|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #525 : 05 Марта , 2010, 22:03:38 » |
|
а мы вот с понедельника начали в садик ходить. Вроде все нравится, уже и на обед оставались, а сегодня ночью как температура поднялась, кашель, насморк, ужассс! неужели у всех так адаптация проходит?
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #526 : 05 Марта , 2010, 22:11:53 » |
|
Царевна Лягушка, понятно, конечно, разница ощутимая получается.
|
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #527 : 06 Марта , 2010, 19:42:26 » |
|
Ирина-Мама, я дочу уже почти вылечила - делаю ей коктейль из теплого молока, меда и барсучьего жира и горло уже не красное. Осталось сопли долечить)
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #528 : 09 Марта , 2010, 23:41:32 » |
|
Ирина-Мама, вкус еще более-менее, если меда побольше положить, а вот запах отвратительнейший. Приходится в поильнике давать, из чашки вряд ли пить будет, так воняет)))))) А тантум-верде тоже брызгаем и амбробене и анаферон даю. Все вроде, выздоровели уже, завтра должны нас выписать, а в четверг - снова в садик, за новыми инфекциями.
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #529 : 15 Марта , 2010, 18:33:54 » |
|
У нас уже начинается потихоньку подготовка к выпускному. В некоторые дни приходит фотограф, снимает деток, потом выкладывает кучу мелких фоток, а родители выбирают, что понравилось. Из последнего:
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #530 : 16 Марта , 2010, 12:05:30 » |
|
Царевна Лягушка, красотка какая)
|
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #531 : 18 Марта , 2010, 11:43:29 » |
|
Сегодня папа привел сына из садика, говорит, были у них сегодня врачи, дали направление к невропатологу, на бумажке написано - эмоциональное расстройство. Я в полном изумлении. Никому такого не писали?
Моему сыну год назад тоже такую бумажку дали с этим же диагнозом. А врачи-то откуда думаете диагноз придумали? Со слов воспитателя, мол, поведение страдает. Сходили мы к неврологу, пропили курс персена с глицином.
|
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #532 : 18 Марта , 2010, 23:36:14 » |
|
Wesnushka, да это они так, отмечаются)))) а успокоительное невредно попить, мы вот периодически настойку пиона курсом пропиваем, потому что доча оч. активная.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #533 : 19 Марта , 2010, 08:43:43 » |
|
Царевна Лягушка, как классно! гораздо интереснее, чем постановочные фотки "с обезьянкой". Отличный у вас будет альбомчик :) А дочка красавишна, конечно :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #534 : 19 Марта , 2010, 09:22:07 » |
|
А мне сегодня один молодой человек листочек со своим номером телефона вручил :D Полный список причём - и домашний, и мамин сотовый, и дедушкин. Я Тёму привела, а он как раз важно ходил с этим листочком и выбирал, кому бы доверить, выбор почему-то пал на меня :D
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #535 : 19 Марта , 2010, 09:27:24 » |
|
Yozhik, к нам еще оператор с камерой придет, будет весь день снимать, а потом фильм смонтирует и на диски запишет. А красавишна - выбражуля и временами вредина :) В последнее время стала довольно бегло читать, теперь требует библиотеку рассортировать - что ей уже можно читать, а что еще рано. На папу тут наехала - ты почему мне сказки без картинок дал? А он, оказывается, ей томик Пушкина подсунул :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #536 : 19 Марта , 2010, 09:29:50 » |
|
МаРЫСЯ, как такой коктейль на вкус? доча пьёт нормально? а то я горло своей ТантумВерде лечу, хотелось бы конечно чем-то более полезным лечить :) хочу преобрести облучатель Солнышко, думаю тоже должно помочь в борьбе с горлом :)
не используйте тантум верде доазали, что детям до 3х лет противопаказано его применять!
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #537 : 19 Марта , 2010, 10:07:34 » |
|
Lucky Lady, ага, а еще дяденька из скорой на него ругался, грит - горло красное и врачи выписывают пшикать, а они, скорая в смысле, потом приезжают на стенозы :uglystupid2: - но это многих пшикалок касается. А горло красное - это вирусяка просто, а НЕ бактериальная инфекция.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #538 : 29 Марта , 2010, 22:18:12 » |
|
Девочки, подскажите, с 1 апр. собираемся в садик после долгого перерыва. Нам как поставиться на питание? Получается это четверг, то есть нужно позвонить в среду? Что-то я по этому поводу туплю..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #539 : 30 Марта , 2010, 00:04:42 » |
|
не используйте тантум верде доазали, что детям до 3х лет противопаказано его применять! :оффтопик: вот и ничего себе, а нам при малейшем недомогании (с температурой правда) ставят фарингит и его любимый назначают :-|.
|
|
|
|
|