Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 913 914 [915] 916 917 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #13710 : 16 Декабря , 2016, 10:44:31 »

Мне было бы проще кнопочку увлажнитель нажать , чем бегать за ребенком со свечкой. Не любим свечки ставить, ни я ни ребенок, в крайнем случае жаропонижающие на ночь, если от сиропа рвет. А ставить просто так, да еще и бесполезные? Хочется сказать, да не буду.
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13711 : 16 Декабря , 2016, 10:49:36 »

Мне было бы проще кнопочку увлажнитель нажать , чем бегать за ребенком со свечкой. Не любим свечки ставить, ни я ни ребенок, в крайнем случае жаропонижающие на ночь, если от сиропа рвет. А ставить просто так, да еще и бесполезные? Хочется сказать, да не буду.
у меня муж больно беспокойный по поводу лечения и болезней...я ставлю для его успокоения, еще какие-то таблетки от кашля и брызгалки "Ингалипт" навяливает. Мы как будто лечимся и папа не нервничает...а в увлажнитель еще воду из фильтра залить надо, вот это лень)
Кстати, эту бандуру папа и купил) и ингалятор...в эффект чая он не верит, вроде как надо лечиться лекарствами. Хотя не знаю, мне вот теплый чай всегда помогает :ой засмущали:

Дорогу осилит идущий
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #13712 : 16 Декабря , 2016, 10:53:04 »

Мишкинамама,  я бы папе тогда и поставила свечку с упокоительным, чтоб не волновался  :смеется: :смеется:
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #13713 : 16 Декабря , 2016, 10:59:22 »

Мишкинамама, у нас бабушка такая беспокойная. Если болеет ребенок, все время спрашивает, чем же мы его "лечим". Как ничем ни лечите?  Надо лечить, таблеточки, сиропчики  :-D

Доча 2011
Сынок 2015
ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #13714 : 16 Декабря , 2016, 11:54:12 »

Я фанат Комаровского уже много лет и ни разу! От него не слышала,не читала,не смотрела что прививки это вред. Он всегда был только ЗА! А ролик смонтировать большого труда не стоит.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13715 : 16 Декабря , 2016, 12:27:40 »

ketz123, я уже написала, что посмотрела и действительно в ролик надергали отрывков. Пойду удалю пост-а то меня сейчас поклонники заклюют.

А передачу я видела-иначе бы у меня вопросов не возникло. Если найду видео-выложу. Пока спорить не буду-а то бездоказательно получается!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #13716 : 16 Декабря , 2016, 13:59:08 »

Vredina,  Знаю, для чего он нужен, но я небулайзером активно пользуюсь, мне при насморке отлично помогает.  Сразу прочищается все.  И детей ингалирую.

Я просто боюсь использовать, читала что можно глубже инфекцию загнать. Где же она истина))
что за бред? Может, у вас ребенок не кашля или врач не назначал?
Конечно, только с назначения врача. Не каждое лекарство и не каждому можно.
Небулайзер - это вещь!
Вообще не представляю как без него.

Что бред?  Назначал врач единожды, и то тогда просто сын не дал сделать ингаляцию.  А при обычном кашле я и врача то не вызываю.

Один пишет использовать при влажном кашле, другой при сухом. Пока авторитетного мнения я не услышала ( не на форуме а вообще от врача) не буду использовать. Кстати опять же Комаровский говорил что при обычном кашле небулайзер не нужен.
не нужен конечно! У меня врач 15 лет в больнице проработала очень эти ингаляторы ругает, говорит , что без назначения врача каждый чих им лечить только во вред.  Никогда кашель не лечили им, хотя тоже начиталась на форуме купила, лежит без дела. Был летом в лагере бронхит у дочки, вот один раз им и попользовались.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13717 : 16 Декабря , 2016, 14:14:51 »

Vredina, не хочу вас расстраивать, но небулайзер за 5000 намного лучше увлажнителя за 2500. К сожалению ценник на нормальный увлажнитель начинается от 8000.
Кашель и при ОРВИ может быть влажным и небулайзер поможет вам от него избавится.
я не видела чтобы Комаровский был против прививок, но видела одну передачу, где он сказал, что, да, осложнения могут быть после прививки, но это 1 на миллион и вполне можно пожертвовать 1 ребенком ради спасения миллиона. Я своими не готова жертвовать, пусть сам и жертвует.
А вообще есть конечно у него и дельные советы, но есть и не очень.

Вы меня не расстроили, потому как перед покупкой я все изучила и тоже изначально хотела купить дорогой авент, но принцип работы практически у всех одинаковый-испарение воды из емкости с помощью ультразвукового пьезоэлемента до мелкодисперсных частиц. А высокая цена идет за имя, гигрометр, ионизатор, различные фильтры, пульты управления. Мне всего этого не надо.
под хорошими я имела ввиду не ультразвуковые, а типа Бонеко. не помню как они называются

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #13718 : 16 Декабря , 2016, 14:15:44 »

У нас увлажнитель вообще самый дешевый, 1500 стоил. Прекрасно увлажняет комнату в 18 кв. Не пойму почему от 8 000 то. У нас до этого увлажнителя был дорогущий, тоже начитались и купили. 5000 стоил, но это еще лет 5 назад было. Там были всякие датчики, кнопочки. Так через год  датчик влажности забарахлил, без него увлажнитель отказывался работать совсем.Ремонтировали его раза два, в итоге он совсем перестал работать, выкинули, купили дешевый, вот уже года два прекрасно работает.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13719 : 16 Декабря , 2016, 14:19:24 »

При сухом кашле используют ингалятор, чтобы во влажный перевести. У нас был ларингит и ребёнок задыхался ночью-ингалятор очень спас.
А при влажном кашле бывает такая вязкая мокрота-что ребёнок не может откашлять. Тоже ингалятор выручает-он разжижает мокроту.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #13720 : 16 Декабря , 2016, 14:21:18 »

anna-vanna,  поделитесь, что за марка то? Может и я куплю.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13721 : 16 Декабря , 2016, 14:27:17 »

marisabelca, мойка воздуха??

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13722 : 16 Декабря , 2016, 14:36:09 »

Vredina,  Знаю, для чего он нужен, но я небулайзером активно пользуюсь, мне при насморке отлично помогает.  Сразу прочищается все.  И детей ингалирую.

Я просто боюсь использовать, читала что можно глубже инфекцию загнать. Где же она истина))
Небулайзер - это вещь!

Что бред?  Назначал врач единожды, и то тогда просто сын не дал сделать ингаляцию.  А при обычном кашле я и врача то не вызываю.

Один пишет использовать при влажном кашле, другой при сухом. Пока авторитетного мнения я не услышала ( не на форуме а вообще от врача) не буду использовать. Кстати опять же Комаровский говорил что при обычном кашле небулайзер не нужен.
не нужен конечно! У меня врач 15 лет в больнице проработала очень эти ингаляторы ругает, говорит , что без назначения врача каждый чих им лечить только во вред.  Никогда кашель не лечили им, хотя тоже начиталась на форуме купила, лежит без дела. Был летом в лагере бронхит у дочки, вот один раз им и попользовались.

Хелин, при ларингитах и связанных с ними ложных крупах небулайзер - незаменимая вещь. Просто аппарат первой помощи, я б сказала. Но, у кого-то есть склонность к этому состоянию, а у кого-то мимо все проходит.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13723 : 16 Декабря , 2016, 14:38:48 »

У нас увлажнитель Бонеко. Ему десятый год. Работает стабильно и очень выручает по ночам сейчас, в отопительный период, когда сухо так, что волосы трещат. И при простуде реально облегчает состояние сна.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #13724 : 16 Декабря , 2016, 14:51:53 »

Небулайзер - это вещь!

Хелин, при ларингитах и связанных с ними ложных крупах небулайзер - незаменимая вещь. Просто аппарат первой помощи, я б сказала. Но, у кого-то есть склонность к этому состоянию, а у кого-то мимо все проходит.
ну я же написала,что по назначению врача, ясно понятно,что ларингит, трахеит, бронхит! Здесь уже врач назначает лечение. При ори и не нужен ингалятор и при влажном кашле тоже, при чем наша врач прям категорически против, кашель при ори можно вылечить без ингалятора.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 913 914 [915] 916 917 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:22:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее