы что пить
нам тоже нефролог выписывала.
моя еще и выплевывала- оранжевые были все)))))))))))))))))))))))))))
neAngel
« Ответ #13648 : 14 Декабря , 2016, 18:31:25 »
я даю арбидол, когда младше была пили цитовир и еще какой-то розовенький))) забыла уже как называется ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Нани
« Ответ #13649 : 14 Декабря , 2016, 18:31:38 »
berry ,)))) да уж)) те еще капельки.