Василич
|
 |
« Ответ #13710 : 16 Декабря , 2016, 10:44:31 » |
|
Мне было бы проще кнопочку увлажнитель нажать , чем бегать за ребенком со свечкой. Не любим свечки ставить, ни я ни ребенок, в крайнем случае жаропонижающие на ночь, если от сиропа рвет. А ставить просто так, да еще и бесполезные? Хочется сказать, да не буду.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #13711 : 16 Декабря , 2016, 10:49:36 » |
|
Мне было бы проще кнопочку увлажнитель нажать , чем бегать за ребенком со свечкой. Не любим свечки ставить, ни я ни ребенок, в крайнем случае жаропонижающие на ночь, если от сиропа рвет. А ставить просто так, да еще и бесполезные? Хочется сказать, да не буду.
у меня муж больно беспокойный по поводу лечения и болезней...я ставлю для его успокоения, еще какие-то таблетки от кашля и брызгалки "Ингалипт" навяливает. Мы как будто лечимся и папа не нервничает...а в увлажнитель еще воду из фильтра залить надо, вот это лень) Кстати, эту бандуру папа и купил) и ингалятор...в эффект чая он не верит, вроде как надо лечиться лекарствами. Хотя не знаю, мне вот теплый чай всегда помогает :ой засмущали:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13712 : 16 Декабря , 2016, 10:53:04 » |
|
Мишкинамама, я бы папе тогда и поставила свечку с упокоительным, чтоб не волновался :смеется: :смеется:
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #13713 : 16 Декабря , 2016, 10:59:22 » |
|
Мишкинамама, у нас бабушка такая беспокойная. Если болеет ребенок, все время спрашивает, чем же мы его "лечим". Как ничем ни лечите? Надо лечить, таблеточки, сиропчики :-D
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
ketz123
|
 |
« Ответ #13714 : 16 Декабря , 2016, 11:54:12 » |
|
Я фанат Комаровского уже много лет и ни разу! От него не слышала,не читала,не смотрела что прививки это вред. Он всегда был только ЗА! А ролик смонтировать большого труда не стоит.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #13715 : 16 Декабря , 2016, 12:27:40 » |
|
ketz123, я уже написала, что посмотрела и действительно в ролик надергали отрывков. Пойду удалю пост-а то меня сейчас поклонники заклюют.
А передачу я видела-иначе бы у меня вопросов не возникло. Если найду видео-выложу. Пока спорить не буду-а то бездоказательно получается!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #13716 : 16 Декабря , 2016, 13:59:08 » |
|
Vredina, Знаю, для чего он нужен, но я небулайзером активно пользуюсь, мне при насморке отлично помогает. Сразу прочищается все. И детей ингалирую.
Я просто боюсь использовать, читала что можно глубже инфекцию загнать. Где же она истина)) что за бред? Может, у вас ребенок не кашля или врач не назначал? Конечно, только с назначения врача. Не каждое лекарство и не каждому можно. Небулайзер - это вещь! Вообще не представляю как без него. Что бред? Назначал врач единожды, и то тогда просто сын не дал сделать ингаляцию. А при обычном кашле я и врача то не вызываю. Один пишет использовать при влажном кашле, другой при сухом. Пока авторитетного мнения я не услышала ( не на форуме а вообще от врача) не буду использовать. Кстати опять же Комаровский говорил что при обычном кашле небулайзер не нужен. не нужен конечно! У меня врач 15 лет в больнице проработала очень эти ингаляторы ругает, говорит , что без назначения врача каждый чих им лечить только во вред. Никогда кашель не лечили им, хотя тоже начиталась на форуме купила, лежит без дела. Был летом в лагере бронхит у дочки, вот один раз им и попользовались.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #13717 : 16 Декабря , 2016, 14:14:51 » |
|
Vredina, не хочу вас расстраивать, но небулайзер за 5000 намного лучше увлажнителя за 2500. К сожалению ценник на нормальный увлажнитель начинается от 8000. Кашель и при ОРВИ может быть влажным и небулайзер поможет вам от него избавится. я не видела чтобы Комаровский был против прививок, но видела одну передачу, где он сказал, что, да, осложнения могут быть после прививки, но это 1 на миллион и вполне можно пожертвовать 1 ребенком ради спасения миллиона. Я своими не готова жертвовать, пусть сам и жертвует. А вообще есть конечно у него и дельные советы, но есть и не очень.
Вы меня не расстроили, потому как перед покупкой я все изучила и тоже изначально хотела купить дорогой авент, но принцип работы практически у всех одинаковый-испарение воды из емкости с помощью ультразвукового пьезоэлемента до мелкодисперсных частиц. А высокая цена идет за имя, гигрометр, ионизатор, различные фильтры, пульты управления. Мне всего этого не надо. под хорошими я имела ввиду не ультразвуковые, а типа Бонеко. не помню как они называются
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #13718 : 16 Декабря , 2016, 14:15:44 » |
|
У нас увлажнитель вообще самый дешевый, 1500 стоил. Прекрасно увлажняет комнату в 18 кв. Не пойму почему от 8 000 то. У нас до этого увлажнителя был дорогущий, тоже начитались и купили. 5000 стоил, но это еще лет 5 назад было. Там были всякие датчики, кнопочки. Так через год датчик влажности забарахлил, без него увлажнитель отказывался работать совсем.Ремонтировали его раза два, в итоге он совсем перестал работать, выкинули, купили дешевый, вот уже года два прекрасно работает.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #13719 : 16 Декабря , 2016, 14:19:24 » |
|
При сухом кашле используют ингалятор, чтобы во влажный перевести. У нас был ларингит и ребёнок задыхался ночью-ингалятор очень спас. А при влажном кашле бывает такая вязкая мокрота-что ребёнок не может откашлять. Тоже ингалятор выручает-он разжижает мокроту.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13720 : 16 Декабря , 2016, 14:21:18 » |
|
anna-vanna, поделитесь, что за марка то? Может и я куплю.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13721 : 16 Декабря , 2016, 14:27:17 » |
|
marisabelca, мойка воздуха??
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #13722 : 16 Декабря , 2016, 14:36:09 » |
|
Vredina, Знаю, для чего он нужен, но я небулайзером активно пользуюсь, мне при насморке отлично помогает. Сразу прочищается все. И детей ингалирую.
Я просто боюсь использовать, читала что можно глубже инфекцию загнать. Где же она истина)) что за бред? Может, у вас ребенок не кашля или врач не назначал? Конечно, только с назначения врача. Не каждое лекарство и не каждому можно. Небулайзер - это вещь! Вообще не представляю как без него. Что бред? Назначал врач единожды, и то тогда просто сын не дал сделать ингаляцию. А при обычном кашле я и врача то не вызываю. Один пишет использовать при влажном кашле, другой при сухом. Пока авторитетного мнения я не услышала ( не на форуме а вообще от врача) не буду использовать. Кстати опять же Комаровский говорил что при обычном кашле небулайзер не нужен. не нужен конечно! У меня врач 15 лет в больнице проработала очень эти ингаляторы ругает, говорит , что без назначения врача каждый чих им лечить только во вред. Никогда кашель не лечили им, хотя тоже начиталась на форуме купила, лежит без дела. Был летом в лагере бронхит у дочки, вот один раз им и попользовались. Хелин, при ларингитах и связанных с ними ложных крупах небулайзер - незаменимая вещь. Просто аппарат первой помощи, я б сказала. Но, у кого-то есть склонность к этому состоянию, а у кого-то мимо все проходит.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #13723 : 16 Декабря , 2016, 14:38:48 » |
|
У нас увлажнитель Бонеко. Ему десятый год. Работает стабильно и очень выручает по ночам сейчас, в отопительный период, когда сухо так, что волосы трещат. И при простуде реально облегчает состояние сна.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #13724 : 16 Декабря , 2016, 14:51:53 » |
|
Я просто боюсь использовать, читала что можно глубже инфекцию загнать. Где же она истина)) что за бред? Может, у вас ребенок не кашля или врач не назначал? Конечно, только с назначения врача. Не каждое лекарство и не каждому можно. Небулайзер - это вещь! Вообще не представляю как без него. Что бред? Назначал врач единожды, и то тогда просто сын не дал сделать ингаляцию. А при обычном кашле я и врача то не вызываю. Один пишет использовать при влажном кашле, другой при сухом. Пока авторитетного мнения я не услышала ( не на форуме а вообще от врача) не буду использовать. Кстати опять же Комаровский говорил что при обычном кашле небулайзер не нужен. не нужен конечно! У меня врач 15 лет в больнице проработала очень эти ингаляторы ругает, говорит , что без назначения врача каждый чих им лечить только во вред. Никогда кашель не лечили им, хотя тоже начиталась на форуме купила, лежит без дела. Был летом в лагере бронхит у дочки, вот один раз им и попользовались. Хелин, при ларингитах и связанных с ними ложных крупах небулайзер - незаменимая вещь. Просто аппарат первой помощи, я б сказала. Но, у кого-то есть склонность к этому состоянию, а у кого-то мимо все проходит. ну я же написала,что по назначению врача, ясно понятно,что ларингит, трахеит, бронхит! Здесь уже врач назначает лечение. При ори и не нужен ингалятор и при влажном кашле тоже, при чем наша врач прям категорически против, кашель при ори можно вылечить без ингалятора.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|