Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 29 Августа , 2009, 20:39:41 »

Подскажите кто уже долго ходит, какие колготки ребенку в сад взять, чтобы ему самому легче их одевать было? Так то носим которые хорошо тянутся, в обтяжку.

Маш, воспитатели в ясельных группах просят обычные колготки (а-ля лапша, совдеповские такие), которые ребенок может сам одевать. а так вообще все равно, если ребенок сам одевается.
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 29 Августа , 2009, 21:06:28 »

Катрин, спасибо)) все таки думаю такие купить. Или сначала дома потренироваться, может и которые есть "прокатят".
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #362 : 30 Августа , 2009, 09:15:20 »

Мария-Мирабелла, самое главное, чтобы ребенку легко их было одевать, а не натягивать с большим трудом. Я, кстати, из этих соображений колготки всегда чуть побольше дочке одеваю в садик, чтобы она их быстренько одела и не мучилась с одеванием-сниманием.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 30 Августа , 2009, 09:27:26 »

Мария-Мирабелла, Я тоже сыну обычные (не в обтяжку) в садик взяла, их одевать проще, хоть он у меня еще сам и не одевается, но даже воспитателю, мне кажется, одеть их будет легче (сужу по себе)).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 30 Августа , 2009, 09:35:26 »

Девочки, спасибо! Подтверждаете мои мысли. Он у меня одевается, но еще не очень хорошо, воспитатели помогают, наверное ,чтобы побыстрее лучше простые колготочки.
В пятницу сын никак в садик не хотел, муж говорит, что даже плакал (первый раз это). Я специально даже пошла подглядеть, как гуляет, посмотрела, сидел в песке играл, втихаря спросила у воспитателя все ли нормально, она меня успокоила. Вечером забрала Егора, когда группа на прогулку собиралась, так он меня дома еще и поругал, почему говорит ты мне с ребятами поиграть не дала))
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 30 Августа , 2009, 13:36:46 »

Мария-Мирабелла, вот-вот, они то идти в садик не хотят, то не вытащишь оттуда)))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 30 Августа , 2009, 16:38:17 »

Вечером забрала Егора, когда группа на прогулку собиралась, так он меня дома еще и поругал, почему говорит ты мне с ребятами поиграть не дала))

Мария-Мирабелла, у нас Алина до сих пор (2 года в садик ходим) раньше "времени" (17-00) из садика уходить наотрез отказывается. Вот привыкла, что мы ее  в 17-00...17-20 забираем и попробуйте раньше прийти - все рано ждать придется назначенного часа :)

А по утрам похныкать - это мы тоже иногда позволяем, но не потому что в садик не хочет, а потому что родительской ласки надо! зацелует нас с папой, пообнимает, обязательно погладит обоих по голове и вперед на работу!  :2funny:
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 07 Сентября , 2009, 15:35:22 »

Подскажите кто-нибудь,пожалуйста, если ребенка взять и один день на неделе не привести в садик - никаких справок потом нести не надо? Просто я нашей воспитательнице заикнулась об этом, а она: " Несите справку и пропускайте какой день хотите!". А если мы не болеем, а просто решили "прогулять"? Да мало ли куда мне надо было с ребенком съездить - в деревню к бабушкам или в магазин за обувью - а в будни, как известно, меньше народа :) И что теперь?
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 07 Сентября , 2009, 15:40:46 »

vishnya, у нас в д/с разрешается 2 дня пропустить и без всяких справок потом прийти. А если больше 2 дней, то со справкой тогда.

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 07 Сентября , 2009, 15:43:46 »

vishnya, у нас в д/с разрешается 2 дня пропустить и без всяких справок потом прийти. А если больше 2 дней, то со справкой тогда.

А кто эти нормы устанавливает? Просто, как я уже сказала, наша воспитательница сделала акцент на том, что даже на один день нужна справка :(
И 2 дня - это в неделю или в месяц всего?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 07 Сентября , 2009, 15:55:09 »

У нас 3 дня можно пропускать без справки при условии, что с питания не снимают. Если с питания снимать, то даже при пропуске 1 дня справка нужна. Мне про это заведующая сразу сказала.
vishnya, спросите у заведующей, не воспитательница это решает.
Подруга сына водила в 2 разных сада и там такие же правила пропуска.
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #371 : 07 Сентября , 2009, 16:12:28 »

vishnya,  мы тоже пару раз прогуливали без справок, но конечно с питания не снимали, т.к. нет основания для этого документального. Я просто звонила нашим воспитателям и предупреждала, что мы прогуливаем и с питания нас не снимайте. Было без проблем.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 07 Сентября , 2009, 17:08:22 »

мы летом по договоренности пятницы прогуливали))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 07 Сентября , 2009, 17:16:40 »

Ну вот :( Пойдем завтра - узнаем, что нас ждет :) Просто почему-то договориться с воспитательницей на эту тему не удалось. Но сегодня в садик мы не ходили, я не смогла отвести, мне рано надо было уйти, а мужу лень было вести :)
С другой стороны - если никто не знал, что мы не придем, значит с питания нас по любому не сняли, если что - к заведующей пойду договариваться.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 07 Сентября , 2009, 17:19:19 »

vishnya,когда не приходит ре без предупреждения - автоматически снимают с питания, считая, что заболел.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 11:17:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Alena Аleksandrovna 11:02→спасибо)))
Автор Татьяна Семенова 10:55→Спасибо, девочки!
Автор Ольга Корина 10:45→Об уточнении сведений
Автор Ольга Корина 10:45→Можно на госуслуги зайти
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее