bookmark
« Ответ #510 : 22 Января , 2010, 09:13:31 »
Девочки,,неоходимо срочно.Какая ежемесячная плата в садиках?
Около тысячи рублей. Это без учета всяких компенсаций и платы за охрану.
Yozhik
« Ответ #511 : 22 Января , 2010, 10:02:06 »
lidia4472 , зависит от категории садика, в среднем да, тысяча с небольшим рублей, компенсация (возврат) за первого ребенка - 20%, за следующих больше :)
Mam-ka
« Ответ #512 : 22 Января , 2010, 16:38:13 »
bookmark ,Yozhik ,Спасибо.
Sonata*
« Ответ #513 : 22 Января , 2010, 23:32:51 »
lidia4472 ,если в садик есть санитарная группа или как она там называется, так вообще дети бесплатно посещают сад или что-то около 100 рублей платят.
Мария-Мирабелла
« Ответ #514 : 12 Февраля , 2010, 09:36:54 »
Кто проходил комиссию ПМПК? Что-то воспитатель сегодня меня напугала, что ребенка готовить надо, а то если он застесняется, не захочет разговаривать могут и ЗПР написать (чем это грозит не знаю). Проходить комиссию нам нужно, чтобы направили в логогруппу (логопед из поликлиники и садик считают что Егору она нужна).
Ева Браун
« Ответ #515 : 18 Февраля , 2010, 13:55:41 »
Девочки не знала куда написать и решила сюда, смотрите какое объявление я нашла :shock:
http://74.ru/job/vacancy/1296744.html Особенно на строчку
Обязанности посмотрите, это нормально? :sad:
Лора Ромашкина
« Ответ #516 : 18 Февраля , 2010, 15:19:18 »
Ева Браун , :shock: :uglystupid2:а потом вот так у детей и ротовирус,после посещения д/сада.......жесть просто :-| :knuppel2:
Ева Браун
« Ответ #517 : 19 Февраля , 2010, 00:53:04 »
Вакансию уже удалили :(
Но я сохранила страничку:
Город Челябинск
Место работы (район) Центральный
Фирма Детский сад
Должность сторож ночной
Зарплата, руб. 4330
Форма оплаты Почасовая
График работы Неполный рабочий день
Тип работы Постоянная
Условия Требуется женщина. Работа в детском садике с 18 00 до 06 00 через день. На выходные выпадает сутки.
Требования Не пьющая, без судимотей. Ответственна.
Обязанности В обязанности входит чистка овощей.
О компании Детский сад в районе Гор. больницы.Ост.Южная.
Пол Женский
Степень ограничения трудоспособности Отсутствует
Отправить мгновенное сообщение Отправить свое резюме
Телефон 232-40-91
Контактное лицо Татьяна Григорьевна
bazlova_olga@mail.ru Лора Ромашкина, так вот и я вообще в шоке, интересно знают о таком безобразии посетители данного дс....
Царевна Лягушка
« Ответ #518 : 19 Февраля , 2010, 09:27:56 »
Мария-Мирабелла , если еще актуально. У меня оба ребенка проходили такую комиссию. Поверьте, там очень опытные педагоги/врачи, которые точно смогут отличить ЗПР от стеснительного ребенка. С ребенком беседуют разные специалисты - логопед, дефектолог, невролог, каждый из которых разговаривает с ребенком по своему направлению. Ничего сверхъестественного не спрашивают - только то, что ребенок должен знать-уметь в своем возрасте. Обычно мама при этом присутствует, сидит в сторонке. Комиссия настроена дружелюбно по отношению к ребенку. Не беспокойтесь, главное, ребенку заранее объясните, что стесняться не надо, надо просто поговорить с тетями и ответить на их вопросы.
Такая, какая есть
Mam-ka
« Ответ #519 : 19 Февраля , 2010, 11:42:11 »
Ева Браун ,Да,это нормально и практически во всех детских садиках.И раньше так было.
Мария-Мирабелла
« Ответ #520 : 19 Февраля , 2010, 12:17:00 »
Царевна Лягушка , спасибо большое, актуально еще, на следующей неделе пойдем. Беседуем с сыном, что нужно сходить будет с тетями поговорить.
Мария-Мирабелла
« Ответ #521 : 25 Февраля , 2010, 12:51:47 »
Сходили на комиссию. Дали направление в лого-группу в нашем садике. Переживательно мне сильно, что за воспитатели там у нас, что Егору придется снова адаптироваться к новой обстановке, и поспрашивала из нашей группы вроде никто не собирается, т.е. и детки новые будут.
Царевна Лягушка
« Ответ #522 : 25 Февраля , 2010, 13:43:25 »
Мария-Мирабелла , не переживайте - все будет хорошо. Егор большой уже. Опять же, в логогруппах деток поменьше, внимания будет больше ребенку уделяться. У меня мелкая в этом году уже выпускается из такой группы, так я переживаю, как в 1 классе, где детей много будет, она адартируется. У нас сейчас в группе всего 12 человек, из них в 1 класс в этом году 10 пойдут. Готовимся к выпускному - в такууууую копеечку расходы выливаются :(
Такая, какая есть
Мария-Мирабелла
« Ответ #523 : 25 Февраля , 2010, 13:47:15 »
Царевна Лягушка , да уж, чем дальше, тем больше переживаний)) А это подготовка к выпускному в самом садике? А почему?
Царевна Лягушка
« Ответ #524 : 25 Февраля , 2010, 16:04:08 »
Мария-Мирабелла , расходы большие, потому что у нас в группе выпускается 10 человек, тогда как в обычных группах 20-25 человек. Надо ведь и воспитателям подарки, заведующей, медику и т.д. Или на 25 человек расходы делить или на 10 - ощущается разница?
Такая, какая есть