ketz123
|
 |
« Ответ #13695 : 16 Декабря , 2016, 08:57:27 » |
|
Да, уж... Одни Комаровским лечятся, другие картошкой.
У меня уже большенькие детки. Передачи смотрю, картошкой и меня 30 лет назад лечили. Но своих детей только по назначениями врача лечу. Небулайзер используем. Да, мы с мужем без него выросли. Ну, так-то мы много без чего выросли... а если наших праба и прапраба вспомнить, так и вовсе можно святой водой лечиться....
Комаровский как минимум врач, и я ем верю больше чем форуму, и да, ребенка я своего лечу только по назначениям врача ,просто помню что небулайзером не лечат кашель который вызыван ОРЗ, ОРВИ, освежила свои знания и оказалась права. простой кашель который вызван орви или роз-влажный ингалятор не к чему-выкашляет,здесь главное поить больше. А вот мы болеем строго ларингитами и трахеитами нам ингалятор как воздух необходим.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13696 : 16 Декабря , 2016, 08:59:00 » |
|
Я вот очень рада, что свекровь нам небу лазер подарила. Сейчас болею прямо жестко, нос еле дышит, вчера раз пять использовала, сегодня намного легче. Он у нас год с лишним уже и ни разу никаких лекарств не заливала только физраствор, вот не думаю что вред какой то наношу себе и детям.
Устала доказывать,что не олень, хотите лечитесь, хотите посмотрите видео, где Комаровский рассказывает какие ингаляторы для чего применяют...
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13697 : 16 Декабря , 2016, 09:00:26 » |
|
Да, уж... Одни Комаровским лечятся, другие картошкой.
У меня уже большенькие детки. Передачи смотрю, картошкой и меня 30 лет назад лечили. Но своих детей только по назначениями врача лечу. Небулайзер используем. Да, мы с мужем без него выросли. Ну, так-то мы много без чего выросли... а если наших праба и прапраба вспомнить, так и вовсе можно святой водой лечиться....
Комаровский как минимум врач, и я ем верю больше чем форуму, и да, ребенка я своего лечу только по назначениям врача ,просто помню что небулайзером не лечат кашель который вызыван ОРЗ, ОРВИ, освежила свои знания и оказалась права. простой кашель который вызван орви или роз-влажный ингалятор не к чему-выкашляет,здесь главное поить больше. А вот мы болеем строго ларингитами и трахеитами нам ингалятор как воздух необходим. Так я и об этом... я писала исключительно о том что конкретно для моего ребенка болеющего только ОРВИ, ингалятор не нужен
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #13698 : 16 Декабря , 2016, 09:14:57 » |
|
Vredina, что все на этого Комаровского ссылаются-прямо врач от Бога, а остальные так-"недоврачи".
Он раньше был против прививок, а потом вдруг резко ЗА (причем прямо говорит-что нужно ставить даже когда сопли и др. проявления простуды). Я после этой передаче аж обалдела. Как-то быстро он мнение свое сменил-не от того ли, что ему "велели" так сказать.
Я смотрю его-но не со всем согласна, что он говорит! Порой такое скажет-что начинаешь сомневаться в его медицинском образовании!
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13699 : 16 Декабря , 2016, 09:20:07 » |
|
Vredina, что все на этого Комаровского ссылаются-прямо врач от Бога, а остальные так-"недоврачи".
Он раньше был против прививок, а потом вдруг резко ЗА (причем прямо говорит-что нужно ставить даже когда сопли и др. проявления простуды). Я после этой передаче аж обалдела. Как-то быстро он мнение свое сменил-не от того ли, что ему "велели" так сказать.
Я смотрю его-но не со всем согласна, что он говорит! Порой такое скажет-что начинаешь сомневаться в его медицинском образовании!
А остальные кто? кто еще подробно и детально рассказывает о принципах работы ингалятора, о показаниях ,противопоказаниях?О том что ингалятор и небулайзер это 2 разные вещи. Нашему врачу по большей части пофиг, скажешь что есть ингалятор скажет ну подышите.....Поэтому приходится разбираться смой. И я не ярый фанат, но по большей части я с ним согласна. Особенно с горшком все вышло так как он говорит.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13700 : 16 Декабря , 2016, 09:43:58 » |
|
Vredina, я Комаровского изучила вдоль и поперек и даже книги есть. Но нет денег на увлажнитель воздуха, ну хоть тресни нет в бюджете лишних 10 тыс. Ингалятор хоть просто с физ раствором действует пр мерно также. Я тоже против его была, типа не нужен, но бабуля все равно подарила. Что бы там не говорил уважаемый доктор, а я действительно его уважаю и смотрю и читаю, мне, именно мне и моим детям легче становится при использован небулайзера. И откашливается лучше и нос прочищается. Vredina, что все на этого Комаровского ссылаются-прямо врач от Бога, а остальные так-"недоврачи".
А можете конкретную ссылку дать, где он говорил про то что не надо прививки? Вот не верю. Комаровский так то не а это все придумал, все что он говорит, можно найти в куче официальных источников. Он прежде всего опирается на мировую доказать ну медицину. Его заслуга в том что он это все умеет популярно объяснить на аудиторию, людям без медобразования.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13701 : 16 Декабря , 2016, 09:47:04 » |
|
Vredina, я Комаровского изучила вдоль и поперек и даже книги есть. Но нет денег на увлажнитель воздуха, ну хоть тресни нет в бюджете лишних 10 тыс. Ингалятор хоть просто с физ раствором действует пр мерно также. Я тоже против его была, типа не нужен, но бабуля все равно подарила. Что бы там не говорил уважаемый доктор, а я действительно его уважаю и смотрю и читаю, мне, именно мне и моим детям легче становится при использован небулайзера. И откашливается лучше и нос прочищается. Vredina, что все на этого Комаровского ссылаются-прямо врач от Бога, а остальные так-"недоврачи".
А можете конкретную ссылку дать, где он говорил про то что не надо прививки? Вот не верю. Комаровский так то не а это все придумал, все что он говорит, можно найти в куче официальных источников. Он прежде всего опирается на мировую доказать ну медицину. Его заслуга в том что он это все умеет популярно объяснить на аудиторию, людям без медобразования. Увлажнитель мы купили за 2500 а небулайзер 5000 ,теперь валяется.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13702 : 16 Декабря , 2016, 09:51:32 » |
|
Василич, Так может у вас именно ингалятор а не небулайзер, тогда да, мокрота отходит.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #13703 : 16 Декабря , 2016, 10:01:20 » |
|
Vredina, не хочу вас расстраивать, но небулайзер за 5000 намного лучше увлажнителя за 2500. К сожалению ценник на нормальный увлажнитель начинается от 8000. Кашель и при ОРВИ может быть влажным и небулайзер поможет вам от него избавится. я не видела чтобы Комаровский был против прививок, но видела одну передачу, где он сказал, что, да, осложнения могут быть после прививки, но это 1 на миллион и вполне можно пожертвовать 1 ребенком ради спасения миллиона. Я своими не готова жертвовать, пусть сам и жертвует. А вообще есть конечно у него и дельные советы, но есть и не очень.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13704 : 16 Декабря , 2016, 10:08:22 » |
|
Василич, Так может у вас именно ингалятор а не небулайзер, тогда да, мокрота отходит.
Грамотная, прочитать что написано на коробке в состоянии. Компрессоры небу лазер. marisabelca, согласна, мониторила увлажнители, хороший за 2500 не купить.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13705 : 16 Декабря , 2016, 10:17:12 » |
|
Скопирую комментарий с этого сайта, правда я оба посмотрела. Фразы, вырванные из контекста никакого смысла не имеют. Абсолютно глупый ролик, второй даже смотреть не стала.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13706 : 16 Декабря , 2016, 10:24:21 » |
|
Vredina, не хочу вас расстраивать, но небулайзер за 5000 намного лучше увлажнителя за 2500. К сожалению ценник на нормальный увлажнитель начинается от 8000. Кашель и при ОРВИ может быть влажным и небулайзер поможет вам от него избавится. я не видела чтобы Комаровский был против прививок, но видела одну передачу, где он сказал, что, да, осложнения могут быть после прививки, но это 1 на миллион и вполне можно пожертвовать 1 ребенком ради спасения миллиона. Я своими не готова жертвовать, пусть сам и жертвует. А вообще есть конечно у него и дельные советы, но есть и не очень.
Вы меня не расстроили, потому как перед покупкой я все изучила и тоже изначально хотела купить дорогой авент, но принцип работы практически у всех одинаковый-испарение воды из емкости с помощью ультразвукового пьезоэлемента до мелкодисперсных частиц. А высокая цена идет за имя, гигрометр, ионизатор, различные фильтры, пульты управления. Мне всего этого не надо.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #13707 : 16 Декабря , 2016, 10:34:40 » |
|
Не оценила я ни увлажнителя, ни небулайзера...и та, и та штука есть...обеими ими пользоваться мне лень(((((( Пою дите теплым чаем с молоком, сама также лечусь. Помогает вроде при ОРВИ, еще завариваю ромашку. Еще дитю свечки Виферон в попу ставим, но скорее эффект плацебо, чем реальная помощь при простуде.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13708 : 16 Декабря , 2016, 10:38:34 » |
|
Не оценила я ни увлажнителя, ни небулайзера...и та, и та штука есть...обеими ими пользоваться мне лень(((((( Пою дите теплым чаем с молоком, сама также лечусь. Помогает вроде при ОРВИ, еще завариваю ромашку. Еще дитю свечки Виферон в попу ставим, но скорее эффект плацебо, чем реальная помощь при простуде.
:D :mrgreen: Увлажнитель включаю на ночь, реально спится легче, но у меня слизистая пересушена т.к. сижу на сосудосуживающих, возможно здоровым это и не нужно)))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #13709 : 16 Декабря , 2016, 10:41:50 » |
|
Василич,здесь в ролике действительно вырваны фразы из ролика про "иммунитет"-тоже посмотрела.
Но у него передача была, где он высказывал своё мнение "против"-до "Домашнему" смотрела. Сейчас искала-либо нет его, либо написано " видео удалено".
Получается не могу привести вам доказательство, что он против был.
|
|
|
|
|