Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 914 915 [916] 917 918 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #13725 : 16 Декабря , 2016, 19:20:42 »

anna-vanna,  поделитесь, что за марка то? Может и я куплю.
Supra)
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #13726 : 16 Декабря , 2016, 19:55:07 »

У меня как то муж болел, врач приехала на скорой, сказала его обтирать и увлажнить воздух в комнате. Я ответила, что нет увлажнителя. Она посоветовала пару полотенец на батарею бросить. Через 4 часа они же приехали (эта же бригада) зачем то проверить его, хотя я не вызывала, врач похвалила меня, сказала, что воздух влажный.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13727 : 16 Декабря , 2016, 19:56:50 »

У меня как то муж болел, врач приехала на скорой, сказала его обтирать и увлажнить воздух в комнате. Я ответила, что нет увлажнителя. Она посоветовала пару полотенец на батарею бросить. Через 4 часа они же приехали (эта же бригада) зачем то проверить его, хотя я не вызывала, врач похвалила меня, сказала, что воздух влажный.

У нас батареи в стенах))))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #13728 : 16 Декабря , 2016, 20:00:43 »

вам без выбора. Самый дорогой.... эх
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13729 : 16 Декабря , 2016, 22:35:54 »

есть же люди совестливые!!! прям радостно на душе, что не так уж всё и плохо у нас )))

вам без выбора. Самый дорогой.... эх
ну почему же без выбора! есть выбор!
мы вынесли батареи из стен (каждая обошлась примерно в 15-17 тысяч вместе с работой, сейчас наверное чуток дороже)
и вот уже вторая зима пошла - краны не открываем!!! живем БЕЗ батарей ))) ляпота!
до этого просто задыхались.... страшно вспомнить!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #13730 : 17 Декабря , 2016, 14:02:24 »

Удивляет категоричность некоторых форумчан :sad: У вас медицинское образование, чтобы делать такие заявления?? Потом, некоторые, особенно впечатлительные, следут таким "советам"
О том что ингалятор и небулайзер это 2 разные вещи. Нашему врачу по большей части пофиг, скажешь что есть ингалятор скажет ну подышите....
викепедию хотя бы почитайте:

Ингаля́тор (от лат. inhalo — вдыхаю) — аппарат для введения лекарственных средств методом ингаляции. Ингаляторы бывают паровые (действие ингалятора основано на эффекте испарения лекарственного вещества), ультразвуковые (ингаляторы позволяют распылять лекарственные препараты в виде мелкого аэрозоля, разбиение жидкости достигается за счет вибрирования специальной пластины излучателя на ультразвуковой частоте) и компрессорные (такие ингаляторы формируют аэрозольное облако с помощью компрессора, создающего достаточно мощный поток воздуха через малое отверстие в камере небулайзера, содержащей лечебный раствор).
небулайзер - это вид ингалятора

Пересмотрела сейчас комаровского: Орз и ОРВИ лечат паровым ингалятором а небулайзером лечат бронхиты.

А бронхит - это не ОРВИ?! Так для информации: ОРВИ - острая респираторная (инфекция дыхательных путей значит, т.е. и бронхит и ларингит и т.д.) вирусная инфекция
ОРЗ - острое респираторное заболевание. И знаете некоторые педиатры до сих пор не заморачиваются, у них все ОРВИ, топику не пишут, главное лечение назначить и показания для госпитализации выявить. И все же в  вопросе назначения ингаляций надо лечащему врачу доверять, а не форуму.
Показаний для ингаляций много, противопоказания тоже есть

👣💓👣💓👣💓👣
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13731 : 17 Декабря , 2016, 15:36:18 »

Ольч@,а у вас медицинское??

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #13732 : 17 Декабря , 2016, 16:42:28 »

я вам больше скажу, она практикующий врач!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13733 : 17 Декабря , 2016, 17:32:18 »

я вам больше скажу, она практикующий врач!

Хорошо ,возможно я не правильно выразилась, ингалятор и небулайзер это теоретически одно и то же, но многие то поняли, что я имела ввиду, паровой ингалятор и ингалятор-небулайзер.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #13734 : 17 Декабря , 2016, 23:44:34 »

Бонеко и есть ультразвуковой.
У меня их два. И один простенький, за 2000. Бонеко конечно лучше, спору нет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #13735 : 17 Декабря , 2016, 23:48:22 »

Ингалятор тоже сдуру купили, когда сын заболет первый раз.
Сейчас валяется без дела. Иногда достанем, разок запустим и обрано уберем.
Тоже считаю, что он нужен для более серьезных случаев: бронхиты, ларингиты, когда нужно донести лекартсво до бронхов, если все болтается на уровне горла/носа, то он не поможет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #13736 : 17 Декабря , 2016, 23:51:09 »

Кашель тоже не лечу, лечу причину вызывающую кашель. Если это сопли, стекающие по задней стенке и вызывающие кашель, то лечу сопли, если больное горло, то лечу горло.
Бронхитв, ларингитов, ттт не было ни у кого. Как они лечатся, не знаю.
Врач конечно все прописывает, и фуфлоферон, и сиропчики от кашля, головой мотаю, но не даю.
Сейчас не знаю как, может и изменилось что, 2 года назад было так.
Сиропчики обязательно )))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13737 : 18 Декабря , 2016, 00:28:24 »

Тоже считаю, что он нужен для более серьезных случаев: бронхиты, ларингиты, когда нужно донести лекартсво до бронхов, если все болтается на уровне горла/носа, то он не поможет.
Вот я тоже все об этом пишу, может непонятно выражаюсь))) Ладно, все равно каждый лечит так как считает нужным)))

Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #13738 : 19 Декабря , 2016, 10:47:47 »

На истину в последней инстанции не претендую, но у меня дома к небулайзеру имеются маски (для нетяжёлых случаев, когда болезнь НЕ опустилась в лёгкие и бронхи) и трубка-мундштук (для случаев с осложнениями, когда болезнь опустилась ниже). Сама в последнее время ингаляции ребёнку не назначаю, педиатр участковая тоже. Но если попадаем к педиатру другому, то обязательно в назначениях есть ингаляции, даже если у сына просто насморк и кашель.
Весной-летом, когда берёза зверствовала, наш небулайзер спас ребёнка от начинавшейся астмы - назначали гормональные ингаляции.

Так что, думаю, всё зависит от веры мамы в данный агрегат, от педиатра и от назначаемых препаратов. И не считаю, что ингаляции делают только в запущенных случаях, ИМХО, но сама с ними не усердствую.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #13739 : 19 Декабря , 2016, 12:52:26 »

Мы маской тоже в этот раз делали, дежурный врач сказала с амбробене или лазолваном делать ... Я даже не помню есть ли там ещё что то кроме маски)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: 1 ... 914 915 [916] 917 918 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:46:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее