Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 912 913 [914] 915 916 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #13695 : 16 Декабря , 2016, 08:57:27 »

Да, уж...
Одни Комаровским лечятся, другие картошкой.

У меня уже большенькие детки. Передачи смотрю, картошкой и меня 30 лет назад лечили.  Но своих детей только по назначениями врача лечу.
Небулайзер используем. Да, мы с мужем без него выросли. Ну, так-то мы много без чего выросли... а если наших праба и прапраба вспомнить, так и вовсе можно святой водой лечиться....

Комаровский как минимум врач, и я ем верю больше чем форуму, и да, ребенка я своего лечу только по назначениям врача ,просто помню что небулайзером не лечат кашель который вызыван ОРЗ, ОРВИ, освежила свои знания и оказалась права.
простой кашель который вызван орви или роз-влажный ингалятор не к чему-выкашляет,здесь главное поить больше. А вот мы болеем строго ларингитами и трахеитами нам ингалятор как воздух необходим.
Сообщить модератору   Записан
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13696 : 16 Декабря , 2016, 08:59:00 »

Я вот очень рада, что свекровь нам небу лазер подарила. Сейчас болею прямо жестко, нос еле дышит, вчера раз пять использовала, сегодня намного легче. Он у нас год с лишним уже и ни разу никаких лекарств не заливала   только физраствор, вот не думаю что вред какой то наношу себе и детям.

Устала доказывать,что не олень, хотите лечитесь, хотите посмотрите видео, где Комаровский рассказывает какие ингаляторы для чего применяют...

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13697 : 16 Декабря , 2016, 09:00:26 »

Да, уж...
Одни Комаровским лечятся, другие картошкой.

У меня уже большенькие детки. Передачи смотрю, картошкой и меня 30 лет назад лечили.  Но своих детей только по назначениями врача лечу.
Небулайзер используем. Да, мы с мужем без него выросли. Ну, так-то мы много без чего выросли... а если наших праба и прапраба вспомнить, так и вовсе можно святой водой лечиться....

Комаровский как минимум врач, и я ем верю больше чем форуму, и да, ребенка я своего лечу только по назначениям врача ,просто помню что небулайзером не лечат кашель который вызыван ОРЗ, ОРВИ, освежила свои знания и оказалась права.
простой кашель который вызван орви или роз-влажный ингалятор не к чему-выкашляет,здесь главное поить больше. А вот мы болеем строго ларингитами и трахеитами нам ингалятор как воздух необходим.

Так я и об этом... я писала исключительно о том что конкретно для моего ребенка болеющего только ОРВИ, ингалятор не нужен

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13698 : 16 Декабря , 2016, 09:14:57 »

Vredina, что все на этого Комаровского ссылаются-прямо врач от Бога, а остальные так-"недоврачи".

Он раньше был против прививок, а потом вдруг резко ЗА (причем прямо говорит-что нужно ставить даже когда сопли и др. проявления простуды). Я после этой передаче аж обалдела. Как-то быстро он мнение свое сменил-не от того ли, что ему "велели" так сказать.

Я смотрю его-но не со всем согласна, что он говорит! Порой такое скажет-что начинаешь сомневаться в его медицинском образовании!

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13699 : 16 Декабря , 2016, 09:20:07 »

Vredina, что все на этого Комаровского ссылаются-прямо врач от Бога, а остальные так-"недоврачи".

Он раньше был против прививок, а потом вдруг резко ЗА (причем прямо говорит-что нужно ставить даже когда сопли и др. проявления простуды). Я после этой передаче аж обалдела. Как-то быстро он мнение свое сменил-не от того ли, что ему "велели" так сказать.

Я смотрю его-но не со всем согласна, что он говорит! Порой такое скажет-что начинаешь сомневаться в его медицинском образовании!

А остальные кто? кто еще подробно и детально рассказывает о принципах работы ингалятора, о показаниях ,противопоказаниях?О том что ингалятор и небулайзер это 2 разные вещи. Нашему врачу по большей части пофиг, скажешь что есть ингалятор скажет ну подышите.....Поэтому приходится разбираться смой. И я не ярый фанат, но по большей части я с ним согласна. Особенно с горшком все вышло так как он говорит.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #13700 : 16 Декабря , 2016, 09:43:58 »

Vredina,  я Комаровского изучила вдоль и поперек и даже книги есть. Но нет денег на увлажнитель воздуха, ну хоть тресни нет в бюджете лишних 10 тыс. Ингалятор хоть просто с физ раствором действует пр мерно также. Я тоже против его была, типа не нужен, но бабуля все равно подарила. Что бы там не говорил уважаемый доктор, а я действительно его уважаю и смотрю и  читаю, мне, именно мне и моим детям легче становится при использован небулайзера.  И откашливается лучше и нос прочищается.

А можете конкретную ссылку дать, где он говорил про то что не надо прививки? Вот не верю.  Комаровский  так то не  а это все придумал, все что он говорит, можно найти в куче официальных источников. Он прежде всего опирается на мировую доказать ну медицину. Его заслуга в том что он это все умеет популярно объяснить на аудиторию, людям без медобразования.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13701 : 16 Декабря , 2016, 09:47:04 »

Vredina,  я Комаровского изучила вдоль и поперек и даже книги есть. Но нет денег на увлажнитель воздуха, ну хоть тресни нет в бюджете лишних 10 тыс. Ингалятор хоть просто с физ раствором действует пр мерно также. Я тоже против его была, типа не нужен, но бабуля все равно подарила. Что бы там не говорил уважаемый доктор, а я действительно его уважаю и смотрю и  читаю, мне, именно мне и моим детям легче становится при использован небулайзера.  И откашливается лучше и нос прочищается.

А можете конкретную ссылку дать, где он говорил про то что не надо прививки? Вот не верю.  Комаровский  так то не  а это все придумал, все что он говорит, можно найти в куче официальных источников. Он прежде всего опирается на мировую доказать ну медицину. Его заслуга в том что он это все умеет популярно объяснить на аудиторию, людям без медобразования.

Увлажнитель мы купили за 2500 а небулайзер 5000 ,теперь валяется.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13702 : 16 Декабря , 2016, 09:51:32 »

Василич, Так может у вас именно ингалятор а не небулайзер, тогда да, мокрота отходит.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13703 : 16 Декабря , 2016, 10:01:20 »

Vredina, не хочу вас расстраивать, но небулайзер за 5000 намного лучше увлажнителя за 2500. К сожалению ценник на нормальный увлажнитель начинается от 8000.
Кашель и при ОРВИ может быть влажным и небулайзер поможет вам от него избавится.
я не видела чтобы Комаровский был против прививок, но видела одну передачу, где он сказал, что, да, осложнения могут быть после прививки, но это 1 на миллион и вполне можно пожертвовать 1 ребенком ради спасения миллиона. Я своими не готова жертвовать, пусть сам и жертвует.
А вообще есть конечно у него и дельные советы, но есть и не очень.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #13704 : 16 Декабря , 2016, 10:08:22 »

Василич, Так может у вас именно ингалятор а не небулайзер, тогда да, мокрота отходит.
Грамотная,  прочитать что написано на коробке в состоянии. Компрессоры небу лазер.
marisabelca,  согласна, мониторила увлажнители, хороший за 2500 не купить.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #13705 : 16 Декабря , 2016, 10:17:12 »

Василич, https://antivakcina.org/komarovskij-protivorechit-komarovskomu/
я поищу само передачу, где он говорил, что не нужно ставить прививки. Я её видела.

Скопирую комментарий с этого сайта, правда я оба посмотрела.

Фразы, вырванные из контекста никакого смысла не имеют. Абсолютно глупый ролик, второй даже смотреть не стала.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13706 : 16 Декабря , 2016, 10:24:21 »

Vredina, не хочу вас расстраивать, но небулайзер за 5000 намного лучше увлажнителя за 2500. К сожалению ценник на нормальный увлажнитель начинается от 8000.
Кашель и при ОРВИ может быть влажным и небулайзер поможет вам от него избавится.
я не видела чтобы Комаровский был против прививок, но видела одну передачу, где он сказал, что, да, осложнения могут быть после прививки, но это 1 на миллион и вполне можно пожертвовать 1 ребенком ради спасения миллиона. Я своими не готова жертвовать, пусть сам и жертвует.
А вообще есть конечно у него и дельные советы, но есть и не очень.

Вы меня не расстроили, потому как перед покупкой я все изучила и тоже изначально хотела купить дорогой авент, но принцип работы практически у всех одинаковый-испарение воды из емкости с помощью ультразвукового пьезоэлемента до мелкодисперсных частиц. А высокая цена идет за имя, гигрометр, ионизатор, различные фильтры, пульты управления. Мне всего этого не надо.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13707 : 16 Декабря , 2016, 10:34:40 »

Не оценила я ни увлажнителя, ни небулайзера...и та, и та штука есть...обеими ими пользоваться мне лень((((((
Пою дите теплым чаем с молоком, сама также лечусь. Помогает вроде при ОРВИ, еще завариваю ромашку. Еще дитю свечки Виферон в попу ставим, но скорее эффект плацебо, чем реальная помощь при простуде.

Дорогу осилит идущий
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13708 : 16 Декабря , 2016, 10:38:34 »

Не оценила я ни увлажнителя, ни небулайзера...и та, и та штука есть...обеими ими пользоваться мне лень((((((
Пою дите теплым чаем с молоком, сама также лечусь. Помогает вроде при ОРВИ, еще завариваю ромашку. Еще дитю свечки Виферон в попу ставим, но скорее эффект плацебо, чем реальная помощь при простуде.
:D :mrgreen:

Увлажнитель включаю на ночь, реально спится легче, но у меня слизистая пересушена т.к. сижу на сосудосуживающих, возможно здоровым это и не нужно)))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13709 : 16 Декабря , 2016, 10:41:50 »

Василич,здесь в ролике действительно вырваны фразы из ролика про "иммунитет"-тоже посмотрела.

Но у него передача была, где он высказывал своё мнение "против"-до "Домашнему" смотрела.
Сейчас искала-либо нет его, либо написано " видео удалено".

Получается не могу привести вам доказательство, что он против был.

Страниц: 1 ... 912 913 [914] 915 916 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:27:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее