Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 10 Сентября , 2009, 10:58:54 »

vishnya, вообще фигня какая-то
у нас тоже было такое, что звонили и говорили- забирайте он больной, но это решение приняла врач, после осмотра детей
правда на след. день, мы его опять привели, ему было значительно лучше, но это был частный садик, посмотрим, что будет с муниципальным, заранее боюсь
Сообщить модератору   Записан
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #406 : 10 Сентября , 2009, 11:03:40 »

vishnya, обалдеть!  :idiot2: Точно к заведующей надо идти! Почему  медработник ребенку  температуру не измерил,  не осмотрел? Странные какие-то сотрудники д/с!  :crazy2: Ужасть...

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 10 Сентября , 2009, 13:50:16 »

vishnya, надо до заведующей дойти все таки. Они ребенка сорвали с садика, а теперь им получается надо будет еще и справку принести. И попросить показать приказ, где нормативы пребывания указаны, а то создается впечатление, что это их "тараканы".

Насчет приказа - они мне показали листочек, где было написано, что на основании приказа минздрава (то ли РФ, то ли Челябинской области) о предупреждении распространения ОРЗ и т.д. и т.п. (в следующий раз посмотрю и запишу более точно) при пропуске даже одного дня без справки ребенок не допускается в д/с!
Но я точно знаю, что нет такого закона, в котором бы говорилось про это! Это они сами придумали - причем в группу дети ходят с тааакими соплями и кашлем, что диву даешься - видимо таким образом они ведут борьбу за простудные заболевания!
У меня мама воспитатель - она говорит, что официально можно пропускать до 3(!) дней в неделю (!) - без справки от врача - то есть я имею полное право не водить ребенка со среды одной недели (выходные не считаются) до четверга другой - и никакой справки при этом нести не должна!
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 10 Сентября , 2009, 13:53:19 »

vishnya, обалдеть!  :idiot2: Точно к заведующей надо идти! Почему  медработник ребенку  температуру не измерил,  не осмотрел? Странные какие-то сотрудники д/с!  :crazy2: Ужасть...

Мед. работник "типа осмотрела" ребенка - то есть воспитатель темпу измерила и в журнал записала, а потом мед. работник посмотрела уже и приняла решение, что ребенок "болен". Это я сделала такой вывод на том основании, что разговаривала с мед. работником - что как так - я сама измерила температуру - у ребенка 36,5! А она мне - ну что Вы, неужели воспитатели меня обманывать будут!
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #409 : 10 Сентября , 2009, 14:00:46 »

Нет, ну докопаются же... Так они могут вообще любую температуру в журнал написать, а родители пусть врачей вызывают. Идиотизм.

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 10 Сентября , 2009, 14:03:07 »

LeoNa, ППКС!
У меня создалось впечатление, что таким образом они просто решили себе работы убавить - чем меньше орущих детей, тем лучше для них :(
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #411 : 10 Сентября , 2009, 14:07:28 »

LeoNa, ППКС!
У меня создалось впечатление, что таким образом они просто решили себе работы убавить - чем меньше орущих детей, тем лучше для них :(
Вполне возможно.

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #412 : 10 Сентября , 2009, 14:47:01 »

vishnya, надо до заведующей дойти все таки. Они ребенка сорвали с садика, а теперь им получается надо будет еще и справку принести. И попросить показать приказ, где нормативы пребывания указаны, а то создается впечатление, что это их "тараканы".

Насчет приказа - они мне показали листочек, где было написано, что на основании приказа минздрава (то ли РФ, то ли Челябинской области) о предупреждении распространения ОРЗ и т.д. и т.п. (в следующий раз посмотрю и запишу более точно) при пропуске даже одного дня без справки ребенок не допускается в д/с!
Но я точно знаю, что нет такого закона, в котором бы говорилось про это! Это они сами придумали - причем в группу дети ходят с тааакими соплями и кашлем, что диву даешься - видимо таким образом они ведут борьбу за простудные заболевания!
У меня мама воспитатель - она говорит, что официально можно пропускать до 3(!) дней в неделю (!) - без справки от врача - то есть я имею полное право не водить ребенка со среды одной недели (выходные не считаются) до четверга другой - и никакой справки при этом нести не должна!

да так три дня без справки пропускать можно, просто сейчас менингит идет и поэтому минздрав издал указ что даже один день пропуска нужна справка

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 10 Сентября , 2009, 15:04:06 »

vishnya, нда, не очень хорошая ситуация, а если в другую группу с таким же возрастом, или нет такой возможности?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 10 Сентября , 2009, 15:50:00 »

vishnya,что-то не нравится мне ваш садик...

Алина-НАдя, идете все-таки в обычный?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 11 Сентября , 2009, 08:49:17 »

Ларисончик, сегодня отвела, коля входит в рабоче-крестьянский быт, закончилось его золотое детство
утром хотел пойти, чтобы поздороваться с кешей (там попугай настоящий)
пришел радостный, сказал "кеща, привет"
но потом, когда просек, что сейчас его оставлю, стал рыдать конечно
воспитательница забрала, унесла на руках, как и в рыжиках, мне она понравилась очень
сказала ждать рядом 15 мин., но я уехала, папа наш сказал, что, если он будет долго рыдать и в результате мама вернется и заберет домой, он быстро сообразит, что в этом садике все такие глупые, что стоит погромче поорать и мама уведет назад
короч,сижу дома
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #416 : 11 Сентября , 2009, 09:41:44 »

У нас в садике сегодня тоже новость сообщили, что в связи с распространением свиного гриппа пропускать посещение д/с нельзя, утром мерить детям температуру, смотреть горло и записывать в журнал. Если пропускаешь хоть один день - нести справку. Такое указание министерства.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 11 Сентября , 2009, 09:44:27 »

Alina, в какой повели?
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 11 Сентября , 2009, 10:18:56 »

Мы вот в садик пока только собираемся. В новостях передают, что в наших садиках фиксируют вспышку серозного менингита. Кто-нибудь об этом слышал?
http://www.31tv.ru/p/news/n/2009/avgust/2508/vspyshka-seroznogo-meningita-v-detskikh-sadakh-.html
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 11 Сентября , 2009, 10:23:08 »

Мария-Мирабелла, в 31-й
папа наш говорит, если не звонят, не ходи за ним, вот и думаю, забирать пораньше или пусть на сон остается
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 11:57:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее