|
Kleona
|
 |
« Ответ #330 : 08 Июля , 2009, 10:22:07 » |
|
Мария-Мирабелла, очень бережно относился:) даже помидоры стал есть ради голодного зверя :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #331 : 08 Июля , 2009, 10:25:49 » |
|
vishnya,ну, может, в семье няни или воспитателя так называют) у меня есть родственница, которая вообще петькой (от петушка :crazy2:) зовет :) а САша иначе как писюленька, с огромной нежностью в голосе, не называет :2funny: ему тоже непонятно - что за петушок такой :)
Оля один раз в день в садике писала весь месяц!! сейчас воспитатели радуются - нормально стала, сама бегает на горшок :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #332 : 08 Июля , 2009, 10:27:43 » |
|
Ларисончик, ничего себе выдержка у Оли.
|
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #333 : 08 Июля , 2009, 11:50:43 » |
|
vishnya, когда мой привыкал-тоже кушал не все. Так ему сказали, что ты не хочешь-не ешь, но в животике у тебя сидит голодный зайчик-вот его надо покормить:)
А я сегодня пришла в обед - им еду поздно принесли - так слышала, как воспитатели говорили - пока не поешь, мама за тобой не придет.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #334 : 08 Июля , 2009, 11:55:51 » |
|
vishnya, не самый лучший мотив при адаптации, я по собственному опыту (в садике меня заставляли съедать блюда из свеклы, пока я там им все не уделала) могу сказать, что заставлять так вообще не метод.
|
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #335 : 08 Июля , 2009, 14:59:57 » |
|
Меня сегодня воспитательница удивила - Кирыч сегодня в обед разкапризничился, так она сказала, что это все из-за меня, потому. что "отпустить" от себя его не могу :lol: И это на третий день пребывания в д/с! До этого он по два часа ходил, а сегодня до 12 остался. При том, что я слышала, о чем спор шел в группе. Он хотел играть с каталкой-жуком, с которой они на улице играют, а такие игрухи, ессно в группу заносить нельзя. А дома то привык делать все, что хошь :roll: Ну и показал свой характер :смеется: А мне-то что? Если я о чем и переживаю, то только за питание, потому как нам многое нельзя из меню, а это дают :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #336 : 29 Июля , 2009, 08:29:43 » |
|
У нас воспитательница в отпуске, сегодня опять после "прогулов" пошли в сад, думала , что будет другая какая то воспитательница, но нет, с ними одна няня. Меня это честно говоря неприятно удивляет.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #337 : 29 Июля , 2009, 08:30:28 » |
|
Мария-Мирабелла,может, из другой группы "бегает" воспитатель?
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #338 : 29 Июля , 2009, 08:36:59 » |
|
Ларисончик, не знаю, вроде нет, один раз воспит. до обеда не было, так же было. Причем няню дети хуже воспринимают, чем воспитателя (слышала, как она на крик переходит). Но у Егора интересовалась, он не пугается такой формы разговора.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #339 : 29 Июля , 2009, 08:37:52 » |
|
ну странно конечно.. няня права не имеет одна с детьми целый день быть..
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #340 : 06 Августа , 2009, 08:33:05 » |
|
Девочки такая фигня, вчера после отпуска первый день отвела дочку в садик. И пришла она покусанная, причем там половина детей травмированы. За время нашего отсутствия привели некую девочку Диляру, которая кусается((. Что делать? Я конечно дочке сказала, чтобы сразу ей сдачу давала. Но если это и дальше будет продолжаться, можно ли каким-либо заявлением с подписью родителей лишить ее посещения садика? Как вы думаете?
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #341 : 06 Августа , 2009, 08:41:00 » |
|
У нас есть один мальчик, который постоянно дерется, задирается сам ко всем детям, у воспитателей к нему повышенное внимание, либо таскают за собой, либо отдельно в спальню садят играть Мне думается, сложно такого ребенка лишить посещения садика
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #342 : 06 Августа , 2009, 08:48:34 » |
|
Mamashka, Вот мне мама тоже говорила (она в садике работала - правда медсестрой), что таких детей за руку воспитатель водил либо если есть манеж, то туда сажали. Надо наверное манеж в группу покупать...
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #343 : 06 Августа , 2009, 08:49:12 » |
|
Семицветик,по-моему только воспитателей просить (или требовать) за ней следить.лишить посещения - вряд ли, какое право?.. у нас в Олиной группе была Маша буйная, так воспитатели к ней просто детей не подпускали, малышек особенно.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #344 : 06 Августа , 2009, 08:53:21 » |
|
Ларисончик, Так вот воспитка мне говорит, что они уже с ней давно борются и детей пытаются ограждать, но что-то видимо фигово как-то, раз пол группы искусанных. Да еще и нянечки нет, в отпуске. Одно радует мы по осени в другую группу перейдем, а она останется в ясельной.
|
|
|
|
|